СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как с нами разговаривает мир.  (Прочитано 87322 раз)

Nefilim

• Постоялец
  • Благодарности 196
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как с нами разговаривает мир.
« Ответ #525 : 19 Апрель, 2016, 17:50:09 »

Как научиться быть в состояние осознанности ?
Я бы посоветовала посмотреть видео с Муджи. Любое, во всех об одном и том же - осознанности.

У меня пока не удается удерживать это состояние надолго... Видимо, именно потому, что пытаюсь удерживать  nasmeshka Контроль за окружающим и за собой пересиливает. И потому что там, в осознании, все слишком просто, а для ума хуже этого не придумаешь  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #526 : 19 Апрель, 2016, 18:37:01 »

Я пересмотрела очень много видео с Муджи aplaud1, но осознанности мне это не прибавило.
Тоже, ещё топаю по этому пути( имею в виду- к осознанности). часто забываю себя.
 Да, техника " Комментатор" хорошо помогает быть осознанным, в Сечасье. Осталось за малым- не забывать о ней. Веселина писала себе стикеры\напоминалки. Зеланд предлагает спрашивать себя часто : Где я? Что делаю в данный момент? Что чувствую? Кинслоу- каждый час задавать себе вопрос :Откуда придёт следующая мысль? И наблюдать откуда она придёт. Есть медитация "Стоп!", когда вдруг останавливаешься на бегу и смотришь\слушаешь вокруг, наблюдаешь себя и окружающее пространство-интересные ощущения. А! ещё вспомнила, Веселина предлагала внимание держать на кистях рук и стопах ног или постоянно наблюдать своё  тело( оно ВСЕГДА! находится в настоящем моменте)-тоже помогает быть осознанным.

Вообщем, у нас тут весь форум об этом. rabotaet Я ещё тоже учусь. grabli  nasmeshkaЧасто проваливаюсь в бессознательное. Теории у меня выше крыши. ku Нужна регулярная практика и упорство в достижении задуманного. И всё. А как у меня получается: с вдохновением что-то начала, зажглась, чуть погорела, начала тлеть и потухла. Опять теорией зачитываюсь, вместо того, чтоб закончить начатое. И...бег по кругу. grabli ku ulybka4

Nefilim

• Постоялец
  • Благодарности 196
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #527 : 19 Апрель, 2016, 19:08:24 »

Я пересмотрела очень много видео с Муджи aplaud1 , но осознанности мне это не прибавило.

Мне кажется, Муджи, другие мастера, да и просто осознанные люди могут только помочь нам получить опыт осознанности, чтобы знать, к чему же стремимся и не принять игры сознания за что-то более важное. А дальше только сам, своими силами.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #528 : 19 Апрель, 2016, 19:20:28 »

Тоже, ещё топаю по этому пути( имею в виду- к осознанности). часто забываю себя.
 Да, техника " Комментатор" хорошо помогает быть осознанным, в Сечасье. Осталось за малым- не забывать о ней.
friend

Nefilim

• Постоялец
  • Благодарности 196
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #529 : 19 Апрель, 2016, 19:26:50 »

Мне кажется, если бы не мой контроль всего и вся, я бы уже продвинулась далеко вперед  slushau
Никто не знает как его ослабить? Я из-за него даже напиться не могу  nasmeshka Лет 10 назад был случай, выпила бутылки две шампанского на празднике... Ни в одном глазу. Пьянею только при людях, кому могу доверять.
А наблюдать контроль не получается, так как начинаю задыхаться  grust

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #530 : 19 Апрель, 2016, 20:59:53 »

Я ещё тоже учусь. grabli  nasmeshkaЧасто проваливаюсь в бессознательное. Теории у меня выше крыши. ku Нужна регулярная практика и упорство в достижении задуманного. И всё. А как у меня получается: с вдохновением что-то начала, зажглась, чуть погорела, начала тлеть и потухла. Опять теорией зачитываюсь, вместо того, чтоб закончить начатое. И...бег по кругу. grabli ku ulybka4
Мариша  obyatie Всё точно тоже самое  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #531 : 19 Апрель, 2016, 21:21:26 »

Тоже последнее время слушаю Муджи -  такое спокойствие  rabotaet rabotaet rabotaet , умиротворение .... вообщем мне нравится  rabotaet rabotaet rabotaet nasmeshka nasmeshka nasmeshka ulybka6

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #532 : 19 Апрель, 2016, 23:13:19 »

А как у меня получается: с вдохновением что-то начала, зажглась, чуть погорела, начала тлеть и потухла. Опять теорией зачитываюсь, вместо того, чтоб закончить начатое. И...бег по кругу. grabli ku ulybka4
Мариша, так понравилось твоё сравнение со спичкой! rabotaet rabotaet rabotaet
У меня тоже так часто бывает.  friend ponimanie

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #533 : 20 Апрель, 2016, 05:42:29 »

Благодарю, девочки !  svety Первое , что отметила , это назойливый рой мух(мыслей), они прям постоянно уводят куда то от себя , и я, как та змейка оболваненная под дудочку, тянусь за этим роем. И ещё смущает один момент, когда я вся во внимании в себя, со стороны это выглядит по-моему шизофренично  ulybka4

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #534 : 20 Апрель, 2016, 10:10:27 »

Ага, наблюдение за собой со стороны тоже очень хорошо помогает пребывать в осознанности ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #535 : 20 Апрель, 2016, 11:24:26 »

И ещё смущает один момент, когда я вся во внимании в себя, со стороны это выглядит по-моему шизофренично  ulybka4
nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #536 : 14 Май, 2016, 13:19:20 »

У меня сейчас период в жизни наступил не очень хороший. Упала в яму, уперлась в стену, тупик, свет  пропал. Конечно этот период не сам наступил, это я его своими мыслями и действиями впустила в свою жизнь.  nadopodumat
Вобщем, пока сижу в этой яме и не придумала, как от сюда выбраться... Горечь, тоска.  toska nadopodumat
Думаю, может кто мне лесенку в яму спустит, да фанарик подаст, чтоб легче выбраться было.  ulybka1
Вот уже пару дней обращаюсь к Вселенной, к миру, к ангелам, к наставникам  с просьбой показать наиболее лучший способ решения проблемы для меня и для всех. Но не слышу ответа. А вчера обратилась к миру: дай мне,пожалуйста, знать каким-нибудь образом, что ты меня слышишь, что ты меня любишь, что ты обо мне заботишься и помгаешь мне найти верный путь. Выхожу вечером на балкон и смотрю - у меня под окном сидит ангел на камушке  sharynalob rat, то ли слеплен из глины, то ли сделанный из фарфора, но как живой. Такой красивый,  белый, с крылышками, сидит на камушке и смотрит прямо на меня. ulybka5
Что дальше со мной происходило сложно описать словами... Не улыбки, ни слёз, внутренняя глубинная благодарность  ulybka5
Мой мир слышит меня. Появилось ощущение, что всё происходит наилучшим для меня образом.  ulybka5

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #537 : 14 Май, 2016, 13:39:49 »

Нэля  poseluy2 uteshaet uteshaet раз ты сама все это создала, значит сама и можешь изменить ulybka6 а Мир всегда нас слышит, это мы его не слышим или не хотим  slushau Норзе poseluy2 ulybka1

а ангел под окном это чудо ulybka5 я очень люблю ангелов,часто обращаюсь к ним и они ни разу не подвели  ulybka6
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #538 : 14 Май, 2016, 13:42:13 »

Ох Неля !!!! Вот это дааааааа... rabotaet rabotaet rabotaet obyatie obyatie obyatie

Самое интересное что я себе сегодня на рабочий стол ангела установила .
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #539 : 14 Май, 2016, 17:07:18 »

Вот уже пару дней обращаюсь к Вселенной, к миру, к ангелам, к наставникам  с просьбой показать наиболее лучший способ решения проблемы для меня и для всех. Но не слышу ответа. А вчера обратилась к миру: дай мне,пожалуйста, знать каким-нибудь образом, что ты меня слышишь, что ты меня любишь, что ты обо мне заботишься и помгаешь мне найти верный путь. Выхожу вечером на балкон и смотрю - у меня под окном сидит ангел на камушке  sharynalob rat, то ли слеплен из глины, то ли сделанный из фарфора, но как живой. Такой красивый,  белый, с крылышками, сидит на камушке и смотрит прямо на меня. ulybka5
Что дальше со мной происходило сложно описать словами... Не улыбки, ни слёз, внутренняя глубинная благодарность  ulybka5
Мой мир слышит меня. Появилось ощущение, что всё происходит наилучшим для меня образом.  ulybka5
Нэля,  friend Вот я и третий день хожу и думаю, ну почему я не замечаю ответа... krik