Цитата: annabel от 30 Январь, 2016, 13:49:16Главный вывод, который я сделала, что венок одевать не стоит! (тем более, что и без него замечательно можно жить )...И букет невесты тоже ловить не стоит ПЫСЫ: мы с подружками в детстве, когда наступало лето и появлялись одуванчики плели венки и одевали их на голову. Это было красиво Для меня это символ молодости, красоты и лета
Главный вывод, который я сделала, что венок одевать не стоит! (тем более, что и без него замечательно можно жить )...
Цитата: sweet от 30 Январь, 2016, 13:51:46Цитата: гармония от 30 Январь, 2016, 13:37:07так на кого рассчитан этот базар?а главное -зачем? Вот и меня интересует этот же вопрос. Зачем? Для общего развития
Цитата: гармония от 30 Январь, 2016, 13:37:07так на кого рассчитан этот базар?а главное -зачем? Вот и меня интересует этот же вопрос. Зачем?
так на кого рассчитан этот базар?а главное -зачем?
Свет, ну так ведь ничего не случилось от того, что вы плели? плели и хорошо (а букет не при чем...там в венке дело, надетом на голову...вот за фигом нам его одевать? по жизни есть такая необходимость? )
эта та же самая пропаганда как про геев было выше. чел даже не подозревал что елка это рак. теперь он точно будет его иметь от этой самой елки, которая раньше несла радость.
Главная страшилка - число Пи.
смотреть не стала, чтобы не особо пугаться
Цитироватьсмотреть не стала, чтобы не особо пугатьсяТак, ржач продолжается. А можно вопрос? Как ты умудрилась их не смотреть? Мне интересно. Что попало в поле зрения, то уже ПОСМОТРЕНО. Коварный Норзе использует свойство подсознания запоминать ВСЁ!
Цитата: Любимая от 30 Январь, 2016, 13:59:03 Для общего развития Еще скажи: ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО!
Для общего развития
Я вот про сердце спросила. Они ж мне везде видятся. Кругом одни ...опы. вот очередная(ое) в кабачке осенью.
У меня такая же история (очень нравятся картошки в форме сердец, которые мне попадаются регулярно )
Кругом одни ...опы.
Цитата: annabel от 30 Январь, 2016, 15:08:46У меня такая же история (очень нравятся картошки в форме сердец, которые мне попадаются регулярно ) Вселенная с тобой общается знаками , кто видит сердца , а кто ....