СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Фиксации.  (Прочитано 71348 раз)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фиксации.
« Ответ #6690 : 06 Ноябрь, 2020, 15:07:03 »

Девочки, Благодарю вас!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #6691 : 06 Ноябрь, 2020, 15:31:37 »

Благодарю за фиксации  poseluy2 rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6692 : 06 Ноябрь, 2020, 16:24:27 »

Ой, ещё радость - вчера  3 подхода  к тренажёру интуиции  ulybka1
Сама себе удивляюсь  sharynalob
Благодарю  potiraet pruvet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6693 : 07 Ноябрь, 2020, 13:38:57 »

Испекла пирог с капустой , заливной . Вкусно  rabotaet
Соседка угостила мандаринами , хурмой и гранат дала ..
От гранате думала как раз , что надо сходить купить  ulybka1 , для коктейля .
Мой Мир заботится обо мне  rabotaet potiraet
БлагоДарю ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6694 : 08 Ноябрь, 2020, 05:57:30 »

Ночью дождь прошёл и сейчас небо чистое  rabotaet и звезды, звезды, звезды  rabotaet
Красота  potiraet ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6695 : 08 Ноябрь, 2020, 09:05:49 »

Ой , столько дел переделала  podmig1 , такая умница  rabotaet коктейль с гранатом  и тыквой сделала  rabotaet   и посуду помыла  , и обед приготовила , и гренок нажарила  , воды в бак налила  rabotaet
 Прям  не наглядеться на умницу , красавицу   ulybka4   spasibo smutil  А небо сегодня , rabotaet обалдеть  и белый голубь в вышине ,  аж дух захватывает от такой красоты  ulybka1
И почему мне так везёт ?  potiraet ura
БлагоДарю svety ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #6696 : 08 Ноябрь, 2020, 19:34:34 »

nasmeshka Ну и дела  ulybka6 Читаю переписку Оли с Норзе, так и вертится вопрос: "Так, а с лаком-то что? (обобщенно говоря) Покупать - не покупать?"  nadopodumat У меня немного схожая ситуация - есть цель, большая и конкретная, и я даже знаю, сколько денег мне нужно отложить к следующему лету, чтобы реализовать. Вопрос экономии тоже стоит. Но периодически появляются небольшие хотелки - вроде и есть деньги, чтобы приобрести, но цель-то как?  neznayu
Прокручиваю вопрос в голове, и получаю письмо от мамы потенциального ученика.  ulybka6 Даже если с этим ребенком и не получится, но это явный ответ: покупай! Все будет - и цель реализуется, и в маленьких приятностях душе не откажешь  ulybka5
Благодарю за ответ!  poseluy1 ura rabotaet

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #6697 : 09 Ноябрь, 2020, 03:09:20 »

Шо ж вы, девушки, инструкций на каждый вздох ищите? Как правильно вздохнуть, как правильно выдохнуть... Так и чокнуться можно. nasmeshka
Не забываем про главный элемент управления денежным потоком - финансовую мобильность. В финансовой мобильности главным показателем ее "правильности" является РАЦИОНАЛЬНОСТЬ. А рациональность НАПРЯМУЮ зависит от одного умения, которое мы просто обязаны написать себе на знамени:
УМЕЙ ВЫДЕЛЯТЬ ГЛАВНОЕ НА ЭТАПЕ.
Скильки ж можно, товарищу фашист, повторять? (с) nasmeshka
Умение выделять главное развивается САМО, если регулярно проводить ООИД. В ООИД всегда появляются умные мысли из серии "задним умом крепок". Их надо запоминать и спокойно применять в следующий раз, но уже НАПЕРЕД. Это и будет ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД.

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #6698 : 09 Ноябрь, 2020, 04:32:31 »

Около года назад писала в блюзе что клиентка не выкупила заказ, тогда Аня annabel написала что найдётся покупатель  и станет еще и постоянным . Так и получилось  aga rabotaet Благодарю  svety  mersi

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6699 : 09 Ноябрь, 2020, 11:43:25 »

Нос я свой вылечила. А оказалось, что все эти сопли, в моем случае, из-за  неправильной осанки, зажима в районе шеи и плечей, отсюда плохая циркуляция крови и лимфы в лице, в частности. Стала делать упражнения, слежу за осанкой и нос прошёл. Мучалась с ним более года, а ларчик просто открывался, всё прошло буквально за неделю-полторы. Ну почему мне так везёт? potiraet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6700 : 09 Ноябрь, 2020, 18:16:39 »

Съездила на Украину. Границу прошли легко и быстро, туда и назад.  poklon

Нашлось свидетельство рождении дочки.  ulybka6 poklon poklon poklon

Пропажу обнаружила накануне отъезда, в 22:00, когда начала собирать чемодан и проверять документы. Я в шоке!!! Потеря документов- это для меня нонсенс. Я двадцать шесть лет езжу туда-сюда, Украина-Россия. И всегда, очень внимательна с документами, билетами, деньгами. А тут- такой прокол!!!  Видела я его в  последний раз, на таможне, когда ехали на Украину, на паспортном контроле. Подумала, что я, шляпа, забыла его у пограничников( как раз началась тогда пересменка). Сначала расстроилась. Сильно. Потом, спохватилась, что не то создаю что надо и за работу.

Сделала КС : Прямо сейчас у меня свидетельство рождения дочки. Сделала Работу Байрон Кейти(третий переворот: я НЕ потеряла св-во рождения дочки).  Стакан перевернула и наказала сыну с невесткой не дотрагиваться, пока не найдется св-во.))) Улыбка, благодарность. Мысль, что мир все устроит наилучшим образом. Вообщем, приехала на границу довоооольная и радостная, уверенная, что свидетельство там лежит( две недели) и ждет нас. А его там нет!!! sharynalob nadopodumat nasmeshka

Офицер-пограничник добросовестно все перерыл, узнавал у коллег, куда-то ходил, но...так и не нашел его. Говорит мне, что видимо его утилизировали( случайно), так как в сутки у них проходит 1500-2000 тысячи человек и много копится макулатуры( ксерокопии документов родственников). Которые, через 2-3 дня уничтожают. Я возмущенно: Кааааак можно утилизировать оригинал документа?! Он: случайно...две недели слишком большой срок, если б вы вернулись через пару дней, то возможно забрали бы его.

Я расстроилась, дочка- плачет. Думаю: ну что ж, попробую дистанционно восстановить, если не выйдет, поеду на Украину специально восстанавливать свидетельство.

После границы еще долго ехали. Я, вспоминая слова Зеланда( не дословно): А что если любое поражение, это не провал, а успех?- тараторила : все идет как надо, и мне на благо. Одна часть меня: все пропало шеф, а другая: ты не знаешь для чего это все случилось, все хорошо, мой мир все устроит. Натягивала улыбку, бубнила благодарность, перечитывала "Мастера и маргариту"( смакуя)), смеясь в голос на эпизодами и диалогами, возвращала себя в момент, где все хорошо. Дочка успокоилась. Путь продолжался.

Со свидетельством уже попрощалась мысленно. Приехали домой. Все вещи в стирку, с дороги. Решила постирать рюкзак. И обнаружила маленький незаметный кармашек на молнии( который, я вообще не видела, когда  накануне отъезда все обыскивала!). А там...та-дам!!! свидетельство о рождении дочки!!!! Радости не было предела! Для меня это было чудесным  воплощением.  ulybka5 А могла же и не найти его  сейчас, а только, после того как сделала бы дубликат( например), потратив кучу сил, нервов и денег.  Или, вообще не найти.

Интересно, что в пятницу утром( а выезжали мы в субботу утром, пропажу обнаружила вечером в пятницу), мне позвонила организатор перевозки и попросила перевезти в Россию посылку, в виде свидетельства о рождении. Я согласилась. Потом, вспомнив этот звонок, дошло, что мир меня накануне предупреждал( я с границы об этом свидетельстве и не вспоминала две недели). А к вечеру, в субботу, мы уже были в пути и ждали перевозчика следующего, эта же организаторша сказала, что посылки не будет, люди передумали. Я тогда еще была уверена, что св-во ждет меня на границе. А мир предупредил, что его там не будет.

Вообщем, прикольная история получилась. Интересно было за собой наблюдать. И, за развивающимися событиями вокруг тоже.

Благодарю мой Мир, Норзе, Круг и всех и каждого!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 aga obyatie obyatie obyatie poklon poklon poklon

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6701 : 09 Ноябрь, 2020, 18:32:35 »

Мариша  poseluy2 рада тебе  obyatie
Всё идёт как надо   ura rabotaet  potiraet
Благодарю  svety   

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591