Тогда вообще не понятно, к чему столько разговоров.
А вывод в том, что без уточняющих комментариев не стоит таким душещипательным статьям верить. Часто это просто развод на эмоции.
Не важно что хотел там "вбросить" автор, во мне зазвучала моя болезненная точка, на текущий момент. И статья стала не вредной, а очень полезной, потому, что я осознанно прожила всплывшие на поверхность чувства и благодарна автору статьи за продуктивную работу
Цитата: Инуля от 09 Апрель, 2016, 09:13:38А вывод в том, что без уточняющих комментариев не стоит таким душещипательным статьям верить. Часто это просто развод на эмоции.Я например, когда смотрю художественный фильм и вижу там подобные сцены (а так же множество иных душещипательных сцен), то у меня это тоже вызывает эмоции, хотя знаю, что это всего лишь фильм, т.е. выдумка...
Инуля, я думаю помощь ему придет, т.к. он отковенный.
Инуля, в Петербурге таких просильщиков - тьма! Молодые мужчины бомжеватого вида, у магазинов по 10 рублей у прохожих клянчат. Причем ничего их не смущает. И они очень настойчивы.
Согласна. Они вытаскивают из нас что-то своим поведением. Внимательно смотрим на это. А они были, есть и будут "есть" нас пока мы на них реагируем. К сожалению или к счастью.