СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Тупь..  (Прочитано 83737 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тупь..
« Ответ #225 : 08 Май, 2016, 14:59:37 »

По-моему, Бац, ты просто хочешь сказать, что хоо (и прочие практики) - это не волшебная палочка nasmeshka в общем, да...тут с тобой трудно не согласиться, мы тоже это знаем nasmeshka и тут не выходит: вышел, махнул палочкой, "хочу быть миллионером", раз и перед тобой чемодан денег nasmesh..такого действительно не бывает ulybka6
В одной теме на форуме заявлено "Гавайский метод избавления от проблем и приобретения здоровья, богатства и счастья." Как это согласуется с твоим постом?

А где ты видишь тут противоречие? neznayu кто-то сказал, что это магазин волшебных палочек? nasmeshka..предположим ты видишь рекламу языковых курсов: новый метод изучения японского языка ulybka6 как ты это воспринимаешь? пришел и через пять минут уже по-японски заговорил? nasmeshka а если нет, то "фигня ваш метод"? nasmeshka

БацАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : 08 Май, 2016, 15:20:57 »

В этой теме было сказано о денежном долге.На который стало плевать.Хороший способ решения проблем))) Но вот один фактик - долг никуда не делся.Разница только в том, что плюющий на проблему не примет мер для ее решения.Плевать же..

Между состояниями "это серьезная проблема" и "мне плевать на нее" столько разнообразных оттенков, нюансов, которые в результате приводят к различнейшим результатам... Дело лишь в том, что человеческие языки плохо передают все эти нюансы, и понять их можно на собственной шкуре и никак не с чужих слов. Кто и как тебя переубедит? Да никто, только ты сам можешь это сделать.

PS Если тебе Хоо нужно исключительно для увеличения прибыли, да, ты нашел не тот метод, тут прибыль возникает как результат долгой работы над собой, но не более.
Факты остаются фактами.Отношение к проблеме не меняет фактического положения проблемы.
Если Хоо не метод увеличения прибыли, то название темы "Хоопонопоно.

Гавайский метод избавления от проблем и приобретения здоровья, богатства и счастья." - художественный свист? ))) Поясните,как работа на собой пол методу Хоо увеличивает доход?

По-моему, Бац, ты просто хочешь сказать, что хоо (и прочие практики) - это не волшебная палочка nasmeshka в общем, да...тут с тобой трудно не согласиться, мы тоже это знаем nasmeshka и тут не выходит: вышел, махнул палочкой, "хочу быть миллионером", раз и перед тобой чемодан денег nasmesh..такого действительно не бывает ulybka6
В одной теме на форуме заявлено "Гавайский метод избавления от проблем и приобретения здоровья, богатства и счастья." Как это согласуется с твоим постом?

А где ты видишь тут противоречие? neznayu кто-то сказал, что это магазин волшебных палочек? nasmeshka..предположим ты видишь рекламу языковых курсов: новый метод изучения японского языка ulybka6 как ты это воспринимаешь? пришел и через пять минут уже по-японски заговорил? nasmeshka а если нет, то "фигня ваш метод"? nasmeshka
Я понимаю так,что курсы изучения языка берут на себя обязательство научить языку,не более того.А насчет рекламы я уже сказал - "Хоопонопоно.
Гавайский метод избавления от проблем и приобретения здоровья, богатства и счастья." - каким способом приобретается богатство? Не ищу волшебной палочки, но еще раз говорю - я могу научить любого желающего сидеть на шпагате за две недели.Если нет проблем о здоровьем.При этом я не рекламирую "способ повысить гибкость тела и приобрести путь к здоровью".Есть разница?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : 08 Май, 2016, 15:33:29 »

Я понимаю так,что курсы изучения языка берут на себя обязательство научить языку,не более того.А насчет рекламы я уже сказал - "Хоопонопоно.
Гавайский метод избавления от проблем и приобретения здоровья, богатства и счастья." - каким способом приобретается богатство? Не ищу волшебной палочки, но еще раз говорю - я могу научить любого желающего сидеть на шпагате за две недели.Если нет проблем о здоровьем.При этом я не рекламирую "способ повысить гибкость тела и приобрести путь к здоровью".Есть разница?
отличный пример со шпагатом! ulybka6 теперь представь...я прихожу к тебе учиться (вроде как), а сама ничего делать не хочу, просто рассказываю, что твой метод скорее всего туфта (потому что я на шпагат в принципе никогда не сяду!)...вот и попробуй меня научить nasmeshka nasmeshka (т.е. ты будешь говорить: делай так, а я буду на тебя смотреть и возмущаться: "ты что, Бац, смерти моей хочешь? я так не могу!!!" nasmeshka это надо было с маленьких учиться, да и вообще негибкая я девушка nasmesh и прочие аргументы!)....
PS кстати, если ты научишь меня сидеть на шпагате гибкость тела у меня повыситься автоматически....невозможно, с моей нынешней гибкостью сидеть на шпагате tatmongol tatmongol

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #228 : 08 Май, 2016, 16:38:05 »

Почему мужики такие упертые в своих убеждениях?  Мой муж тоже уже все знает,  на все есть свое мнение, и убедить его в другом невозможно.  Я уже просто с ним соглашаюсь, а сама себе на уме.  Это так,  мысли вслух...

Nefilim

• Постоялец
  • Благодарности 196
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : 08 Май, 2016, 17:15:32 »

Поясните,как работа на собой пол методу Хоо увеличивает доход?

Уже было тысячу раз сказано, что то, с чем работает Хоо и другие практики, нельзя передать словами, можно только самому понять, начав практиковать. Хотите этот факт игнорировать, мешать не буду.
Благодарю за разговор и напоминание мне самой, насколько бесплодными могут быть попытки что-либо понять svety

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #230 : 08 Май, 2016, 17:17:58 »

Мои мысли и мои чувства формируют мою реальность:
... с моим критическим восприятием скорее всего ничего не выйдет.Тот самый ЖО, вбитый годами - никуда не исчезнет.
aga Что внутри (в голове), то и снаружи ku

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 08 Май, 2016, 17:22:56 »

Хоо.. вижу, как один из видов медитации.   

Любая молитва - это медитация , можно повторять любые слова , находясь , в медитативном состоянии и будет польза .... но ХОО  -  это не только медитация , это инструмент , который " бьет в цель " . И очень в короткий срок можно достичь результата..... Я благодарю вас . ulybka5

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 08 Май, 2016, 17:28:09 »

Прошу учесть,что я не издеваюсь, не дуру включаю, я пытаюсь понять.

и еще просьба - сделайте мне скидку на тупость

Ни кто из тебя дурака не делает , это полностью твоя инициатива .

Снимаю шляпу за терпение перед остальными форумчанами!!! shlapa Мне до вас расти и расти !

БацАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 08 Май, 2016, 17:54:41 »

отличный пример со шпагатом! ulybka6 теперь представь...я прихожу к тебе учиться (вроде как), а сама ничего делать не хочу, просто рассказываю, что твой метод скорее всего туфта (потому что я на шпагат в принципе никогда не сяду!)...вот и попробуй меня научить nasmeshka nasmeshka (т.е. ты будешь говорить: делай так, а я буду на тебя смотреть и возмущаться: "ты что, Бац, смерти моей хочешь? я так не могу!!!" nasmeshka это надо было с маленьких учиться, да и вообще негибкая я девушка nasmesh и прочие аргументы!)....
PS кстати, если ты научишь меня сидеть на шпагате гибкость тела у меня повыситься автоматически....невозможно, с моей нынешней гибкостью сидеть на шпагате tatmongol tatmongol
Я проведу аналогию с одним событием в своей жизни.Только просьба понять степень аналогии,и не засчитывать как глупое сравнение.Повадились как-то ходить СИ, вот они меня посмешили.Всё так правильно,такой приличный вид,и Библию изучают.На второй день общения мне повезло - отбил девчушку от этих идей.Говоря,что изучают - они не могут ответить на простые вопросы, а история этой секты и подозрительная рентабельность макдоналдсов - могут отвернуть здравомыслящего человека на входе.Результат воздействия СИ на человека - потерянное время жизни.По поводу Хоо - учение из страны-колонии, оно меняет восприятие,но не учит жизни между вдохом и выдохом.Поэтому я пытаюсь разобраться, попробую на себе.Интересно,сколько времени займет сопротивление моей тупости))
Могу научить сесть на шпагат,самостоятельно и без особых усилий.Если здоровье позволяет,конечно.Надо?

Почему мужики такие упертые в своих убеждениях?  Мой муж тоже уже все знает,  на все есть свое мнение, и убедить его в другом невозможно.  Я уже просто с ним соглашаюсь, а сама себе на уме.  Это так,  мысли вслух...
Потому что мужики с детства несут ответственность за поступки, и убеждения их - с синяками и шишками))

Прошу учесть,что я не издеваюсь, не дуру включаю, я пытаюсь понять.

и еще просьба - сделайте мне скидку на тупость

Ни кто из тебя дурака не делает , это полностью твоя инициатива .

Снимаю шляпу за терпение перед остальными форумчанами!!! shlapa Мне до вас расти и расти !
Не надо меня терпеть.Если не получается внятно объяснить ,то лучше не надо.Девчонки,лучше ругайтесь на меня, но терпеть не надо.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #234 : 08 Май, 2016, 18:02:44 »

Девчонки,лучше ругайтесь на меня, но терпеть не надо.
Ишь ты, чего захотееел...! Фигушки figa Будем терпеть!!! nail nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : 08 Май, 2016, 18:04:20 »

Могу научить сесть на шпагат,самостоятельно и без особых усилий.Если здоровье позволяет,конечно.Надо?

занятия по интернету? сколько минут в день будут занимать занятия? ulybka1
PS а какие противопоказания в здоровье? нужно справку от врача предоставить "практически здоров"? nasmeshka (или есть какие-то подводные камни? ulybka6)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : 08 Май, 2016, 18:26:00 »

PS а какие противопоказания в здоровье? нужно справку от врача предоставить "практически здоров"? nasmeshka (или есть какие-то подводные камни? ulybka6)
Бац , а ты сам то на шпагат садишься? poshelty  nasmeshka ulybka1

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #237 : 08 Май, 2016, 18:28:43 »

А что о Хоо ты читал?

БацАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : 08 Май, 2016, 22:06:30 »

Тогда терпите молча и не умничайте)))

Нет камней подводных.) Механические повреждения тушки организма и хронические заболевания могут не дать сесть на шпагат.Упражнения безопасны и безболезненны.

Бац , а ты сам то на шпагат садишься? poshelty  nasmeshka ulybka1
Пока нет, последствия автоаварии, только восстановился.С июня планирую заняться восстановлением  показателей.

БацАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : 08 Май, 2016, 22:07:20 »

А что о Хоо ты читал?
То,что здесь пишут, и то не всё.