Леночка, если это не секрет, то зачем тебе знать и вычленять закономерность?
Цитата: Веселина от 22 Сентябрь, 2016, 16:23:10Леночка, если это не секрет, то зачем тебе знать и вычленять закономерность?Не секрет Хотелок много. А возможностей мало. Владея "алгоритмом", можно существенно упростить себе жизнь Вы будете смеяться, но я уже скоро ГОД, как не могу приобрести себе халат, который бы меня устроил на 100% Что уж говорить о квартире, ремонте и т.п.
Свет, значит сейчас не лучшее? И ты это чувствуешь?
Анютка я ж сама ржу Вот как раз по отношению к халату у меня совершенно нет никакого вожделения. С любопытством наблюдаю: когда же и каким образом он воплотится А снижать планку не хочу (без требований я уже купила, не ходить же раздетой ). Но хочется и такой, как мечтается. Разве я не достойна самого лучшего?
Хотелок много. А возможностей мало.
Анютка, я так и сделала - купила почти такой, какой надо, но "без перламутровых пуговиц" (расцветка не очень нравится). Поблагодарила, зафиксировала, что "цель приближается" и продолжила желать "халат мечты" Пока не встретился такой
Есть такой командир, который думает, что знает что нам лучше, как нам лучше, и зачем. Встал в позу. Хочу!
Светик, а я - гуляш с гречей Тоже набегами отвечаю
ЦитироватьЯ как и Света, все пытаюсь вычленить закономерность. Но пока создается впечатление, что это все в рамках случайного совпадения Леночка, если это не секрет, то зачем тебе знать и вычленять закономерность?Благодарю вас.
Я как и Света, все пытаюсь вычленить закономерность. Но пока создается впечатление, что это все в рамках случайного совпадения
Владея "алгоритмом", можно существенно упростить себе жизнь
Светик , а интерес к жизни не пропадет???