Светик Прекрасная новость Как это может улучшиться? Благодарю тебя .
Вчера в ленте новостей одной из соц. сетей наткнулась на песню: "Я КУПЛЮ ТЕБЕ ДОМ".
Вчера в ленте новостей одной из соц. сетей наткнулась на песню: "Я КУПЛЮ ТЕБЕ ДОМ".Заметила в себе очень приятные перемены. Если раньше, слушая эту песню, я чувствовала себя глубоко несчастной, какую то вселенскую боль, пустоту и печаль, то сейчас все изменилось. По всему телу будто мед разлился. Внутри меня родилось чувство дома и семьи, сладкое умиротворение,нежность и тихая-тихая радость.
И я с отчетом Мне привезли мебель,... то что для меня сделали оказалось очень даже как мне надо на днях сделаю фоты, покажу
Цитата: Nika от 25 Апрель, 2016, 17:51:01И я с отчетом Мне привезли мебель,... то что для меня сделали оказалось очень даже как мне надо на днях сделаю фоты, покажу Ниночка Как это может улучшиться?!! Благодарю!
песню слышу в первый раз!
И я с отчетом Мне привезли мебель, все выходные все расставляла, раскладывала, столько вещей понаходила, о которых забыла, столько выкинула которые решила не носить, и вообще мне теперь моя новая спальня так нравится И хотя я заказывала все по телефону, на пальцах, примерно представляя, то что для меня сделали оказалось очень даже как мне надо на днях сделаю фоты, покажу