СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Тупь..  (Прочитано 83623 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тупь..
« Ответ #330 : 15 Май, 2016, 12:23:26 »

Какая разница как это  назвать? Смысл понятен , нужно вернуться к "источнику "  - к своей божественности  rabotaet , а как это называется - очистка , трансформация, обнуление или еще как - суть от этого не меняется - нужно успокоить свой ум
Я это вижу так  slushau  pruvet
Р.S. Мне больше нравится очищение - для меня это более понятно , если это ментальный мусор , значит нужно чистить , если в грязный стакан лить чистую воду , то вода , будет мутная  - значит нужно очистить стакан... а потом уже будет трансформация  nasmeshka - можно  в мышь  трансформироваться или в курицу - по желанию nasmeshka nasmeshka nasmeshka или стать волшебником pofigu
Благодарю вас . ulybka5

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #331 : 15 Май, 2016, 12:26:32 »

говоря об очищении подразумеваю  освобождение, от негативных мыслей, воспоминаний, блоков, что действительно является трансформацией obyatie
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #332 : 15 Май, 2016, 12:31:50 »

Р.S. Мне больше нравится .......... суть от этого не меняется
nasmeshka мне кажется, что это та же песня, что и в теме про то, "Как с нами разговаривает мир"
Слова несут образы, а наше подсознание воспринимает не слова, а образы. Суть как раз таки и меняется от разных слов. 
Вот и вся разница   ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

БацАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : 15 Май, 2016, 12:39:56 »

Бац  Хоо.. ведь не единственная практика, у каждого из нас в арсенале есть  другие практики- суть медитация,  хоо.. цепляет тем, что преподносится , как  самый "легкий" способ, хотя считаю, что  легкость только кажущаяся, как и все  способы очищения. Здесь важна  регулярность применения, не зря Мабель Катц  говорит, что это практика на 24 часа в сутки. Есть отторжение на   хоо..., примени другое.Интуитивно, каждый из нас, еще не зная  о хоо...  применял свои практики.  Молитва "Господи помилуй" имеет то же действие. Я так понимаю, у тебя есть определенная цель, которую ты хочешь достичь, применяя хоо.... Так вот,   не отказываясь от нее,  забудь о ней на время, освободи себя от  сомнений, негатива, перенесись в момент - сейчас, просто живи, все желаемое подтянется,  следи за знаками и действуй. Так говорит мой опыт. Удачи!!!
Спасибо.Вот оно в чем дело - цели у меня нет.)) Реально аленю,тупь достала.Попробую настроиться на восстановление здоровья.

Бац,но ты хотя бы не отрицаешь,что мы все очень недоблагодарили Бога за все в нашей жизни.и этот метод напоминает нам о элементарной благодарности?которая должна быть ежесекундно в нашей жизни.и то мы не сможем отблагодарить за все Господа,что он для нас делает.ради меня,в том числе,он допустил войну .если бы не она,моя семья бы распалась.а этот метод заставляет думать,тех кто разучился.Благодарю тебя!

Страшные вещи говорите. Примите моё сочувствие,от всего сердца.

Думаю,дело не в методе ,метод только показывает двери,а у ж как зайдешь - только сам и только своим способом.

Бац, меня пожалуйста на ты называй, ладно  svety
Мой вопрос про научиться ходить был связан с количеством падений. Шаг, упал, встал, снова несколько шагов , и так пока не научился.
И между думать и делать, как мы все тебе предлагаем, огромная разница. Как и между рассуждать и размышлять. Ну а решать тебе.
На форуме огромное море информации, путей к вершине много, выбирать тебе, и идти тебе. Может просто гвоздь еще не так колет?
Это если шаг и упал - понятно.Если шага нет - падения не было.Если у ведьмы метла не заводится - ну какая же будет ведьма без летающей метлы? )))
Информации море, но она не систематизирована.К примеру - у мусульман шариат, у католиков - катехизис, и так далее.Понимаю так,что любое какое-то одно упражнение не делает человека спортсменом,образно выражаясь.

Видите ли,Ваш личный опыт не способен убедить мой личный опыт.Для Вас работает, для меня нет.

Даже не ошибка, а отторжение.Почему - не знаю..
Бац, а ты мог бы ответить, как именно должно сработать? т.е. какой конкретный результат ты хочешь получить? для какой цели тебе эти практики? я до сих пор не совсем поняла  neznayu
Для примера. Отрабатывать боковой удар - занятие.Есть способ исполнения, есть цель, и самое важное - правильный метод постановки удара, включающий в себя наработку навыка и психологическую составляющую.Это работа, и результат будет очевиден.В моём случае выглядит так - читаю о благодарении, воспринимаю, да,действительно, негатив исключается.Хороший урок.Дальше не идет обучение.Что я получил от этого занятия? Практически ничего, хамом меня и так не называют, и обязательно вижу в человеке положительное,вызывающее уважение.То есть,отрицательных эмоций к людям у меня практически нет,за редким исключением.Результат - затык мозга, не вижу смысла в благодарении.
Было бы проще,если всё это гавайское учение привести в систему, начало,для новичка, первые занятия,потом нечто вроде посадки деревьев, потом время и по плодам - работа над ошибками.Как-то так себе это представляю..

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #334 : 15 Май, 2016, 12:45:39 »

Р.S. Мне больше нравится .......... суть от этого не меняется
nasmeshka мне кажется, что это та же песня, что и в теме про то, "Как с нами разговаривает мир"
Слова несут образы, а наше подсознание воспринимает не слова, а образы. Суть как раз таки и меняется от разных слов. 
Вот и вся разница   ulybka6
Всё верно! friend rabotaet poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : 15 Май, 2016, 12:48:15 »

Бац, а ты о законе притяжения что-нибудь читал? ulybka1

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : 15 Май, 2016, 12:54:57 »

Вот оно в чем дело - цели у меня нет.)) Реально аленю,тупь достала.Попробую настроиться на восстановление здоровья.

Так может в этом все и дело? nadopodumat ощущение, что ты от скуки решил попробовать обучиться "показывать фокусы" nasmeshka не потому, что действительно хочешь (восстановить здоровье, например), а просто так: заняться все равно нечем nasmeshka так, конечно, работать ничего не будет neznayu ну, представь, что я решила зачем-то сесть на шпагат (опять этот пример nasmeshka), мне это особо не надо (чтобы было!) ясно, что я ничего не освою в результате! т.к. мотивация нулевая neznayu Может, тебе сначала разобраться, чего вообще хочешь? (а вернее чего хочет твоя душа ulybka6)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #337 : 15 Май, 2016, 13:09:30 »

Бац, по поводу моря информации и с чего начать, то Норзе и Веселина в этой теме давали тебе ссылки. Ну а я бы предложила провести день неЯканья. Тема есть на форуме, извини с телефона не умею делать ссылки, но справа на форуме есть список интересных тем, она там есть. "Не произносить вслух Я"
Пысы , а ты книги Норбекова читал?

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #338 : 15 Май, 2016, 13:19:10 »

Попробую настроиться на восстановление здоровья.
Бац, посмотри это небольшое видео ТЫЦ ulybka6
Что скажешь?

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #339 : 15 Май, 2016, 15:33:56 »

Какая разница как это  назвать? Смысл понятен , нужно вернуться к "источнику "  - к своей божественности  rabotaet
nasmeshka который раз начинаю писать сообщение
Представь, что ты оказалась в чужом, незнакомом городе и тебе нужно доехать до библиотеки. Ты подходишь к прохожему и спрашиваешь "Как пройти в библиотеку Пушкина?". А он сам не очень знает город, но примерно описывает путь. И ты едешь, как он тебе описал. По пути у других людей спрашиваешь и оказывается, что изначально был более короткий путь из того места, где ты встретила первого прохожего. В итоге, добравшись до библиотеки, ты понимаешь, что это совсем не то место, в котором тебе нужно быть. Оказывается, тебе нужна была центральная библиотека, которая находится в противоположном конце города.
Так же и со словами - кажется, что похоже, но ведёт к цели кружным путём, а может и совсем в другую сторону увести
Очищение, по моему восприятию, уводит абсолютно в другую сторону, которое противоречит тому, о чем мы говорим в Хоо.
Пишу- стираю nasmeshka не буду повторять девочек, Оля очень классно все описала

БацАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #340 : 15 Май, 2016, 17:47:38 »

Бац, а ты о законе притяжения что-нибудь читал? ulybka1
Неа..)

Вот оно в чем дело - цели у меня нет.)) Реально аленю,тупь достала.Попробую настроиться на восстановление здоровья.

Так может в этом все и дело? nadopodumat ощущение, что ты от скуки решил попробовать обучиться "показывать фокусы" nasmeshka не потому, что действительно хочешь (восстановить здоровье, например), а просто так: заняться все равно нечем nasmeshka так, конечно, работать ничего не будет neznayu ну, представь, что я решила зачем-то сесть на шпагат (опять этот пример nasmeshka), мне это особо не надо (чтобы было!) ясно, что я ничего не освою в результате! т.к. мотивация нулевая neznayu Может, тебе сначала разобраться, чего вообще хочешь? (а вернее чего хочет твоя душа ulybka6)
Я это понял с подсказки.

Бац, по поводу моря информации и с чего начать, то Норзе и Веселина в этой теме давали тебе ссылки. Ну а я бы предложила провести день неЯканья. Тема есть на форуме, извини с телефона не умею делать ссылки, но справа на форуме есть список интересных тем, она там есть. "Не произносить вслух Я"
Пысы , а ты книги Норбекова читал?
Нет, не читал Норбекова.Про него?

http://iriney.ru/okkultnyie/psevdo-czelitelskie/sekta-norbekova/novosti-o-sekte-norbekova/institut-samovosstanovleniya-cheloveka-mirzakarima-norbekova.html

http://iriney.ru/okkultnyie/psevdo-czelitelskie/sekta-norbekova/novosti-o-sekte-norbekova/mediczinskaya-sekta-norbekova-v-kolomne,-ili-%C2%ABenergeticheskaya-klizma%C2%BB.html

Попробую настроиться на восстановление здоровья.
Бац, посмотри это небольшое видео ТЫЦ ulybka6
Что скажешь?
Культ личности.Имхо..

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #341 : 15 Май, 2016, 17:56:33 »

Культ личности.Имхо..
В смысле? Какой культ? sharynalob Я тебе вообще-то дала ссылку на видео про улыбку.
Ндааа... nadopodumat

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : 15 Май, 2016, 18:08:07 »

Бац, а, если не секрет, ты как вообще форум нашел? ulybka1
Просто удивительно: ничего не читал по теме, ничем не интересовался и т.д...что-то же надо было в поисковом запросе набрать, чтобы сюда прийти?  ulybka1

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #343 : 15 Май, 2016, 18:28:22 »

У меня тоже такой вопрос возник))

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #344 : 15 Май, 2016, 19:12:37 »

Не читал, но осуждаю  nasmeshka
Прочитай его книгу " Опыт дурака" . И если с Хоо я действительно немного только знакома, то с системой Норбекова гораздо больше.
Пысы, начала читать ссылку - уже улыбнулась , Мирзаахмат - не младший брат, а старший. Думаю , что и остальные сведения так же " дотошно "  собирались.