"Я все это знаю".
"Именно то, что нам кажется, что мы что-то знаем, мешает нам чему-то научиться". – Клод Бернар
Цитировать"Я все это знаю".Вредны слова, конечно, спору нет. Но не совсем прав К. Бернар. М-ня, м-ня-ням.Цитировать"Именно то, что нам кажется, что мы что-то знаем, мешает нам чему-то научиться". – Клод Бернар Получается, что научиться чему-то - есть самоцель. Ну, научишься, и что дальше? Дальше учиться? Как завещал некто более великий, чем К. Бернар.Я все это знаю мешает не чему-то научиться, а начать ПРИМЕНЯТЬ что-то.
"Мужик умен, да мир дурак." – Русская поговоркаЕсть четыре вредных слова, которые действуют настолько мощно, что оставляют людей, использующих их на недосягаемом расстоянии от успеха, о котором они мечтают. И тем не менее многие люди – как правило неудачники – используют эти слова почти постоянно.Эти четыре слова: "Я все это знаю".
Если угол равен нулю, значит цели как таковой просто нет. Есть мечты и надежды, но для вектора самонаведения они - пустая фикция.
Градус наклона напрямую зависит от нашей реакции на ЛЮБОЕ СОБЫТИЕ на пути.
Так вот, что значит "градус равен нулю"?
Это значит, что твое отношение либо перечеркивает усилия мира по помощи тебе, либо наоборот - усиливает. Это - КООРДИНАЦИЯ. Эмоции здесь выступают только как ИНДИКАТОР твоего отношения, а влияет на градус - именно ОТНОШЕНИЕ.
Не могу уловить этот момент "творения", не могу уловить
ЦитироватьНе могу уловить этот момент "творения"Как "уловишь", подключится ум и все будет портить. Ты просто всегда благодари, это гораздо полезней, чем "улавливание".Доулавливаешься.
Не могу уловить этот момент "творения"
Уму хочется инструкцию СВОЮ создать.