СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262450 раз)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
Re: Новый дом
« Ответ #840 : 25 Февраль, 2016, 09:12:22 »

Решила показать дом, в котором я крепкала себя будущую и свою семью, дом выбирала в основном не по внешнему виду, а по планировке. Эта планировка очень мне подошла. Вот он: http://www.plans.ru/project.php?id=1366

Сейчас уже не крепкаю себя в нем, так как я еще могу поверить, что деньги на него придут, а вот что я его смогу содержать - нет. Поэтому сначала накрепкаю себе кучку однушек, стану Мастером по управлению реальностью, а потом уже и за домик такой примусь))). Вот такие у меня наполеоновские планы.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #841 : 25 Февраль, 2016, 10:52:33 »

Березка77  rabotaet rabotaet rabotaet дом понравился   rabotaet Все будет так , как ты захочешь rabotaet
Благодарю тебя . ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #842 : 25 Февраль, 2016, 11:00:23 »

И небольшая притча/рассказ, может вы это и читали.

Молодой человек подходит к девушке на улице и говорит,- выходи за меня замуж, вот только ты и все.
Она отвечает ему - а почему я, вот сзади идет моя сестра, она моложе меня.
Он говорит - где, видит сзади идет старушка.
Догоняет ее и говорит - нет только ты и все.
-А почему тогда оглядываешься.

Вот для меня эта притча не очень однозначная...т.е. я как раз почти никогда не оглядываюсь nasmeshka но, по-моему, это иногда усложняет работу Вселенной по выполнению моих заказов nasmeshka..с другой стороны, то, что я выбирала таким образом, всегда меня радовало потом и разочарований не было (в отличие от тех случаев, когда я постоянно смотрела по сторонам  nasmeshka)

Миланочка  poseluy2, я написала ту фразу для того, чтобы подчеркнуть, что просто картинки  , которые ставились меня не цепляли, я их просто пролистывала, вот например, когда Аннабель поставила террасу, которая ей понравилась, я ее там сразу представила, и стало так хорошо - хорошо.
Ксюшенька! poseluy2 рада, что ты так почувствовала! это хороший знак  ulybka1 действительно у меня тоже были очень теплые ощущения от этого домика ulybka6 poseluy2
Благодарю вас, девочки! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #843 : 25 Февраль, 2016, 11:11:14 »

Любимая, Благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #844 : 25 Февраль, 2016, 15:02:09 »

Стась , а почему ты себе ограничения ставишь  - не достойна большого дома?

Когда вижу посты девочек с картинками шикарных домов возникает чувство, что это не для меня. Да, дом для меня есть, это точно, но не такой шикарный, так как эти картинки не из моей жизни. и чаще всего я их быстренько пролистываю, даже не прислушиваясь к ощущениям. На поверхности возникает чувство раздражения, что это "ненужной информации пост"  nasmeshka Когда более осознанна, вижу вот это свое неверие.   

Ты можешь создать любой дом . Я благодарю  тебя. poseluy2 ulybka6
В том то и дело. что на сегодняшний день ощущения, что не могу.
Долго ходила с твоим сообщением, много эмоций прожила, всяко-разных  nasmeshka
В числе прочего нашла страх разочарования. Вот буду я себе хотеть какой-то шикарный дом. А мечта так и останется мечтой. И даже если будет у меня другой дом, эти мечты о шикарном и недоступном будут портить мне малину  nasmeshka Уж лучше так, тихонько, довольствуясь тем, что есть, за то без разочарований. Вот такие штуки есть у меня, оказывается  slushau
Еще что-то есть, но пока не вижу
Валя, благодарю за вопрос   poseluy2

Вчера засыпая думала о доме. И такое ощущение пришло, что сам дом не так уж и важен, это всего лишь атрибут, который не дает гарантии счастья  (это я уже сейчас умничаю, пытаясь передать ощущение), а ключевое - мое состояние. Вроде тыщу раз говорено, а вчера я это как-то так ощутила, показалось, что это так просто и понятно ulybka6. Акцент переключился на "Творчество и Изобилие".
"Семья" тоже переоцениваю. Оказывается, это тоже был атрибут. Сложно объяснить, но что-то вроде стереотипа, женщина должна родить детей и создать семью, сейчас как-то иначе воспринимается, но не пойму что изменилось  ulybka5
Наверное, понимание, что наличие семьи - это тоже не залог счастья. Все внутри.

У нас в семье долгое время жил попугай Петруша. Громкий очень. И очень громко он реагировал на приход папы. Начинал орать за минуту до его прихода (не знаю как он понимал, может по звуку машины или еще как-то). И все на попугая нормально реагировали, только папу он очень злил. А когда папы не было дома, то чаще всего попугай сидел тихо  nasmeshka Потом попугай переехал к нам и стал раздражать Юру. Как только слышал, что мы проснулись, начинал орать. И раздражал он, конечно, Юру. Потом попугай отработал карму, как мы шутим в семье и переехал в частный дом к попугаихе.
Мы часто вспоминаем его и именуем учителем  tatmongol А имя Петруши стало нарицательным.
Это я к чему? К тому, что в жизни всегда будут петруши, которые будут раздражать, если ты готов на них реагировать. Количество петруш в жизни определяется каждым самостоятельно  tatmongol 

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #845 : 25 Февраль, 2016, 15:45:48 »

Мы часто вспоминаем его и именуем учителем  tatmongol А имя Петруши стало нарицательным.
Это я к чему? К тому, что в жизни всегда будут петруши, которые будут раздражать, если ты готов на них реагировать. Количество петруш в жизни определяется каждым самостоятельно  tatmongol 
rabotaet rabotaet это совершенно точно!..у меня очень хорошо это видно по собакам: БМ раздражает их лай..и как только он приходит, что происходит?... aga tatmongol (при этом он обижается и считает, что это я их как-то заставляю лаять nasmeshka nasmeshka)..сижу одна дома: собаки спят, к окну не подходят!..но стоит прийти из школы детям, как собаки бегут к окну, кидаются на него и опять лай (это очень напрягает моих дочерей neznayu им кажется, что надо их держать и постоянно охранять шторы от лап Эммы nasmeshka) в общем, очень точно ты написала, Стася! я тоже об этом много размышляла ulybka1 Благодарю тебя poseluy2 poseluy2 poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #846 : 25 Февраль, 2016, 15:54:05 »

По моим наблюдениям, самое забавное, если твои собаки поменяют место проживания (например, ты им выделишь отдельный домик-будку) и приходя к вам в дом БМ не будет слышать их лай, появятся другие факторы, на которые он будет злиться и обижаться. Вообще не важно что, люди, вещи события, но замена найдется практически моментально  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #847 : 25 Февраль, 2016, 16:25:01 »

По моим наблюдениям, самое забавное, если твои собаки поменяют место проживания (например, ты им выделишь отдельный домик-будку) и приходя к вам в дом БМ не будет слышать их лай, появятся другие факторы, на которые он будет злиться и обижаться. Вообще не важно что, люди, вещи события, но замена найдется практически моментально  nasmeshka
nasmeshka nasmeshka я в этом не сомневаюсь! (вплоть до того, что моя старшая дочь удивляется, что он слышит совершенно не то, что я говорю! tatmongol хорошо хоть она это слышит, а то я бы решила, что у меня раздвоение личности nasmeshka) poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #848 : 25 Февраль, 2016, 16:31:13 »

Анечка  он тебе  что-то показывает , принимай его поведение и благодарю его  за то , что он тебе показывает  ulybka1 все в нас . Благодарю тебя . poseluy2 ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #849 : 25 Февраль, 2016, 16:48:12 »

Анечка  он тебе  что-то показывает , принимай его поведение и благодарю его  за то , что он тебе показывает  ulybka1 все в нас . Благодарю тебя . poseluy2 ulybka5
aga Валюш! poseluy2 я даже знаю, что: я тоже очень подозрительна в отношении других людей, особенно, как ни странно, близких (все подозреваю, что они специально заставляют собак лаять tatmongol условно, конечно..там другие сюжеты ulybka1) poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #850 : 25 Февраль, 2016, 16:58:15 »

Не в тему, конечно, но "музыкой навеяло" nasmeshka как-то мы с БМ эмоционально обсуждали поведение младшей дочери (ну, мы всегда все обсуждаем эмоционально, но тут особенно nakone)..старшая слушала, слушала и говорит: "вот чего бы вам деньги этим не зарабатывать? вы прирожденные комики nasmeshka пара таких интермедий и вас уже на Сан Ремо можно приглашать (как раз фестиваль проходил  nasmeshka)..представляете, какие деньги вы теряете?" tatmongol...чего-то так меня насмешили ее слова..представила нас со стороны...дааа...это точно аншлаг! tatmongol (а БМ обиделся tatmongol tatmongol)

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #851 : 25 Февраль, 2016, 17:09:36 »

Меня не раздражают картинки , я смотрю на них с уважением к мечтам того кто их поставил .Прежде всего думаю о том как убирать и обслуживать тот или иной дом или квартиру. Лично мне в очень большом доме не уютно. Думаю это связано с тем что мое жилье было не большим . Самое главное что оно было и есть свое .На данный момент квартира 3х комнатная. И скажу честно в гостиную я захожу даже не каждый день. Читая эту тему точно поняла что хочу .какой планировки . Мои желания и мечты сбываются когда я мимолетом о них подумаю и потом забываю . Так происходит чаще всего. Если же постоянно думаю об этом ,  ничего не происходит. Для меня эта тема не пустая. Мне трудно было это написать , когда начинаются баталии я по жизни отступаю в сторону. Никогда не буду ни за что биться , я имею ввиду материальное .Все что мое придет ко мне .И приходит. Я благодарю вас мои хорошие  poseluy2 .Очень многому у вас научилась и учусь , иногда читаю ваши посты и чувствую себя первоклашкой  ulybka4.Когда применяю что то в жизни очень радуюсь .Особенно когда делаю это осознанно.Для меня это огромные перемены .Каждая из вас просто супер  rabotaet
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #852 : 25 Февраль, 2016, 17:45:28 »

Росинкаposeluy2  friend  ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #853 : 25 Февраль, 2016, 17:53:07 »

Решила показать дом, в котором я крепкала себя будущую и свою семью, дом выбирала в основном не по внешнему виду, а по планировке. Эта планировка очень мне подошла. Вот он:

Березка, дом конечно шикарный rabotaet Мой поскромнее spasibo

Любимая, Sweet, Милана, Аnnabel, Олика, Belleza,  Мариша, Tusya, Agni, Сашуля, Веселина, Гармония, Линс, Ленуся, Stasya, Милица, Ася, Успешная, Nika, Ева, Галина, Нэля, Росинка,  Ксю, Кsushka
Благодарю вас!!!
ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #854 : 25 Февраль, 2016, 18:31:53 »

Березка, твой домик в каких широтах?
И мне, правда, очень интересно, ЧТО ИМЕННО тебе понравилось в планировке?