Когда я ложусь для медитации
Мозг фиксирует всё...https://youtube.com/shorts/ZdVE-quBunM?si=a0SXpb9pt6binbtQСпособность индивидуального сознания фиксировать абсолютно всё, с чем встречается человек, является одной из причин, из-за которых тормозится приход в жизнь добрых перемен.То, что фиксируется, "наслаивается" на уже имеющиеся убеждения и установки, укрепляя их и запуская в работу.В подобной ситуации попытки что-то изменить в своей жизни кажутся бессмысленными, но это не так. Ключ к решению - осознанность.
Да, Танюша, осознанность это наше всё!С повышением осознанности появляются силы не втягиваться в бесполезное. В сфере самопознания столько интересного и если углубляться в это, то никакие новости и рядом не стояли.А ещё по опыту могу сказать, что если тебе надо узнать о какой-то новости, то мир найдёт способ сообщить о ней, даже если ты вообще ни в интернете, ни в телевизоре не бываешь.
А ещё по опыту могу сказать, что если тебе надо узнать о какой-то новости, то мир найдёт способ сообщить о ней, даже если ты вообще ни в интернете, ни в телевизоре не бываешь.