Цитата: Любимая от 11 Декабрь, 2019, 19:35:47Ездила в гипермаркет на шоппинг , полдня ушло , ноги устали , но довольнаааая Купила кофемолку , так интересно получилось ( выбрала по средней цене , не стала заморачиваться ) - открыла упаковку , посмотрела и решила взять ... и тут мне в руки падает другая упаковка с кофемолкой , другой фирмы и я не раздумывая взяла её , даже не проверила решила , что это моя - сама в руки прыгнула И почему мне так везёт ? Благодарю Валя, классно! Уже испытала? 100% будешь довольна. Благодарю тебя
Ездила в гипермаркет на шоппинг , полдня ушло , ноги устали , но довольнаааая Купила кофемолку , так интересно получилось ( выбрала по средней цене , не стала заморачиваться ) - открыла упаковку , посмотрела и решила взять ... и тут мне в руки падает другая упаковка с кофемолкой , другой фирмы и я не раздумывая взяла её , даже не проверила решила , что это моя - сама в руки прыгнула И почему мне так везёт ? Благодарю
так много фиксации 1. утром нашла 2 пятитысячные купюры, почему мне так везет ?2 . потом получила подарок компактный,дорожный hapi drum, вот такая красота благодарю тебя Мой Мир бесконечно
Шикарный глюкофон, Благодарю тебя!
Цитата: Аня от 13 Декабрь, 2019, 05:59:40Шикарный глюкофон, Благодарю тебя! Анечка и сам мастер классный, у него такие крутые работы с узорами и цены самые минимальные, вот ссылка можешь посмотреть его работы https://vk.com/soundofsteel