"Понять" можно только сумняся. А это тупик.
(ничтоже сумняшеся) взять и создать искусственный интеллект
Решили отправить сына на спорт сборы . Оплатили . За пару дней до отъезда сын травмирует палец. Накануне отъезда я, чтобы успокоить себя, отправляю его в травмпункт . Там делают снимок и видят перелом , одели гипс. Мы, до последнего сомневаясь отправлять или нет, решили не ехать . На следующем приеме у врача попросили документы для оформления страховки . В итоге врачи Посмотрели на снимок , собрали консилиум, и увидели что перелома нет. Тут же сняли гипс и отпустили . Чуть позже мы узнаём что на сборах делать сыну особо нечего было , его партнёры по возрасту и весовой категории не поехали и это были бы деньги на ветер . Благодарю мой мир за заботу
Сестра. Стоит мне на что-то типа пожаловаться (озвучить) жене, ЭТО сразу само решается. Пользуюсь внаглую.
Цитата: Норзе от 19 Сентябрь, 2020, 13:11:58Сестра. Стоит мне на что-то типа пожаловаться (озвучить) жене, ЭТО сразу само решается. Пользуюсь внаглую. А че так можно было? Я когда качественно пожалуюсь , со слезами иногда От души так сказать , вопрос решается в лучшем виде . Но кто то во мне начал говорить что не нужно озвучивать свои «накипело»Благодарю
Но кто то во мне начал говорить что не нужно озвучивать свои «накипело»