в типографии случился пожар довольно сильный. Не знаю о чем думала хозяйка когда это рисовала , видимо не думала совсем.примерно такой рисунок был во всю стену
Цитата: Росинка от 30 Январь, 2016, 20:10:29 в типографии случился пожар довольно сильный. Не знаю о чем думала хозяйка когда это рисовала , видимо не думала совсем.примерно такой рисунок был во всю стену чур-чур! росинка, ты удумала форум сжечь?
Цитата: гармония от 30 Январь, 2016, 20:15:10 чур-чур! росинка, ты удумала форум сжечь? гармония, я думаю что на форуме будут жарче споры в поисках истины
чур-чур! росинка, ты удумала форум сжечь?
споры в поисках истины
Цитироватьспоры в поисках истиныГыыы... как мне нравится эта фраза. Глупее на свете нету.
Не буду вас томить , в типографии случился пожар довольно сильный.
ЦитироватьНе буду вас томить , в типографии случился пожар довольно сильный."Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И, действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов." (с) Золотой теленок.
Напрасно. Они хорошо и доступно описали клип Корейко, и много других техник и закономерностей (Воронья слободка - тоже). Продвинутыми были.
Терпеть не могу, это не значит что не читала
ЦитироватьТерпеть не могу, это не значит что не читала Знамо дело, читала. Как можно "терпеть не мочь", не зная предмета своего нетерпения?