Видимо это всё индивидуально. Я имею ввиду, как подсознание отдельных людей воспринимает образ.
ЦитироватьАнечка , а как же думаешь " выражать Любовь? " .А зачем ее вообще как-то ВЫРАЖАТЬ?
Анечка , а как же думаешь " выражать Любовь? " .
ПЫСЫ: Видимо это всё индивидуально. Я имею ввиду, как подсознание отдельных людей воспринимает тот или иной образ.
Цитата: Норзе от 30 Январь, 2016, 10:39:56ЦитироватьАнечка , а как же думаешь " выражать Любовь? " .А зачем ее вообще как-то ВЫРАЖАТЬ? Раньше в некоторых племенах - тёрлись носами , таким образом , говоря о своих чувствах.... А вообще , Норзе , женщины " любят ушами " , а если к " ушам " еще и цветы , и безделушка в виде сердца .... , то женщина тает
Цитата: sweet от 30 Январь, 2016, 10:44:49ПЫСЫ: Видимо это всё индивидуально. Я имею ввиду, как подсознание отдельных людей воспринимает тот или иной образ. учитывая то, что у нас одно подсознание на всех
Если мы часть - одного целого .....
Это уже Опыт , каждого в отдельности....
Цитата: Любимая от 30 Январь, 2016, 10:50:14Цитата: sweet от 30 Январь, 2016, 10:44:49ПЫСЫ: Видимо это всё индивидуально. Я имею ввиду, как подсознание отдельных людей воспринимает тот или иной образ. учитывая то, что у нас одно подсознание на всех Валя, вот например возьмем такой символ, как свастика. Обратимся к Википедии:Сва́стика (свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие, от су — «добро, благо» и асти — «есть, быть») — крест с загнутыми под прямым углом концами.У свастики, как символа, много значений, у древних народов она была символом движения, жизни, Солнца, света, благополучия, и способна символизировать философские категории.В XX веке свастика получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии и в Западном мире стала устойчиво ассоциироваться именно с гитлеровским режимом и идеологией.Вот и получается, что символ один, а восприятие разное...
Видимо это всё индивидуально. Я имею ввиду, как подсознание отдельных людей воспринимает тот или иной образ.
ЦитироватьВидимо это всё индивидуально. Я имею ввиду, как подсознание отдельных людей воспринимает тот или иной образ.КОНСТАТЫ - язык вселенной. Индивидуальными они быть не могут (см. Любимую) Пи - оно и в Африке Пи, не взирая на то, что американцы считают Пи=3 (для своего удобства). Правда, при этом при расчетах расхода топлива на 100 км всегда получается разногласие с действительностью.
т.е. у нас вообще нет индивидуального бессознательного?