Цитироватья не успеваю переваривать информациюМы все равно не сможем усвоить все, а если напрягаться по этому поводу - то тем более. У меня как-то возникали подобные мысли, и они парили меня. Теперь более-менее расслабилась. То, что мне нужно знать, непременно придет ко мне, главное держать открытыми чувства.
я не успеваю переваривать информацию
Любимая, Золотой век это образное название периода жизни людей в гармонии с природой, а остальные металические названия более приземленные и говорят об орудиях
Ты с металлургами лучше проконсультируйся, насколько "просто" отлить бронзу, соблюсти все пропорции, терморежим и все это - не имея МЕТЕЛЛИЧЕСКОГО инструмента. А защитников "священных текстов" истории пруд пруди. Даже при Академии комиссия по лженауке науке создана. Отрабатывают свой хлеб. Был там такой В. Гинзбург в свое время. Сколько судеб перспективных ученых загубил, хорошо тормознул прогресс, царство ему небесное.И статью ВНИМАЛЬНО почитай, которую выложила.
Главное - думать СВОЕЙ головой.
Мы вот в свое время свято верили Дарвину
Пойти в металлурги?
Можно и в металлурги, но проще, все-таки идти от простого к сложному, а не наоборот.
Нэля, у меня другой подход к информации, если мне что-то интересно, стараюсь узнать об этом , как можно больше, все остальное пропускаю мимо уха
Цитата: Норзе от 09 Февраль, 2016, 20:35:42Можно и в металлурги, но проще, все-таки идти от простого к сложному, а не наоборот. Идти от простого? Пойти замуж за металлурга, а он пусть сам там все это расследует с бронзовыми веками, и мне вечерами по ходу дела все рассказывает?
учили историю, историю партии
Цитата: Tusya от 09 Февраль, 2016, 20:22:48Нэля, у меня другой подход к информации, если мне что-то интересно, стараюсь узнать об этом , как можно больше, все остальное пропускаю мимо уха Tusya, у меня такой же подход к информации, как и у тебя.Мне просто очень много всего интересно, в разных областях жизни. А когда стараешься узнать об этом, как можно больше, углубляешься-углубляешься и понимаешь, что нет там дна...Не объять всей той информации.
Цитироватьучили историю, историю партииИ учили эту дурь отстаивать. Мне на госах по истории КПСС задали вопрос (на засыпку):- Ленин утверждал, что уже наше поколение будет жить при коммунизме, что вы на это скажете?И что я должен был сказать, чтоб свою заслуженную пятерку получить? Я сказал, что социализм есть первая стадия коммунизма, значит Ленин оказался прав. Получил свой пятак и пошел пиво пить.