СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262595 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Новый дом
« Ответ #1200 : 12 Май, 2016, 18:53:26 »

Я переезжать не собиралась. Но, судя по всему, переезд будет.  ulybka6
Ого!...  rat Как это может улучшиться?!! pruvet
Юля poseluy2 ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1201 : 12 Май, 2016, 23:51:37 »

Валя, дай Бог твоим деткам счастья и радости в новой квартире. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Спасибо , Галя poseluy2 poseluy2 poseluy2

а я еще один отчет принесла ulybka6
мои знакомые делают ремонт в квартире. думала чисто косметический. а сегодня зашла иииии sharynalob sharynalob стену  снесли. совместили  кухню с салоном  открытую-американо называетс.  кухня полностью белая rabotaet rabotaet все новое.   двери тоже поменяли и белые поставили. стены выкрасили в бежеватый, а одна стена типа краснорозовая nedohodit там еще бардачок, но это  не  на долго. зато когда все отмоется и разложитсяяяяя  ... ууууух!!!!!!!! красотища!!!!!!!
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1202 : 13 Май, 2016, 05:41:51 »

Гармония,  это для меня отчет,  благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1203 : 14 Май, 2016, 13:13:19 »

мои знакомые делают ремонт в квартире. думала чисто косметический. а сегодня зашла иииии sharynalob sharynalob стену  снесли. совместили  кухню с салоном  открытую-американо называетс.  кухня полностью белая rabotaet rabotaet все новое.

Валечка, благодарю тебя. "Всё ближе, ближе, ближе минуты блаженства"(с) rabotaet

Мне очень нравятся большие окна, от пола до потолка и во всю стену. ulybka6 Это уже не окна, наверно, а стеклянные стены. ulybka6

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1204 : 14 Май, 2016, 13:18:15 »

Мне очень нравятся большие окна, от пола до потолка и во всю стену. ulybka6 Это уже не окна, наверно, а стеклянные стены. ulybka6

Юлечка, такие окна - красота! rabotaet но важно, чтобы они не выходили на дорогу nasmeshka (иначе может получиться как у меня: при наличии собак, я почти все время вынуждена их закрывать: иначе то кошка придет, то другая собака, то человек какой пройдет и им не понравится неожиданно tatmongolposeluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1205 : 14 Май, 2016, 13:33:25 »

мои знакомые делают ремонт в квартире. думала чисто косметический. а сегодня зашла иииии sharynalob sharynalob стену  снесли. совместили  кухню с салоном  открытую-американо называетс.  кухня полностью белая rabotaet rabotaet все новое.

Валечка, благодарю тебя. "Всё ближе, ближе, ближе минуты блаженства"(с) rabotaet

Это мое rabotaet rabotaet rabotaet
Я не знаю  poshelty , но может это тоже отчет  мира rabotaet rabotaet rabotaet , но моя ВНУЧКА   тоже поедет в новый собственный дом!!! Я как то не заморачиваюсь на этом  neznayu  но , получается ВСЕ КРУТО   rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю вас rabotaet rabotaet rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1206 : 14 Май, 2016, 15:02:05 »

Юлечка, такие окна - красота! rabotaet но важно, чтобы они не выходили на дорогу nasmeshka
и мне нравятся.  ОЧЕНЬ!  и тоже ощущение--стены rabotaet родители СЕКИ построили дом с большим преобладанием таких стеноокон. сейчас даже приезжают там фильмы снимать. красиво. весь МИР  на ладони!!!! и они довольны.  aga
Аня, но я думаю, что такие окна-стены  и делают /ставят для того чтобы любоваться видами МИРА. а на дорогу --это уже nasmeshka nedohodit хотя делают же ulybka6
а я еще один отчетный  нюанс выставлю. nasmeshka эти дни у меня  то штиль, то торнадо.  побуду в своем прекрасном-все супер! выйду из него(это я про медитации)--и "супер" исчез. осталось только ощущение от него . и мозг  уже в позу становится: сколько можно "завтраками" кормить!!! это все самообман. и в таком духе орет. krik krik krik так вот , он доорался, а я донаблюдалась до того что у меня сейчас на диване+креслах новые чехлы. пошла и купила. nasmeshka могла бы давно это сделать. но не делала.дивиз был: не мое же жилье. и все тут! nasmeshka
 короче, что то сдвинулось. и большое. сегодня ночью явно ощущала как меня "выравнивало". такие прострелы были в теле!!! ууух!!!!!! еще короче--работа идет у меня ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1207 : 14 Май, 2016, 15:11:37 »

Аня, но я думаю, что такие окна-стены  и делают /ставят для того чтобы любоваться видами МИРА. а на дорогу --это уже nasmeshka nedohodit хотя делают же ulybka6

Ну, вот мой хозяин соригинальничал nasmeshka окна выходят на центральную улицу деревни neznayu (причем когда я выбрала дом, окружающие это рассматривали, как его самый главный недостаток nasmeshka). Но, честно говоря, я нашла в этом кучу положительных моментов (пока у меня не появилось три собаки nasmeshka) poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1208 : 14 Май, 2016, 17:15:09 »

Ну, вот мой хозяин соригинальничал nasmeshka окна выходят на центральную улицу деревни neznayu

Хорошо, когда дом с участком и он стоит в глубине. Забор, ворота на замке ulybka6 и пусть мимо ходит, кто хочет. ulybka6 "Будете проходить мимо.... проходите." nasmeshka

у меня сейчас на диване+креслах новые чехлы.

rabotaet Давай попьем чайку в беседке. ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1209 : 14 Май, 2016, 17:22:11 »

мозг  уже в позу становится: сколько можно "завтраками" кормить!!! это все самообман. и в таком духе орет.

И море благодарности. ulybka5
Благодарю, благодарю, благодарю.
Книга "Скажи жизни "Да!"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1210 : 14 Май, 2016, 17:25:21 »

у меня сейчас на диване+креслах новые чехлы.

rabotaet Давай попьем чайку в беседке. ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

беседка достойная! rabotaet
ой та давай!  приходи. и чаек и кофеек в наличии имеется. и даже тортик шоколадный, правда магазинного разлива ulybka6
 а и кстати. sharynalob  на прошлой неделе я обновила свои чехлы на балконных подушках- сидушках. пошила самаааааа и теперь чаюю и любууууюсь
постепенно я обновляюююююююсь ulybka6

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #1211 : 14 Май, 2016, 17:28:39 »

Удивляют меня  европейские деревни, когда красивые домики стоят прямо вдоль тротуара,  а где же  сад-огород, живность и пр. атрибуты деревни.  Вот она европейская реальность- деревня догнала и перегнала город (по комфорту) ulybka6
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1212 : 14 Май, 2016, 17:30:56 »

ulybka6 poseluy2 суперпуперовый ребятенок! rabotaet
 а вчера и жизни досталось. и аффирмациям с медитациями тоже!что = не приносят результат. nasmeshka или по другому- себе , что настроила подводных камней  в жизни сама себе а теперь еще и раздражительно недовольна. до торнадо nasmesh nasmesh  ух как весело бывает!!!!! ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1213 : 14 Май, 2016, 17:38:59 »

Книга "Скажи жизни "Да!"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1214 : 14 Май, 2016, 17:43:15 »

ЮЛЯЯЯЯЯ! Я ПОДПРАВИЛА СООБЩЕНИЕ ВЫШЕ, что :аффирмациям с медитациями тоже досталось!что = не приносят результат. А  ты в этот момент еще одну ставишь nasmesh nasmesh nasmesh

СЕЙЧАС ЧИТАЮ О ТОМ , ЧТО БЫЛО ВЧЕРА СО МНОЙ: Когда вы решаете что-то изменить в жизни, то основное, пожалуй, это упорство или целеустремленность. На момент принятия решения целеустремленность вроде бы есть. Но есть нечто, что сбивает идущего "с дыхания", что вызывает сомнения "наверно, я что-то не так делаю". Из-за этого нечто человек может отказаться от своей цели, решив, что это (цель) "не мое" или метод не работает.
Этим нечто являются проявления негатива, которые могут быть особенно сильными после того, как в отношении желаемого чувствовался эмоциональный подъем, воодушевление, радость, восторг. Вчера человек радовался и наслаждался, думая о желаемом, а сегодня со всех сторон "валятся шишки".
Не останавливайтесь. Не сомневайтесь в правильности действий. Не паникуйте, а наблюдайте, что происходит в вас. И продолжайте.
ВОТ ОДИН В ОДИН ОНО! И ВЫВОДЫ. А ТЫ ЭТО  НАПИСАЛА , КАК РЕЗУЛЬТАТ МОИХ ВЧЕРАШНИХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ulybka6 rabotaet