СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Тупь..  (Прочитано 83679 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тупь..
« Ответ #240 : 08 Май, 2016, 22:43:33 »

Могу научить сесть на шпагат,самостоятельно и без особых усилий.Если здоровье позволяет,конечно.Надо?

занятия по интернету? сколько минут в день будут занимать занятия? ulybka1
PS а какие противопоказания в здоровье? нужно справку от врача предоставить "практически здоров"? nasmeshka (или есть какие-то подводные камни? ulybka6)
Нет камней подводных.) Механические повреждения тушки организма и хронические заболевания могут не дать сесть на шпагат.Упражнения безопасны и безболезненны.

Ты не ответил на первые два вопроса ulybka1 но, возможно, это и неважно (хотя любопытно nasmeshka)...вот представь, что я говорю: "ага...будем заниматься"..я ничего о таких занятиях не знаю..т.е. ты по сути выдашь мне комплекс упражнений, которые я должна буду добросовестно делать, да?..контроля у тебя за мной никакого нет (т.е. если я решу филонить, то этого ты в жизни не узнаешь nasmeshka)...и как потом понять (в случае, если я за две недели на шпагат не сяду): это твоя техника обучения плохая или я ни фига не делала? neznayu (т.к. изначально решила, что не в состоянии сесть на шпагат nasmeshka)...
Все то же самое касается и техник хоо (и не только)...также как я (рассуждая nasmeshka) никогда не сяду на шпагат, также невозможно освоить никакие техники, пока ты не начнешь выполнять конкретные действия, нацеленные на весьма определенный результат...но, по-моему, также как мне не надо садиться на шпагат, так же и тебе не нужны эти техники nasmeshka nasmeshka

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #241 : 09 Май, 2016, 09:19:45 »

Почему мужики такие упертые в своих убеждениях?  Мой муж тоже уже все знает,  на все есть свое мнение, и убедить его в другом невозможно.  Я уже просто с ним соглашаюсь, а сама себе на уме.  Это так,  мысли вслух...
Вот и у меня такие же мысли!!! Дорогие мои!! И вот ещё что я тут увидела ulybka4 !!!  zerkalo Бац не случайно тут ( случайностей не бывает)  pruvet персональный тебе привет и благодарность БАЦ!!! Но словами вы ему не поможите понять. Не тот случай! Помните доктор Лин психов- моньяков излечил - ОДИН , очищая себя. Так чтоже мы такой командой не сможем БАЦу помочь?? ulybka6 пожалуй начнём дружно себя обнулять- очищать !!! Благодарю Вас!  Люблю Вас! obyatie poseluy1 poseluy1
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #242 : 09 Май, 2016, 09:23:29 »

Тогда терпите молча и не умничайте)))
Ну уж это как получится... nasmeshka Мы ж тут практически все блондинки blonde nasmeshka
А что о Хоо ты читал?
То,что здесь пишут, и то не всё.
Бац, чтобы лучше войти в тему Хоо (если тебе действительно интересно), прочитай книгу Джо Витале "Жизнь без ограничений"

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #243 : 09 Май, 2016, 10:17:12 »

И еще , как продолжение темы: Джо Витале "Пробуждение сознания, 4 шага к жизни, о которой вы мечтаете",  "Никаких ограничений", " Ждите чудес!"
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #244 : 09 Май, 2016, 10:28:27 »

А я бы порекомендовала почитать нашу Веселину. И поделать практики, которые она дает.
Она, не Джо Витале, nasmeshka  но зато она человек практикующий, а это более значимый аргумент, для меня во всяком случае.  ulybka6

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #245 : 09 Май, 2016, 14:15:14 »

Почему мужики такие упертые в своих убеждениях?  Мой муж тоже уже все знает,  на все есть свое мнение, и убедить его в другом невозможно.  Я уже просто с ним соглашаюсь, а сама себе на уме.  Это так,  мысли вслух...
Вот и у меня такие же мысли!!! Дорогие мои!! И вот ещё что я тут увидела ulybka4 !!!  zerkalo Бац не случайно тут ( случайностей не бывает)  pruvet персональный тебе привет и благодарность БАЦ!!! Но словами вы ему не поможите понять. Не тот случай! Помните доктор Лин психов- моньяков излечил - ОДИН , очищая себя. Так чтоже мы такой командой не сможем БАЦу помочь?? ulybka6 пожалуй начнём дружно себя обнулять- очищать !!! Благодарю Вас!  Люблю Вас! obyatie poseluy1 poseluy1
obyatie aplaud aplaud aplaud rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : 10 Май, 2016, 05:19:40 »

Бац ты читай на форуме другие темы, не только Хоо. Я только начала с Хоо. Пришла на форум и закрутилось. Пока что у тебя прям стена непробиваемая. Согласна с Оликой, чтобы ты обратил внимание на темы Веселины и Норзе. Читать и ДЕЛАТЬ. Уже в теме неоднократно говорили. pruvet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #247 : 10 Май, 2016, 12:58:50 »

Искала, искала сообщение, где Бац про свидетелей иеговы упоминает,не нашла..  neznayu
Значит, так напишу, без цитирования.  ulybka6
Сразу после того, как он написал это сообщение, я задумалась, а чем мы-то напоминаем  этих самых "благостных" личностей?
Кой какие совпадения сразу нашла. nasmeshka
А сегодня хожу, размышляю и думаю: Ешкин кот! Да практически любой человек, обладающий любым мировоззрением, напоминает этих сестер и братьев.  sharynalob

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : 10 Май, 2016, 15:08:02 »

Свидетели Полишинелевы  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Оля  mir  ponimanie

БацАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : 10 Май, 2016, 17:45:58 »

Искала, искала сообщение, где Бац про свидетелей иеговы упоминает,не нашла..  neznayu
Значит, так напишу, без цитирования.  ulybka6
Сразу после того, как он написал это сообщение, я задумалась, а чем мы-то напоминаем  этих самых "благостных" личностей?
Кой какие совпадения сразу нашла. nasmeshka
А сегодня хожу, размышляю и думаю: Ешкин кот! Да практически любой человек, обладающий любым мировоззрением, напоминает этих сестер и братьев.  sharynalob
Нетушки. ))) даже я не настолько туп,чтобы не отличить..

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #250 : 10 Май, 2016, 18:21:46 »

Нетушки. ))) даже я не настолько туп,чтобы не отличить..
ulybka4
А че, нетушки то?
Вот ты подумай поразмышляй об этом, без желания сделать выводы и найти ответы, просто поразмышляй.
Любой человек, не пришедший к мировосприятию, скованный тем или иным мировоззрением является своеобразным фанатом своих убеждений. Только степень выраженности этого, так называемого мною фанатизЬма, у каждого имеет свою шкалу.

пыс.  etsamoe И может хватит тупым прикидываться? Я например тебе не верю  nasmeshka

БацАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 10 Май, 2016, 20:08:52 »

Любой человек, не пришедший к мировосприятию, скованный тем или иным мировоззрением является своеобразным фанатом своих убеждений. Только степень выраженности этого, так называемого мною фанатизЬма, у каждого имеет свою шкалу.

пыс.  etsamoe И может хватит тупым прикидываться? Я например тебе не верю  nasmeshka
Любой человек действует на основании своего опыта.Причем действия безупречно точны,ни одного лишнего движения.Даже разбитая кружка - не случайность.
Поразмышлять - это,например,задуматься,почему курица пьет и не писает))

Тупой я, очень тупой.Как алень.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #252 : 10 Май, 2016, 20:13:16 »

tatmongol Бац, передай своему оленю, что у него и сестры есть.

БацАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : 10 Май, 2016, 22:07:52 »

tatmongol Бац, передай своему оленю, что у него и сестры есть.
nasmesh nasmesh nasmesh toska  я этих сестёр всех хочу.Спросить..

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #254 : 10 Май, 2016, 22:22:21 »

А толку то?.. tatmongol та спрашивай! nasmeshka