СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Деньги. Как мне притянуть их в свою жизнь?  (Прочитано 38340 раз)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
Re: Деньги. Как мне притянуть их в свою жизнь?
« Ответ #15 : 15 Август, 2016, 10:57:27 »

Советую позаниматься по книге,  она учит визуализации и входа в альфа-состояние, там занятия на 20 или 40 дней( точно не помню).  Да и Норзе про нее говорил, так что не боись, бить в одну точку это не помешает,  а наоборот поможет.

успешнаяАвтор темы

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 15 Август, 2016, 11:10:08 »

Советую позаниматься по книге,  она учит визуализации и входа в альфа-состояние, там занятия на 20 или 40 дней( точно не помню).  Да и Норзе про нее говорил, так что не боись, бить в одну точку это не помешает,  а наоборот поможет.

Спасибо, Леночка.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 15 Август, 2016, 11:22:20 »

Тоничка, а что значит "нет способностей к визуализации"? если ты сейчас решишь представить лимон и закроешь глаза, ты его не видишь? во рту не появляется специфическое ощущение, которое, как правило, связано с лимоном? ulybka6

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #18 : 15 Август, 2016, 11:27:09 »

Мне вот тоже не понятно, как это можно ничего не видеть.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #19 : 15 Август, 2016, 11:44:07 »

Все разные  ulybka6 когда говорю/рят "лимон", то представить я его могу. А вот во рту ничего не появляется, никаких кислинок, слюнок и т.п.  nasmeshka И запахи не ощущаю при визуализации  neznayu А кто-то, знаю, и вкус, и запах могут представить/ощутить  ulybka6 Звук еще могу представить  aga
Так что нужно свое искать. Не получается визуализация - пробуй другое, что получается.  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 15 Август, 2016, 11:49:46 »

Только поймите меня правильно, я не прошу материальной помощи. Я ХОЧУ ИМЕТЬ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ, но не знаю что мне делать, чтобы они появились в моей жизни.
И еще такой вопрос у меня возник ulybka1 А помимо разнообразных практик и пр, ты что-то делала на физическом ("толстом" nasmeshka) уровне? (помнишь анекдот про мужика и Бога, когда Бог сказал: я был готов дать тебе деньги, но ты хотя бы уж лотерейный билет купил бы что ли? ulybka1) poseluy2

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #21 : 15 Август, 2016, 11:54:33 »

У меня тоже такой же вопрос сразу возник, когда прочитала сообщение, хотела написать, но сдержалась ulybka5

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #22 : 15 Август, 2016, 11:57:34 »

и еще срок реализации намерения надо обязательно ставить.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 15 Август, 2016, 11:57:57 »

Все разные  ulybka6 когда говорю/рят "лимон", то представить я его могу. А вот во рту ничего не появляется, никаких кислинок, слюнок и т.п.  nasmeshka И запахи не ощущаю при визуализации  neznayu А кто-то, знаю, и вкус, и запах могут представить/ощутить  ulybka6 Звук еще могу представить  aga
Так что нужно свое искать. Не получается визуализация - пробуй другое, что получается.  ulybka6
Леночка, да, понятно, что это во многом зависит от ведущего канала и т .д...вот я ярко выраженный визуал, поэтому мне проще всего представить картинку..но! если ты мне предложишь озаботиться целью и услышать звук, я тоже это смогу сделать (просто чуть с большим усилием)..опять же, если ты настроишься, ты тоже сможешь почувствовать кислинку и т.д..Поэтому любой (!) человек что-то да может представить при слове лимон (пусть это будет лимон не очень четко видный, размытый, да какой угодно nasmeshka)..И главное, что мы помним: важна не визуализация, а чувство ее сопровождающее! И вот его-то и надо искать..причем не просто чувство, возникащее при слове "лимон" (условно), а то чувство, которое ты будешь иметь при получении лимона (если ты притягиваешь лимон nasmeshka). Если же просто представлять лимон, то безусловно его получишь, но не ты, а, например, сосед nasmeshka (и вообще в жизни может появиться много лимонов nasmeshka правда, к тебе они отношения иметь не будут). Поэтому совсем не нужно быть чемпионом по визуализации: в смысле как-то оттачивать мастерство по представлению чего-то. Достаточно видеть это в общем, так, как это возможно без напряжения для данного  человека, а всю остальную работу сделает чувство ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 15 Август, 2016, 12:19:58 »

Анютка  poseluy2 ulybka6 Я немножко о другом хотела сказать. С чувствами тоже не все так однозначно. Вот как я буду себя чувствовать в большом доме? Не знаю...  nadopodumat У меня нет опыта проживания в шикарном доме, да чтобы я еще была там хозяйкой  nasmeshka Мне отсюда одни проблемы видятся  nasmeshka
И с практиками тоже самое. Моему Уму важно быть удовлетворенным процессом, чувством, что все получается, что все идет "как надо". Знаешь, сколько раз я впадала в отчаяние от того, что у меня не получается, как у всех (по крайней мере у большинства). Соответственно, мелькающая мысль, которая и дает результат - "у меня ничего не получается с процессом, значит и результата не будет". Правда, порой все-таки срабатывает самым удивительным и неожиданным образом, но это "не благодаря, а вопреки"  nasmeshka
Думаю, я не одна такая. Возможно, на первых порах стоит максимально отдаться тому, в чем чувствуешь уверенность, что даст дополнительный ресурс для воплощения желаемого.  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 15 Август, 2016, 12:32:53 »

Вот как я буду себя чувствовать в большом доме? Не знаю...  nadopodumat У меня нет опыта проживания в шикарном доме, да чтобы я еще была там хозяйкой  nasmeshka Мне отсюда одни проблемы видятся  nasmeshka
Ну, тут, Леночка, у меня другой вопрос возникает (ты уже даже выше и написала что-то такое): а оно тебе надо? большой дом и тд... neznayu я чего-то сильно сомневаюсь, что всем обязательно нужен большой дом nasmeshka Мне вот теоретически "БМВ Х6" нравится nasmeshka nasmeshka (но очень теоретически, потому что вообще-то я с трудом представляю за фигом мне эта огромная машина и куда на ней ездить tatmongol Очень много чего нам именно что нравится теоретически, поэтому и чувств никаких не вызывает ulybka6 (хотя, если бы я прямо занялась намеренно, неисключено, что умудрилась бы и эту машину притянуть, т.к. всякая ерунда часто легко получается, подозреваю, что из-за низкого уровня важности). poseluy2 poseluy2 poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 15 Август, 2016, 12:43:42 »

nasmeshka Анютка  friend Ты меня поняла poseluy2 ulybka6

Очень много чего нам именно что нравится теоретически, поэтому и чувств никаких не вызывает ulybka6
rabotaet rabotaet rabotaet

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 15 Август, 2016, 12:58:32 »

Леночка!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 благодарю тебя за подарочек, дорогая!! я тебя тоже оочень люблю! poseluy2 obyatie (прости, что сюда написала, но теоретически надо убегать в магазин, а то он закроется nasmeshka а практически я все еще тут tatmongol)
Вспомнилась мне история как раз на эту тему, не могу не рассказать nasmeshka Некоторое время назад мой любимый купил БМВ (на тот момент новой модели, поэтому стоил он порядка 70 штук), порадовался, конечно...окружающие сильно позавидовали, понятно nasmeshka но через некоторое время (немного понадобилось) понял, что ездить на нем ему неудобно nasmeshka поэтому постепенно машина переселилась в гараж tatmongol Опять окружающие начали: ну, ни фига себе! мне бы такую машину! вот бы.....(и т.д..) В какой-то момент, когда машина уже достаточное время пылилась в гараже, все-таки он решил ее продать..И тут выяснилась неожиданная штука: она никому была не нужна, несмотря на то, что цена на нее была опущена в трое! По сути ее отдавали даром (машина была почти новая и пробег был маленький).. Так вот все те, кто бубнил "мне бы такую машину", быстро спрятались в кусты, говоря: "ой, хороша, конечно, Маша, но.....где ее потом ставить? куча денег на страховку и пр. да еще и финансовая инспеция придет" (причем это были люди, которые себе могли позволить потратить те деньги, которые за нее хотели ulybka6). В результате машина-таки была отдана за 20 штук (со вздохом облегчения и огромной благодарностью со стороны счастливого бывшего владельца покупателю! ulybka1). Это к вопросу почему зачастую некоторые вещи нам, на самом деле, даром не нужны nasmeshka
Благодарю тебя еще раз! poseluy2 poseluy2 poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 15 Август, 2016, 13:47:15 »

но у меня не получается  представить 100 евро.
Да, и вот еще что хотела сказать (отвлекаясь от визуализации). А просто сказать себе "у меня есть сто евро" у тебя получается? или выбрать для начала ту сумму, которая получается, сказать себе, почувствовать, что эти деньги уже есть, направить внимание вверх и улыбнуться? (как Юля рекомендовала в "Новом доме", для его привлечения ulybka1). Лично у меня этот метод отлично работает с нужными суммами, как правило rabotaet И ничего визуализировать не надо ulybka1 Вообще замечательно всегда улыбаться тут же при воспоминании о деньгах: вспомнила - улыбнулась, поблагодарила! По-моему, это самое простой и действенный метод из того, что я знаю, по крайней мере ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

успешнаяАвтор темы

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 15 Август, 2016, 14:46:34 »

Спасибо, девочки!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Ни лимон, ни его вкуса я представить не могу. На физике я конечно же делаю всё, что могу. Я уже и сроки исполнения желаний ставила, но воз и ныне там.
Зря я открыла эту тему.