Вчера ходили гулять и краем уха услышала что, играет Япония даже не расслышала с кем Ну я совсем не интересуюсь футболом и единственная точка соприкосновения это то, что некоторые матчи ЧМ -18 проходят у нас. услышала и услышала, что в этом такого вроде бы но!! буквально через несколько минут, я ЗНАЛА именно Знала!! что выиграет Япония ну естественно промолчала, домой пришла и совсем забыла про футбол. Вспомнила только в 12 ночи и решила проверить кто с кем сегодня играл надо было сделать ставки
Цитата: Милана от 03 Июль, 2018, 06:25:44Вчера ходили гулять и краем уха услышала что, играет Япония даже не расслышала с кем Ну я совсем не интересуюсь футболом и единственная точка соприкосновения это то, что некоторые матчи ЧМ -18 проходят у нас. услышала и услышала, что в этом такого вроде бы но!! буквально через несколько минут, я ЗНАЛА именно Знала!! что выиграет Япония ну естественно промолчала, домой пришла и совсем забыла про футбол. Вспомнила только в 12 ночи и решила проверить кто с кем сегодня играл надо было сделать ставки только Япония-то проиграла
стою в очереди в банкомат - спрашивают крайнего - на меня показывают - вот эта девушка Благодарю
Девочке уже 30 с лишним лет, и она уже мать троих детей. И морщинки в уголках глаз. "
" ты неправильно бутерброд ешь"
Увеличился дополнительный доход за прошлый месяц
Цитата: Genya от 03 Июль, 2018, 15:10:36Увеличился дополнительный доход за прошлый месяцКстати, когда на Денежном потоке идет затык с хорошим отпечатком, я просто вспоминаю два эпизода из фильма "Маска", где он пускает веером пачку долларов на фэйсконтроле в клуб и где он запихивает гору долларов в шкаф, когда к неиу стучится полиция. Потом продолжаю "поток" и отпечаток уже хорошо чувствуется. Может кому пригодится.