СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Фиксации.  (Прочитано 70940 раз)

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Онлайн Онлайн
    • http://konti-boutique.ru/
Re: Фиксации.
« Ответ #3840 : 10 Июнь, 2019, 12:13:08 »

Вопрос с отчислениями в банк решился в нашу пользу !  rabotaet Благодарю мой мир ! Норзе  poseluy2 благодарю тебя, твои слова стали для меня волшебным пенделем  nasmeshka poseluy2 poklon

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3841 : 10 Июнь, 2019, 12:37:43 »

Вот, что равновесие животворящее делает! (с) nasmeshka

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3842 : 10 Июнь, 2019, 12:45:25 »

Вот, что равновесие животворящее делает! (с) nasmeshka
Благодарю obyatie

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3843 : 10 Июнь, 2019, 16:46:59 »

Мне нужен кувшин, желательно белый, фарфоровый. Чтобы в него поставить свою ветку сиреневую.
Бегу мимо посудного бутика, замечаю что-то похожее, захожу:
- Девочки а это у вас что? О! оказывается это керамический чайник и даже электрический, ой какая прелесть! Мммммм...  nadopodumat мне нужен кувшин...
Продавец показывает что-то типа стеклянного френч-пресса, напоминающего кувшин.
Я объясняю,что кувшин я буду использовать не по прямому назначению, что мне в него нужно поставить керамическую скульптуру в виде ветки сирени.
Она ведет меня к еще одной полке и показывает что-то типа молочника темно зеленого цвета.
Я разглядываю, оцениваю, представляю как там будет моей ветке, как вообще она будет со стороны смотреться, а тем временем с продавцом ведем диалог. Продавец вставляет реплики про посуду, ее качество, а я бубню:
- Да-да, наверно это то, что надо, да-да, наверно ветка сирени там будет смотреться очень даже неплохо. 
И тут она мне описывает картинку которая у меня в голове:
- Ой, знаете, я даже помню, (наверно со школы) вот такую картинку-натюрморт: ветка сирени в кувшине. и т.д.
Я только попозже сообразила, что это она мои мыслеобразы  считала и воспроизвела.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3844 : 10 Июнь, 2019, 17:28:30 »

Дети с внуками улетели в Анталью на 10 дней . 5 звездочный отель с собственным пляжем  , двумя бассейнами , внуки в восторге  ulybka5
Как это может улучшиться?
Благодарю svety

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3845 : 11 Июнь, 2019, 07:49:26 »

Искала сегодня песню , не нашла . Захожу в кассы аэрофлота и она заиграла  rat
На удивление в аэрофлоте не было ни одного человека, пошла спокойно брать билеты . Когда уже все было распечатано , девушка говорит мне что 2 места багажа по 23 кг , я в легком недоумении смотрю на неё и говорю « это правила изменились ?», она говорит , нет , такой тариф попался, Вам говорит просто повезло  nasmeshka.
Дальше иду в магазин , хотела купить шампунь , в итоге мне там подарили бальзам и помаду  rat rabotaet
Благодарю мой мир ! Благодарю всех ! Хожу улыбка до ушей и такое приятное чувство внутри! Благодарю  rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3846 : 11 Июнь, 2019, 08:09:11 »

Благодарю тебя, Анечка!  poseluy2 obyatie

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3847 : 11 Июнь, 2019, 12:29:20 »

Пригласили в пятницу, в 12 часов дня, прийти принимать присягу РФ. Я получила гражданство! ulybka5 ulybka5 ulybka5 ura

Норзе, мой Мир, БЛАГОДАРЮ вас безмерно!!!!! aga poklon poklon poklon obyatie obyatie obyatie rukopoz  poseluy poseluy poseluy rabotaet rabotaet rabotaet
 Не верю до сих пор, что я это сделала. sharynalob rat  НастОлько были большие сомнения и неверие... stars ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3848 : 11 Июнь, 2019, 12:38:20 »

Пригласили в пятницу, в 12 часов дня, прийти принимать присягу РФ. Я получила гражданство! ulybka5 ulybka5 ulybka5 ura

Норзе, мой Мир, БЛАГОДАРЮ вас безмерно!!!!! aga poklon poklon poklon obyatie obyatie obyatie rukopoz  poseluy poseluy poseluy rabotaet rabotaet rabotaet
 Не верю до сих пор, что я это сделала. sharynalob rat  НастОлько были большие сомнения и неверие... stars ulybka6
Ну и славненько  obyatie
Благодарю  svety svety svety ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3849 : 11 Июнь, 2019, 15:02:55 »

Не знаю фиксация это или нет...
В общем в конце зимы у меня(как и у всех адм. сети) запросили отчет инд. взгляд на ситуацию с падением продаж и попросили внести предложения свои личные о том,  что в данной ситуации можно предпринять.
Я добросовестно описала ситуацию,  nasmeshka сказала, что все эти акции со скидками изжили себя, что это кормит только дармоедов, но не привлекает поток, что скидки рассматриваются как обязанность компании перед покупателем, а не как дар.  Что необходимо придумать нечто такое, что будет продавать себя само. Может быть что-то вкладывать в пакеты с продукцией, что очень необходимо и интересно покупателю, даже больше, чем сама продукция.

Ну написала и написала. Не знаю откуда я это взяла.  neznayu Может считала откуда-то или прочитала  neznayu nasmeshka

Только что приходит докУмент - по сети объявлен старт продаж на товары для детей с изображением фиксиков.
"ООО «Лакомства для здоровья» выпускает в продажу продукцию, подкрепленную выходом МЕГА-крутой компьютерной игрой «Фикси - прятки», которую можно скачать на App Store и  Google Play."

А в каждой пачке продукции с этими  фиксиками есть код, который дает возможность увеличить способности в игре.

Мне кажется что продажи попрут, особенно когда мы передем к развлекательному детскому центру поближе.  aga

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3850 : 12 Июнь, 2019, 08:57:33 »

В новых белых брюках в магазин за кофе сходила  , на улице дождь , а мне весело  ulybka6

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3851 : 12 Июнь, 2019, 15:29:05 »

Я вроде удачный посыл в космос отправила  ulybka4 вчера хотела написать мужу чтобы он купил маме черешни . Потом что то внутри подсказало что не нужно просить  . Сегодня разговариваю с ним по телефону ( он сейчас у моей мамы гостит ) , говорит сестра черешни принесла . Мир услышал меня и позаботился через сестру rabotaet Благодарю
« Последнее редактирование: 12 Июнь, 2019, 15:52:31 от Норзе »

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3852 : 12 Июнь, 2019, 15:52:11 »

Фиксация и "вроде" - несовместимы. nasmeshka
Фиксируется то, что БЫЛО (без всяких "вроде").

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3853 : 12 Июнь, 2019, 15:57:55 »

Фиксация и "вроде" - несовместимы. nasmeshka
Фиксируется то, что БЫЛО (без всяких "вроде").
Норзе  Благодарю тебя  poseluy2

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3854 : 13 Июнь, 2019, 05:51:06 »

Отношение к мужу внутренне изменилось . Появилось чувство благодарности просто за то что есть . Я внутренне  ощутила благодарность за все что он для меня делает , не только в материальном плане , а как то по другому . Его отношение тоже стало другим . Благодарю  poklon Благодарю мой мир! Благодарю вас девочки ! Норзе Благодарю  poseluy2 korzina