Рыбак рыбака...
У меня и 3 татушки...и нос проколот...и уши...
Вот так вот получилось. В 15 лет как-то не особо врубаешься...Сережки и пирсинг я не ношу, но дырки-то есть. И тату свои не вижу...но они есть. Я бы не баловалась сейчас так. И замуж девственницей пошла бы, чего уж там Но что есть то есть
Цитата: ekaterina от 28 Январь, 2016, 13:27:15Вот так вот получилось. В 15 лет как-то не особо врубаешься...Сережки и пирсинг я не ношу, но дырки-то есть. И тату свои не вижу...но они есть. Я бы не баловалась сейчас так. И замуж девственницей пошла бы, чего уж там Но что есть то есть Т.е - в 15 лет, пока не знал, что хотел и все казалось прикольно и круто? А про девственницу...я наоборот Т.к из-за того, что я не знала, какие должны быть отношения я и вляпалась в первый брак и долго терпела, аж три года! Ну это разговор в другую тему!
Цитата: Ириша от 28 Январь, 2016, 13:32:08Цитата: ekaterina от 28 Январь, 2016, 13:27:15Вот так вот получилось. В 15 лет как-то не особо врубаешься...Сережки и пирсинг я не ношу, но дырки-то есть. И тату свои не вижу...но они есть. Я бы не баловалась сейчас так. И замуж девственницей пошла бы, чего уж там Но что есть то есть Т.е - в 15 лет, пока не знал, что хотел и все казалось прикольно и круто? А про девственницу...я наоборот Т.к из-за того, что я не знала, какие должны быть отношения я и вляпалась в первый брак и долго терпела, аж три года! Ну это разговор в другую тему! Ну ну типа за несколько лет с другими узнала бы...?