Цитировать Фоном всегда работает радиоА почему? Чтоб заглушить то,что есть?
Фоном всегда работает радио
Мне сейчас наоборот хочется почаще быть в приятно ощущаемых эмоциях. При этом от ощущаемых, как страшных, навязчивых, пугающих, болезненных перестала отворачиваться. И сразу осозналось, что как только перестаешь отмахиваться от них и перестаешь побыстрее замылить такую эмоцию или мысль позитивным чем-то, то сразу в теле наступает легкость. А внутренним взором это видится так: при желании избежать проживание неприятных мыслей и чувств я как будто отворачиваюсь от них, и они начинают за спиной творить, что хотят. Растут, кипят, бурлят, а я словно сдерживаю их задней поверхностью тела, от чего испытываю страх и боль. Ведь я не вижу, что там на самом деле, а неизвестность страшит. А как только я признаю их, это словно я разворачиваюсь к ним лицом и рассматриваю. Принимаю их в сознание. И они от этого мякнут, слабеют, и "отпускают". Это как свет пролить в темный угол.
Ну вот опять кружение в словах "Папа, ты с кем разговариваешь?" Думаешь, я что-нибудь поняла?
По поводу кружения и медведя - не поняла Что это значит?
История Аркадия Цукера, которую он рассказал на TEDxNovosibirsk. ТЫЦАркадий Цукер - консультант по стратегическому маркетингу, бизнес-тренер, генеральный директор Центра Стратегического Консалтинга (г.Томск-Новосибирск), предприниматель.