под новым ракурсом
сходила посмотреть на логотип "Юкос". по ходу читаю: Иллюминаты узнают друг друга по логотипам компаний и корпораций. Это как система "свой - свой".Символика иллюминатов и масонов включает несколько знаков, которые знают все в мире. ... Это Всевидящее Око... ну и так далее... и вдруг меня бабаах! так наша Любимая иллюминатмасонка. у нее на аве око! Валюша, ты "свой - свой" оказывается. надо рот завязать и в уголок или в кусты
Валя гармония такую картинку мне на ДР подарила наша Екатерина, и мы тогда её обсуждали. Мне она очень понравилась. А Валя Любимая себе её вот поставила и очень даже
Валя мне просто картинка очень нравится. Вот и защищаю "собственность"
У нее на руке татушка...
Цитата: Сашуля от 01 Февраль, 2016, 07:51:50Валя мне просто картинка очень нравится. Вот и защищаю "собственность" Сашуля я так и подумала , надо было спросить у тебя Благодарю тебя.
Читала о картинах , что даже натюрморты несут отрицательную энергию То есть , даже и обои со цветами Что- то начиталась и поняла , что ремонт точно нужно делать - обои со цветами убирать ...Сейчас все больше и больше цветов в горшках продают , да и зелень зимой , всё больше в горшочках продают.... Благодарю вас.
Цитата: Любимая от 01 Февраль, 2016, 09:30:13Читала о картинах , что даже натюрморты несут отрицательную энергию То есть , даже и обои со цветами Что- то начиталась и поняла , что ремонт точно нужно делать - обои со цветами убирать ...Сейчас все больше и больше цветов в горшках продают , да и зелень зимой , всё больше в горшочках продают.... Благодарю вас. Любимая ,пару недель закончила натюрморт . Очень мне нравилась эта работа .Потом послушала Сергея Данилова . Смотрю на работу все равно нравится ,хотя уже вызывает недоверие.Данилов говорил про живые цветы .Я просто уже размышляла что в натюрмортах мы видим уже срезанные цветы .А еще после прослушивания Данилова приходится постоянно работать со страхами. Вроде и понимаю что пока не приму этот подарок он мне не принадлежит.
Цитата: Росинка от 01 Февраль, 2016, 10:32:31Цитата: Любимая от 01 Февраль, 2016, 09:30:13Читала о картинах , что даже натюрморты несут отрицательную энергию То есть , даже и обои со цветами Что- то начиталась и поняла , что ремонт точно нужно делать - обои со цветами убирать ...Сейчас все больше и больше цветов в горшках продают , да и зелень зимой , всё больше в горшочках продают.... Благодарю вас. Любимая ,пару недель закончила натюрморт . Очень мне нравилась эта работа .Потом послушала Сергея Данилова . Смотрю на работу все равно нравится ,хотя уже вызывает недоверие.Данилов говорил про живые цветы .Я просто уже размышляла что в натюрмортах мы видим уже срезанные цветы .А еще после прослушивания Данилова приходится постоянно работать со страхами. Вроде и понимаю что пока не приму этот подарок он мне не принадлежит. Не, девочки...чего-то опять какая-то путаница начинается...Норзе уже выше писал где-то,что к нарисованным цветам - это не относится (что мне кажется, логичным...они излучают энергию совершенно по другому принципу...скорее это энергия картины...т.е. если рисующий в этот момент думал о смерти цветов, то, видимо, да, будет плохая энергетика ...а если об их красоте, совершенно другая )