Цитировать чего с кругами-то я увидела? ты меня запрограммировал уже? Да! Ты получила отпечаток - "Пи - всему голова". Это не смертельно!
чего с кругами-то я увидела? ты меня запрограммировал уже?
ЦитироватьТипа вижу елку, надо перекреститсяВ сотый раз сказать?Не каждый образ - символ! Тем более, мирно растущая себе елка.
Типа вижу елку, надо перекрестится
предлагаю теперь всем переплевывать через левое плечо, когда видим наряженную елку
Цитироватьпредлагаю теперь всем переплевывать через левое плечо, когда видим наряженную елку Сначала посмотри, не стоит ли там кто из начальства. А то плюнешь...
Новогодняя елка, еще и наряженная - это символ же.
ЦитироватьНовогодняя елка, еще и наряженная - это символ же.Да, блин! ТЕБЕ ЭТО УЖЕ НЕ ГРОЗИТ! Информирован, значит вооружен.
тогда и дома можно елку держать? (достаточно просто понимать, что это и.....)...
Да, блин!
Очень сочувствую
Цитироватьтогда и дома можно елку держать? (достаточно просто понимать, что это и.....)...Есть ошибка, сделанная по незнанию, есть ошибка осознанная. Вещи разные.Скажу по себе. Меня елочки в витринах, в банках, на площадях не напрягают. Но дом я елку не ставлю. Осознанность - не индульгенция!А ставить или не ставить - вопрос личного выбора. Тут главное решить для себя, что важнее? чувство личной правоты или что-то другое. Мотив!
Ребенки не глупее, чем нам взрослым кажется.