А никто ж не заставляет во всем видеть СИМВОЛ. Как раз наоборот. Например, сорванные цветы - вообще не символ. Они просто несут определенную энергетику. Как и любой на свете предмет.
Цитата: Норзе от 30 Январь, 2016, 13:16:44 А никто ж не заставляет во всем видеть СИМВОЛ. Как раз наоборот. Например, сорванные цветы - вообще не символ. Они просто несут определенную энергетику. Как и любой на свете предмет. сказал Норзе на 21 странице обсуждения
Да, но если сделать из них венок и надеть на голову, то это уже будет символ!
предупреждаю-я готова принимать помидоры
Цитироватьпредупреждаю-я готова принимать помидорыТак принимай кто тебе не дает? Тут еще разобраться стоит, кто на кого работает.
ЦитироватьДа, но если сделать из них венок и надеть на голову, то это уже будет символ!Не совсем так. Венок (образ венка) - это символ, который работает на эгрегор (через откачку энергии внимания) и конечно же на побуждение к действию (надеть венок на голову). А вот надетый венок на ЧЬЮ-ТО голову, уже работает как насос, откачивающий энергию непосредственно с человека.
так на кого рассчитан этот базар?а главное -зачем?
Главный вывод, который я сделала, что венок одевать не стоит!
ЦитироватьГлавный вывод, который я сделала, что венок одевать не стоит!Как и совать пальцы в розетку. Хоть с радостью, хоть без радости, но лучше, думаю, не совать.
Главный вывод, который я сделала, что венок одевать не стоит! (тем более, что и без него замечательно можно жить )...
Цитата: гармония от 30 Январь, 2016, 13:37:07так на кого рассчитан этот базар?а главное -зачем? Вот и меня интересует этот же вопрос. Зачем?