Те, кто меня знают, хорошо понимают, что со мной вообще ничего нельзя решить дракой или игрой мускулами Зато скажи доброе слово, и я, даже если человек мне крайне неприятен, буду обезоружена (в результате можно будет залезть мне на голову и радостно свесить ноги, что большинство из близких со мной всегда и проделывало ). Поэтому да, я как-то не очень люблю сближаться с людьми Любопытные вещи я поняла благодаря этой теме! благодарю!
А вообще, я отслеживаю у себя навязчивое состояние, страх. Что кто-то, кто считает себя на это правым, может причинить вред другому человеку, изуродовать, покалечить, убить в конце концов. И я этого жутко боюсь. Этот страх во мне давно, я его осознаю, но он не проходит.
Анютка А я-то думала, это я мнительная Может, он нечаянно задел, ты же не видела. Или ты ему понравилась и он так слегка позаигрывал. Чего уж так сразу что-то агрессивное предполагать? Да еще и "ответку" дать
Вчера в маршрутке, я сидела возле двери и поставила одну ногу на небольшое возвышение, сантиметров 10. Еду, музыку слушаю, статью читаю. ......А вообще, я отслеживаю у себя навязчивое состояние, страх. Что кто-то, кто считает себя на это правым, может причинить вред другому человеку, изуродовать, покалечить, убить в конце концов. И я этого жутко боюсь. Этот страх во мне давно, я его осознаю, но он не проходит.
Музыку я всегда в дороге слушаю. Мне нравится это делать именно в движении куда-то.
ЦитироватьОн же по определению богат и вот типа выйду замуж, он же сильный, и могущественный и пр., а вдруг он:"считает себя на это правым, может причинить вред другому человеку, изуродовать, покалечить, убить в конце концов. И я этого жутко боюсь." Даже фильмы все попадаются про это.Любопытно, Олечка, что в реальной жизни (не в фильмах ) зачастую как раз мужья, "считающие себя в праве" причинять вред женам, как-то мне попадались по большей части бедными Возможно, потому что самоутверждаться "сильному и могущественному" засчет жены смысла никакого нет А вот если в холодильнике мышь повесилась, а жена мозг на эту тему начала выносить, то да! тут желание причинить ей вред, видимо, появиться может Хотя в фильмах и книгах действительно зачастую в красках рассказывают о тяжелой жизни с олигархом почему-то он должен быть обязательно садистом и маньяком Благодарю тебя!!!
Он же по определению богат и вот типа выйду замуж, он же сильный, и могущественный и пр., а вдруг он:"считает себя на это правым, может причинить вред другому человеку, изуродовать, покалечить, убить в конце концов. И я этого жутко боюсь." Даже фильмы все попадаются про это.
По отношению к миру и посторонним людям сейчас у меня все более глубокое доверие проявляется, а вот к мужу будущему...Он же по определению богат и вот типа выйду замуж, он же сильный, и могущественный и пр., а вдруг он:"считает себя на это правым, может причинить вред другому человеку, изуродовать, покалечить, убить в конце концов. И я этого жутко боюсь." Даже фильмы все попадаются про это.
Цитата: Agni от 14 Август, 2016, 10:33:22Музыку я всегда в дороге слушаю. Мне нравится это делать именно в движении куда-то. я тоже обожаю слушать музыку в машине..почему-то именно в движении совершенно особые ощущения я еще и пою вместе с радио, когда настроение хорошее