Есть места где вода прозрачная как хрусталь. Балхаш он волшебный!
Росинка благодарю тебя . Красиво А ты в Приозерске живешь?
Росинка какое необыкновенное озеро, очень красиво, а как это: сначала плывешь в соленой воде, а потом вдруг в пресной интересно
Как построить Дом-оберег. Учитель Сергея Данилова.https://www.youtube.com/watch?v=7jQj63YyNqo
Валя, картинка понравилась! И параллельно мысль, что эта красота\роскошь не для меня. Что вряд ли у меня когда-то будет как на картинке в журнале. А "Трасса 60"- это дааа, кладезь! Часто пересматриваю. В "Нужных фильмах" об этом фильме говорили\обсуждали.
Какая разница-почему? Главное, что я их засекла ( думала, что их нет ). Они поднялись изнутри, когда я смотрела на твою картинку. И я их отследила. Хотя, их появление удивило меня. Благодарю тебя, Любимая.
Я в список улыбашек добавляю Здоровье. Теперь у меня Здоровье, Дом, Изобилие. Техника крайне эффективная. За месяц и 10 дней наулыбала себе один из пунктов. При этом я не кручу клипы, не рассматриваю картинки. Я просто улыбаюсь этому. И я сегодня осознала, что то в каком состоянии я смотрю на верх и как я себя чувствую в этот момент, так я себя чувствую и в том, о чем прошу.