СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Слишком много информации  (Прочитано 15033 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Слишком много информации
« Ответ #60 : 09 Апрель, 2016, 16:55:04 »

Тогда вообще не понятно, к чему столько разговоров. neznayu
ну, я задаю уточняющие вопросы nasmeshka ты же сама пишешь:
А вывод в том, что без уточняющих комментариев не стоит таким душещипательным статьям верить. Часто это просто развод на эмоции.

представляю, как было бы интересно, если бы все люди, прочитавшие кучу разных статей в инете, начали бы спрашивать: а теперь, пожалуйста, ФИО, домашний адрес и пр nasmeshka
По-моему, вопрос совсем не в том, правда ли в статье написана или нет...а также не в том, кому это надо (т.к. это всегда кому-то  да надо)....вопрос в том, что Оля написала раньше:

Не важно что хотел там "вбросить" автор, во мне зазвучала моя болезненная точка, на текущий момент. И статья стала не вредной, а очень полезной, потому, что я осознанно прожила всплывшие на поверхность чувства и благодарна автору статьи за продуктивную работу  ulybka6

poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #61 : 09 Апрель, 2016, 17:05:18 »

А вывод в том, что без уточняющих комментариев не стоит таким душещипательным статьям верить. Часто это просто развод на эмоции.
Я например, когда смотрю художественный фильм и вижу там подобные сцены (а так же множество иных душещипательных сцен), то у меня это тоже вызывает эмоции, toska хотя знаю, что это всего лишь фильм, т.е. выдумка...

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 09 Апрель, 2016, 17:20:23 »

Я например, когда смотрю художественный фильм и вижу там подобные сцены (а так же множество иных душещипательных сцен), то у меня это тоже вызывает эмоции, toska хотя знаю, что это всего лишь фильм, т.е. выдумка...
rabotaet более того...я могу сцену какую-нибудь на улице увидеть (и даже точно не понять, о чем это nasmeshka но проинтерпретировать, конечно tatmongol) и то же эмоции neznayu ой, да мы уже сто раз убеждались все вместе: прочитали одно и то же, каждый увидел что-то свое и это "свое" не похоже на то "свое", которое у другого...в нас все дело все-таки, а не в тех, кто это пишет ulybka6 они существуют, да..также как и плохая погода nasmeshka и также как мы сами замечательно умеем разворачивать факты в зависимости от того, как оно нам надо ulybka6 вот нравится мне городская администрация, я найду, как развернуть факт так, чтобы их защитить...не нравится, разверну наоборот....и так во всем! poseluy2

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 10 Апрель, 2016, 17:12:40 »

Если на это смотреть осознанно - то даже если это вброс, то очень полезная вещь rabotaet.
Но если автор пытается развести на жалость, то уточняющие факторы необходимы. Недавно в центре Краснодара наблюдала картинку. Сидит типа старушонка (проходила со спины), возвращаюсь обратно со стороны лица - вглядываюсь -  лицо почти всё закрыто. Вау! Виден нос. Молодой и нерусский nasmeshka.

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 10 Апрель, 2016, 17:18:35 »

Ещё одна картина маслом: центр города, рынок Вишняки. 8-30 утра. Сидит мужик с табличкой "Помогите на бухло". Я еле сдерживалась, чтобы не заржать вот так tatmongol tatmongol tatmongol а ведь он с серьёзной мордой расчитывает на помощь и понимание nasmeshka

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 10 Апрель, 2016, 19:37:47 »

Инуля, в Петербурге таких просильщиков - тьма! Молодые мужчины бомжеватого вида, у магазинов по 10 рублей у прохожих клянчат. Причем ничего их не смущает. И они очень настойчивы.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #66 : 10 Апрель, 2016, 22:10:33 »

Инуля,  я думаю помощь ему придет, т.к. он отковенный.

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 11 Апрель, 2016, 19:34:33 »

Инуля,  я думаю помощь ему придет, т.к. он отковенный.
Если только от таких-же, я думаю.

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 11 Апрель, 2016, 19:36:39 »

Инуля, в Петербурге таких просильщиков - тьма! Молодые мужчины бомжеватого вида, у магазинов по 10 рублей у прохожих клянчат. Причем ничего их не смущает. И они очень настойчивы.
Если честно, по-моему, это жесть. Вырождение. Отвращение наблюднула. annabel правильное выражение подобрала, они существуют, как плохая погода.
« Последнее редактирование: 11 Апрель, 2016, 19:59:25 от Инуля »

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 11 Апрель, 2016, 21:49:06 »

Инуль! но в любом случае, главное наблюдать свои чувства! вот у нас проблема с этими "гостями из Африки" nasmeshka мне кажется, что они нарочно пытаются попасть под мою машину: еду назад, например, выезжаю из двора, вдруг..бах!..он! nasmeshka и т.д....другой вариант: упасть на мою машину на велосипеде nasmeshka...и во всех этих случаях, если что случится, проблем не оберешься, к сожалению neznayu но я понимаю, что дело все-таки в моей к ним нелюбви neznayu хотя их поведение, конечно, оставляет желать лучшего nasmeshka  poseluy2

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 11 Апрель, 2016, 22:11:26 »

Согласна. Они вытаскивают из нас что-то своим поведением. Внимательно смотрим на это. А они были, есть и будут "есть" нас пока мы на них реагируем. К сожалению или к счастью.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 11 Апрель, 2016, 22:23:28 »

Согласна. Они вытаскивают из нас что-то своим поведением. Внимательно смотрим на это. А они были, есть и будут "есть" нас пока мы на них реагируем. К сожалению или к счастью.
и благодарим! rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 11 Апрель, 2016, 22:54:02 »

О здесь такие кадры попадаются! nasmeshka В трениках грязных, но при шляпе, норовят ручку поцеловать. Один, из таких просильщиков, выдал - "Мадам, вы прекрасны. Был бы трезв- никогда не решился бы произнести такие слова. Не найдется ли у вас 10 рублей на продление прекрасного чувства счастья" nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #73 : 11 Апрель, 2016, 23:12:11 »

tatmongol tatmongol Это Питер!!!!  rabotaet

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622