СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Фиксации.  (Прочитано 103370 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
Re: Фиксации.
« Ответ #4695 : 12 Декабрь, 2019, 07:11:22 »

Фиксации из коллекции постфактум.  ulybka6

Летом наш бутик закрылся на ремонт. Сотрудников отпустили на месяц в оплачиваемый отпуск. Думали, что ремонт сделают за этот месяц и все будет ок. Но все растянулось на неопределенный срок. Продавцы пошли искать другое место работы, я осталась и мне платили зарплату. С июля по середину октября, полностью, и официальную часть и неофициальную просто за то,что я сидела дома.
Могли и не платить, у компании были трудности с деньгами, но мне платили, я крутила клип, делала денежный поток и деньги каждый месяц поступали, стабильно. 

После открытия делала инвентаризацию - вылезла недостача  на триста с лишним тысяч.  sharynalob Страху натерпелась  nasmeshka Ум уже рисовал картинки, как я бомжую.  nasmesh Бубнила формулы, крутила клип и всю недостачу списали. ВСЮ!  Ее как таковой и не было, и не должно было быть, просто данные в программе встали черт те как, я поразбиралась маленько (по привычке) нашла товар уже проданный, но стоящий на балансе, вставший на баланс из нового прихода, из неподвержденных накладных и другие чудеса вообще необъяснимые.  Но все это не объяснение недостачи, а ее списали.
Постоянно внутри жило тихонечко чувство - такого просто не может быть.

В общем, не смотря на складывающиеся страшные обстоятельства, мне удалось пройти по краю и не окунуться в них с головой. Не самой, конечно, одна бы я не справилась, благодарю вас, мои небесные помощники и хранители и весь мир за заботу и труд!  poklon poklon poklon poklon poklon poklon poklon poklon poklon poklon poklon poklon poklon poklon 

« Последнее редактирование: 12 Декабрь, 2019, 09:31:44 от Olika »
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4696 : 12 Декабрь, 2019, 07:37:29 »

Ездила в гипермаркет на шоппинг  nasmeshka , полдня ушло , ноги устали , но довольнаааая  ulybka4
Купила кофемолку  rabotaet , так интересно получилось (  выбрала по средней цене , не стала заморачиваться  nasmeshka ) - открыла упаковку ,  посмотрела  и  решила  взять ... и тут мне в руки падает другая  упаковка  с кофемолкой , другой фирмы   sharynalob  и я не раздумывая взяла  её , даже не проверила   rabotaet  решила  , что это моя - сама в руки прыгнула   aga aga aga nasmeshka
И почему мне так везёт ?
Благодарю  svety
aga Валя, классно!  Уже испытала? 100% будешь довольна.
Благодарю тебя obyatie poseluy2
ulybka6 Да . Накупила  специй  и вчера сразу  гвоздИку  измельчила  rabotaet   на пробу .  rabotaet Кофемолка работает тихо  , мне понравилось  aga    ulybka6
Аня благодарю тебя   obyatie ulybka6

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #4697 : 12 Декабрь, 2019, 20:28:30 »

так много фиксации   ulybka4

1. утром нашла  2  пятитысячные   купюры,  почему мне так везет    sharynalob ?
2 . потом получила подарок  ulybka5 компактный,дорожный  hapi drum,  ura ura ura ura ura ura ura ura
вот такая красота  ulybka1 ulybka5

благодарю тебя Мой Мир бесконечно  poklon poklon
« Последнее редактирование: 12 Декабрь, 2019, 20:55:51 от Милана »
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #4698 : 12 Декабрь, 2019, 20:53:07 »

1. последняя неделя  ноября по шкале  сложности  как 7 лет  stars пришлось вспомнить все, чему научил Норзе за эти года  poseluy2 ulybka1, результат   rabotaet . Наконец закончили делить имущество  с бывшими родственниками,наилучшим образом для всех нас, настолько это было возможно. Люди, которые воевали со мной  на смерть, купили мне в подарок золотой кулон с топазом  nasmeshka дали 2/3 стоимости от нового ноутбука  ulybka4(теперь у меня супер крутой ноут  rabotaet ) благодарят,  еще остались должны мне немного денег   nasmeshka

2. коммунальщики, неожиданно вернули 30 тыс  sharynalob, типа лишнее уплатила, хотя в квитанциях была еще должна rat

3. купила компактную электродуховку, была одна и то на складе ulybka1 когда прогуливалась по магазину, мальчишка продавец " случайно "  ulybka6 предложил, даже не зная, что я именно за этим пришла  ulybka6

4.Чудо стало каждодневной нормой, даже нет попытки оспаривания  aga

5. В душе комфортное,ровное спокойное, уверенное  состояние  ulybka6

6.  идет очень сильная внутренняя трансформация от мировоззрения к  мировосприятия ulybka1 

и вообще в моей жизни все легко  ulybka6 aga 

Благодарю всех - всех  ulybka1  poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy, Норзе  obyatie obyatie obyatie obyatie
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #4699 : 12 Декабрь, 2019, 21:30:02 »

Сегодня день сопровождался удивительным спокойствием, тихой радостью и благодарностью, что само по себе есть драгоценный подарок, после трясучки недавнего периода. Но зафиксировать хочу не это.
В общении с родными сегодня появилось настоящее тепло.(это в нашей семье пока редкость)
Утро началось с сообщения племяшки, о том, что ее сын выбросил на помойку пакет с шубой.  Подумал,что это мусор. А пакет был приготовлен к портнихе. ulybka6
Обычно я не очень хорошо реагирую на такое... Ну как нехорошо, с сопротивлением, так скажем.
Т.е. если у кого-то что-то случается и я об этом слышу, то стараюсь от этого закрыться.
А тут что-то внутри переиначиллось наверно, я не закрылась, написала ей несколько теплых слов, в поддержку, повернула все в шутливую сторону.. Меня поддержал мой сын, еще одна племяшка и в общем из трагедии у нас вышла комедия, с элементами романтики и искреннего общего тепла по отношению друг к другу.
На этой волне прошел весь день, я совсем по иному чувствовала людей, изменилось отношение к работе, к лепке цветов, к обыденным повседневным делам.
И завершился день тоже волшебно, племяшка написала,что ей вернули шубу. Принесла какая-то чужая женщина аккуратно завернутую в новый пакет.
Благодарю тебя мой мир, просто благодарю!  poklon poklon poklon poklon

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #4700 : 12 Декабрь, 2019, 23:18:44 »

только что мои мир сделал шикарный подарок  ulybka6  в виде  уроков  ПП рисования. Целых 4!! картины !!, которых нет в бесплатном доступе  sharynalob

почему мне так веет?  ura ura ura ura ura
БЛАГОДАРЮ.... svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #4701 : 13 Декабрь, 2019, 02:26:00 »

Девочки  poseluy2 Милана , Любимая , Олечка , Благодарю вас за фиксации  rabotaet da poseluy2

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4702 : 13 Декабрь, 2019, 05:59:40 »

так много фиксации   ulybka4

1. утром нашла  2  пятитысячные   купюры,  почему мне так везет    sharynalob ?
2 . потом получила подарок  ulybka5 компактный,дорожный  hapi drum,  ura ura ura ura ura ura ura ura
вот такая красота  ulybka1 ulybka5

благодарю тебя Мой Мир бесконечно  poklon poklon
Шикарный глюкофон, Милана rabotaet
Благодарю тебя!
Фиксации твои порадовали obyatie rabotaet

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #4703 : 13 Декабрь, 2019, 12:02:53 »

Шикарный глюкофон,
Благодарю тебя!

Анечка  obyatie obyatie poseluy2
 aga и сам мастер классный, у него такие крутые работы с  узорами  rat  и цены самые  минимальные, sharynalob
вот  ссылка можешь посмотреть его работы https://vk.com/soundofsteel
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4704 : 13 Декабрь, 2019, 12:16:19 »

Шикарный глюкофон,
Благодарю тебя!

Анечка  obyatie obyatie poseluy2
 aga и сам мастер классный, у него такие крутые работы с  узорами  rat  и цены самые  минимальные, sharynalob
вот  ссылка можешь посмотреть его работы https://vk.com/soundofsteel
Ты моя хорошая! Благодарю тебя!  poseluy  obyatie

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4705 : 13 Декабрь, 2019, 12:33:26 »

Интуичууууу  ura  rabotaet ulybka6
Как это может улучшиться ?
Благодарю  svety

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #4706 : 13 Декабрь, 2019, 13:23:04 »

не знаю как правильно словами описать это  nadopodumat  в общем уже 2 месяца меня оберегают, учат, защищают... не могу подобрать правильное слово  nadopodumat в финансовой сфере.  Как только собираюсь что то купить, не важно в реальной жизни или в интернете, буквально в течение  3-5 минут приходит точная информация и видение, нужно ли мне это на самом деле  sharynalob и все ненужное, спонтанное отсеиваться. Все происходит легко и с долей юмора и так прикольно  ulybka4   Благодарю Мой Мир, благодарю всех  svety svety svety
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4707 : 13 Декабрь, 2019, 14:19:55 »

Милана Благодарю тебя  poseluy2 только что оформляла заказ на фабрике... пока оформляла пришло сообщение , что из этого товара не желательно приобретать  rabotaet Благодарю  poklon

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4708 : 14 Декабрь, 2019, 04:06:50 »

Увидела в контакте информацию о МК по рисованию , решила попробовать  ulybka4 я никогда не рисовала и все что пыталась изобразить рисунком назвать было очень сложно   nasmeshka за первое двухчасовое занятие я нарисовала красками 3 картины   rat я умею рисовать оказывается  rabotaet Благодарю poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4709 : 14 Декабрь, 2019, 09:55:18 »

Захотелось вкусных котлет , купила свиной окорок и филе куриных грудок  , мало готовить не умею   nasmeshka   , думаю - ну это мне работы  на ДОЛГО  ulybka5
И тут зашла подруга   rabotaet , помощь пришла в самый нужный момент  rabotaet и мы вместе  , всё быстро приготовили  rabotaet
Мир доброжелателен ко мне  rabotaet
И тысячи рук помогают мне
И почему мне так везёт ?
Благодарю  svety ulybka6