Сотворение.Самое быстрое воплощение желаемого происходит, когда есть доверие высшим силам. В этом случае - минимум конкретики в заказе. Например, лучший дом для меня и моей семьи. Если уже есть конкретные детали и есть радость от мыслей об этом, то это замечательно. Способ сотворения, который я напишу ниже, универсален. Он подходит для всего, включая не материальные вещи. Если в вас есть страх перемен и другие ограничения в отношении желаемого, то данный способ выявит это - вы будете забывать об этой практике или раздражаться, вспоминая о ней. В этом случае принимайте то, что есть.Практика. В течение дня как можно чаще коротко вспоминаете о желании. Внимание направляете вверх и туда же направляйте улыбку и искорку радости со словами о желании. Вспомнили "Мой дом", внимание вверх, улыбка, радость. Это занимает секунду. Можно одновременно улыбаться и искриться радостью трем желаниям. Это займет побольше времени. 3 секунды. Пример: "Дом, изобилие, любимый". Внимание вверх, улыбка и радость. Это одна часть практики.Вторая часть: в удобное время каждый день 20 минут (это минимум, можно больше) подумайте о желаемом и улыбайтесь ему. Это всё.
Напоминалка
Цитата: Веселина от 14 Январь, 2016, 17:53:57Сотворение.Самое быстрое воплощение желаемого происходит, когда есть доверие высшим силам. В этом случае - минимум конкретики в заказе. Например, лучший дом для меня и моей семьи. Если уже есть конкретные детали и есть радость от мыслей об этом, то это замечательно. Способ сотворения, который я напишу ниже, универсален. Он подходит для всего, включая не материальные вещи. Если в вас есть страх перемен и другие ограничения в отношении желаемого, то данный способ выявит это - вы будете забывать об этой практике или раздражаться, вспоминая о ней. В этом случае принимайте то, что есть.Практика. В течение дня как можно чаще коротко вспоминаете о желании. Внимание направляете вверх и туда же направляйте улыбку и искорку радости со словами о желании. Вспомнили "Мой дом", внимание вверх, улыбка, радость. Это занимает секунду. Можно одновременно улыбаться и искриться радостью трем желаниям. Это займет побольше времени. 3 секунды. Пример: "Дом, изобилие, любимый". Внимание вверх, улыбка и радость. Это одна часть практики.Вторая часть: в удобное время каждый день 20 минут (это минимум, можно больше) подумайте о желаемом и улыбайтесь ему. Это всё. Напоминалка Благодарю вас .
Цитата: Любимая от 31 Июль, 2017, 09:33:33Напоминалка Благодарю