СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Тупь..  (Прочитано 83768 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Тупь..
« Ответ #210 : 08 Май, 2016, 12:45:28 »

Например, если я скажу,что за две недели Вы можете сесть на шпагат без особых усилий - не поверят.Если я покажу человека,знакомого Вам давно,который сделал это - поверят.Но сами не сделают,не имея метода в руках.Хотя и результат виден, и способ есть.
А суть не в том, чтобы поверить. Излишняя вера даже вредна в нашем деле. Хотя на первом этапе(первый шаг) это играет свою роль,чтобы заинтересоваться и начать делать.

Я попробую,конечно, но с моим критическим восприятием скорее всего ничего не выйдет.Тот самый ЖО,вбитый годами - никуда не исчезнет.
Критическое восприятие это хорошо.  rabotaet
Но тут есть и небольшая ямка, в которую попадают многие. Пробовать что-то делать,чтобы доказать хоть кому, хоть себе самому - заранее обрекать себя на поражение. Для результата нужно полностью погрузиться в процесс.
Все практики это лишь инструменты для перехода от мировоззрения к мировосприятию.
Это совсем иной образ мышления и образ жизни. Я пока имею лишь минимальный опыт практики, всего пять лет ulybka6 Но, если подумать о том, сколько лет понадобилось на то,чтобы в мой мозг все эти программы и убеждения заложились, то все становится не таким уж и мрачным  ulybka6
Они и сейчас во мне очень сильны, эти программы, но другой опыт есть и мой ум уже не так силен,как прежде. И он уже знает, что достичь результата, можно прошибая лбом стену, а можно использовать законы вселенной и тогда жизнь начинает сиять другими красками.
Так что дорогу осилит идущий.

От всей души благодарю тебя, Бац!
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

БацАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : 08 Май, 2016, 12:59:36 »

Бац, ну вот написали жеж тебе уже про подаренную Uzzy квартиру! Или это для тебя тоже не результат (для решения вопроса с проблемной соседкой)??  nasmeshka stars pruvet
Кстати, как тебя зовут, а то мы всё Бац да Бац....
Подаренной квартирой кого можно обнадежить?)))) И без Хоо квартиры дарят, и одна подаренная квартира - не показатель успешности,а всего лишь халява.
Пусть меня пока Бац зовут,ладно? Ну пожааалуйста..

Критическое восприятие это хорошо.  rabotaet
Но тут есть и небольшая ямка, в которую попадают многие. Пробовать что-то делать,чтобы доказать хоть кому, хоть себе самому - заранее обрекать себя на поражение. Для результата нужно полностью погрузиться в процесс.
...  ... Я пока имею лишь минимальный опыт практики, всего пять лет ulybka6 Но, если подумать о том, сколько лет понадобилось на то,чтобы в мой мозг все эти программы и убеждения заложились, то все становится не таким уж и мрачным  ulybka6

Для результата иногда нужно перестать рассуждать,и снять ограничения.
Пять лет- минимум? Я чего-то сильно не понимаю..

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #212 : 08 Май, 2016, 13:16:58 »

Первые видимые результаты получаешь через 4 дня СИСТЕМНЫХ занятий. Не большие, но видимые. Но ЗАНЯТИЙ. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : 08 Май, 2016, 13:23:53 »

Чего-то я запуталась...для чего - минимум?..у Оли уже есть прекрасные результаты! (и не сегодня они получились)..все зависит, что ты хочешь получить на выходе? какова цель: стать миллионером? почему тебе интересны эти практики?..если цель получить n-ную сумму денег, то, возможно, ты управишься гораздо раньше nasmeshka
PS по поводу важности - мы не говорили, что это цель (убрать важность!)..мы говорили, что это необходимый шаг на пути к цели ulybka1 грубо говоря, если ты хочешь поехать путешествовать, тебе надо приобрести билеты, получить необходимые документы и пр...вот "снижение важности" - это один из таких шагов на пути к твоей цели...и, кстати, совсем  не означающий, что тебе потом станет все равно...приведу пример из моей жизни (тогда я еще ни о каких практиках не знала, т.к была ребенком nasmeshka)...когда я шла писать контрольную и волновалась, я внутри всегда говорила себе: "ну, что случится, если ты не напишешь? ничего же страшного!"...успокаивалась и писала все отлично!..эта фраза не означала, что я переставала думать во время решения задач, я просто была спокойна ulybka6 (не надо воспринимать все буквально и говорить потом, что "за фигом мне решение задач в контрольной" tatmongol это просто пример, также как и "долг" - это пример...у нас не у всех одинаковые задачи и проблемы nasmeshka но метод решения, в общем, один!)..
Но все это уже тебе много раз написали, так что...решать, конечно, тебе! ulybka1 благодарю! svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #214 : 08 Май, 2016, 13:26:29 »

цитата из книги Норбекова по нашей теме:
Эта зрелая дама, гордо приподняв свою умную, напичканную высшим образованием голову, высокомерно-уничтожающим взглядом окинув стоящих людей, сказала:

- Они все врут!"
[/i]
nasmesh nasmesh nasmesh Оляяяяяяяя!!!!!! супер!!!!!! эта дама---МИЛЕЙШАЯ ЖЕНЩИНА  И НАСТОЯЩАЯ, а  - Они все врут!"  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ..... nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #215 : 08 Май, 2016, 13:43:23 »

Может быть скажу крамольную мысль, прошу не кидать тапками. Хоо.. вижу, как один из видов медитации. В этом вся ценность.  Замечательное состояние -  отстраниться от ума. А самое интересное происходит ПОСЛЕ медитации, то самое состояние, которое и погружает нас в тот способ восприятия, который в свою очередь делает для нас доступным другой способ жить. Расширение промежутка этого состояния – первейшая задача, только переключившись на качественно новый уровень восприятия, мы можем качественно изменить нашу жизнь. В которой присутствую и достигаются ваши цели,  задачи, но не как взятие баррикад, а как бы само-собой ura
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 08 Май, 2016, 13:47:48 »

Ну не для того,чтобы прийти к какому-то одному результату.  ulybka6
Пять лет мне понадобилось для того,чтобы "понять" как ты говоришь, то бишь постичь в процессе личного делания, что все законы вселенной работают.
О том, с какой точки отсчета я начинала, и как шел процесс, расскажу,  aga если тебе интересно, конечно.  ulybka6

И вот сейчас, имея за спиной свои ошибки и свои победы, свой личный успех, и основанное на личном опыте знание о том, как этот успех на самом деле работает,  я начинаю по-настоящему учиться. Учиться понимать себя, свои настоящие желания и потребности, быть честной собой, жить в осознанности. И это уже совершенно новый этап, подозреваю,что будут и другие еще более интересные и увлекательные  ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : 08 Май, 2016, 13:49:39 »

Бац, (Бац так Бац...))) ну ладно, фиг с ней с халявной квартирой, но соседка-то проблемная больше не мешает, которая жизни не давала... Ты считаешь, что все равно проблема не решена?
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : 08 Май, 2016, 13:50:39 »

Для результата иногда нужно перестать рассуждать
aga rabotaet Согласна!
НО! Пока ты лишь рассуждаешь  ulybka6 Или я не права?  ulybka1 svety

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #219 : 08 Май, 2016, 13:51:29 »

подозреваю,что будут и другие еще более интересные и увлекательные  ulybka6
- Слушай, у вас на стройке несчастные случаи были? (с) nasmeshka
Шутка.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #220 : 08 Май, 2016, 13:55:03 »

подозреваю,что будут и другие еще более интересные и увлекательные  ulybka6
- Слушай, у вас на стройке несчастные случаи были? (с) nasmeshka
Шутка.
ага, были  aga Приходили на стройку как то детки. Миша и Маша. Им дали каски. Миша каску надел, а Маша нет.
И вот с верхнего этажа упало два крпича на голову деткам, Маши, к сожалению, не стало, а Миша, улыбнулся и пошел дальше...
Встречала я потом этого Мишу, он до сих пор улыбается..  ulybka4
Какой-то черный юмор получился  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : 08 Май, 2016, 13:57:21 »

По-моему, Бац, ты просто хочешь сказать, что хоо (и прочие практики) - это не волшебная палочка nasmeshka в общем, да...тут с тобой трудно не согласиться, мы тоже это знаем nasmeshka и тут не выходит: вышел, махнул палочкой, "хочу быть миллионером", раз и перед тобой чемодан денег nasmesh..такого действительно не бывает ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #222 : 08 Май, 2016, 14:08:08 »

Бац, ну вот написали жеж тебе уже про подаренную Uzzy квартиру! Или это для тебя тоже не результат (для решения вопроса с проблемной соседкой)??  nasmeshka stars pruvet
Подаренной квартирой кого можно обнадежить?)))) И без Хоо квартиры дарят, и одна подаренная квартира - не показатель успешности,а всего лишь халява.

Бац, ты прям как мой муж.. Он стопятьсот раз видел как у нас решаются любые проблемы и желания. И тоже для него это было. или повезло, или халява, или еще что..Правда, в последнее время ему уже трудно не верить, слишком очевидны "совпадения".
Странные вы люди..
Кстати, а о какой сумме ты ведешь речь? Типо, можно ли с помощью хоо получить миллион долларов?

БацАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : 08 Май, 2016, 14:37:10 »

Может быть скажу крамольную мысль, прошу не кидать тапками. Хоо.. вижу, как один из видов медитации. В этом вся ценность.  Замечательное состояние -  отстраниться от ума. А самое интересное происходит ПОСЛЕ медитации, то самое состояние, которое и погружает нас в тот способ восприятия, который в свою очередь делает для нас доступным другой способ жить. Расширение промежутка этого состояния – первейшая задача, только переключившись на качественно новый уровень восприятия, мы можем качественно изменить нашу жизнь. В которой присутствую и достигаются ваши цели,  задачи, но не как взятие баррикад, а как бы само-собой ura
Отсюда вывод - медитация должна быть медитацией.И назову более эффективный способ решения проблем. чем медитация.Разрушение мифов.Внимательное наблюдение за фактами - основа здравого смысла.А здравый смысл говорит,что от изменения восприятия не зависит изменение реальности.На уровне фактов.Вот если есть проблемы с неправильным восприятием фактов - сработает любая методика.

О том, с какой точки отсчета я начинала, и как шел процесс, расскажу,  aga если тебе интересно, конечно.  ulybka6

Вот это очень интересно.Расскажите, пожалуйста, и еще просьба - сделайте мне скидку на тупость,если я чего-то не пойму и захочу уяснить аспекту в цвете.

Бац, (Бац так Бац...))) ну ладно, фиг с ней с халявной квартирой, но соседка-то проблемная больше не мешает, которая жизни не давала... Ты считаешь, что все равно проблема не решена?
Считаю, что один случай не есть показатель объёмного результата. У меня тоже были проблемы с соседями, но этих проблем больше нет,причем в варианте "всех устраивает".

Для результата иногда нужно перестать рассуждать
aga rabotaet Согласна!
НО! Пока ты лишь рассуждаешь  ulybka6 Или я не права?  ulybka1 svety
Иметь мышление труса не зазорно,если ты об этом))

По-моему, Бац, ты просто хочешь сказать, что хоо (и прочие практики) - это не волшебная палочка nasmeshka в общем, да...тут с тобой трудно не согласиться, мы тоже это знаем nasmeshka и тут не выходит: вышел, махнул палочкой, "хочу быть миллионером", раз и перед тобой чемодан денег nasmesh..такого действительно не бывает ulybka6
В одной теме на форуме заявлено "Гавайский метод избавления от проблем и приобретения здоровья, богатства и счастья." Как это согласуется с твоим постом?

Бац, ты прям как мой муж.. Он стопятьсот раз видел как у нас решаются любые проблемы и желания. И тоже для него это было. или повезло, или халява, или еще что..Правда, в последнее время ему уже трудно не верить, слишком очевидны "совпадения".
Странные вы люди..
Кстати, а о какой сумме ты ведешь речь? Типо, можно ли с помощью хоо получить миллион долларов?
Первые годы на меня семья говорила "ты что,самый умный?" сейчас не говорят.Но я по факту не самый умный))
Речь не о сумме,а об увеличении прибыли по методу Хоо. Извините,не вижу.

Nefilim

• Постоялец
  • Благодарности 196
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : 08 Май, 2016, 14:47:57 »

В этой теме было сказано о денежном долге.На который стало плевать.Хороший способ решения проблем))) Но вот один фактик - долг никуда не делся.Разница только в том, что плюющий на проблему не примет мер для ее решения.Плевать же..

Между состояниями "это серьезная проблема" и "мне плевать на нее" столько разнообразных оттенков, нюансов, которые в результате приводят к различнейшим результатам... Дело лишь в том, что человеческие языки плохо передают все эти нюансы, и понять их можно на собственной шкуре и никак не с чужих слов. Кто и как тебя переубедит? Да никто, только ты сам можешь это сделать.

PS Если тебе Хоо нужно исключительно для увеличения прибыли, да, ты нашел не тот метод, тут прибыль возникает как результат долгой работы над собой, но не более.