СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Фиксации.  (Прочитано 104262 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
Re: Фиксации.
« Ответ #6945 : 01 Январь, 2021, 16:35:22 »

Дети подарили жалюзи на окна. Сын говорит: решили подарить тебе чуточку комфорта и спокойствия.  ulybka6
У меня ж первый этаж и все проходящие словно у меня в гостях были. Давно хотела как-то решить эту "проблему" и вот она решена.
Красота, жалюзи очень легкие, свет пропускают и прямо на оконных створках, можно регулировать раскрытие как нравится.
А вчера за столом посетовала на то, что на ютубе сложно найти фильм интересный, и сын подключил меня сегодня по какой-то семейной подписке к кинопоиску. Теперь фильмы смотрю в хорошем качестве.
Уже получается закономерность: стоит озвучить "проблему" и она решается наилучшим способом, без моего участия.
И почему мне так везет?  potiraet
Благодарю тебя мой мир!  obyatie poseluy2 poseluy
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #6946 : 01 Январь, 2021, 18:09:39 »

Совсем не ждала поздравление от б\м, но он меня удивил. Позвонил и на удивление тепло поздравил, пожелал много всего хорошего и сказал что, даже отправил подарок. Слезы сменились улыбкой и теплотой в душе.. Благодарю мои Мир за твою бесконечную заботу обо мне poklon poklon
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6947 : 02 Январь, 2021, 08:10:40 »

Обливания ледяной водой , хождение по зеленой травке - это чудо на Новый год  potiraet potiraet potiraet
И почему мне так везёт ?  potiraet aplaud1 potiraet aplaud1 potiraet
Благодарю svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6948 : 02 Январь, 2021, 13:10:22 »

Впервые в жизни, новогоднее настроение было чуть ли ни с середины ноября.
Впервые в жизни, ноябрь и декабрь не пронеслись мимо(как всегда раньше было), а были какими-то длинными, спокойными, осознанными.
Впервые в жизни большая благодарность уходящему году. Хотя, видимых, физических причин особо и нет.
Впервые в жизни, накануне нового года было и  есть предвкушение чего-то интересного, нового впереди. Как в юности, когда у твоих ног весь мир.
И много еще чего есть внутри, чего облечь в слова не получается. Только благодарность и тихая радость.

Благодарю себя, благодарю Норзе, благодарю Круг, благодарю каждого(!) из Круга, благодарю мой Мир! poklon aga poseluy2
 С Новым годом, дорогие!!!!!!! obyatie obyatie obyatie friend friend friend friend friend ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6949 : 02 Январь, 2021, 13:22:41 »

Дочку, отпустила мысленно( по настоящему))  утром 31 декабря. Решила- да пусть идет к подружке с ночевкой , даже, если и не спросит у  меня разрешения.  ulybka6

В обед( я была на работе)- позвонила подружка её отпрашивать sharynalob rabotaet( а доча была рядом с ней).  Дала мне все координаты- адрес, мамин телефон( я поговорила с мамой). Мы договорились, что где-то 00:30- час ночи, я проведу дочку до места встречи, а подружка её там встретит с братом.

А после боя курантов, вручения подарков друг другу, я дочу спрашиваю- может не пойдёшь уже у Насте, так лень выходить на улицу. А она: да я ей уже написала, что не приду. sharynalob rat rat ulybka6

Картина маслом, что называется.  ulybka6 Я себе думаю : ну и на фига, я так нервничала тогда, 24.12.20, что она без спросу собирается уйти с ночевкой неизвестно куда.  ulybka6 Не устаю удивляться, как интересно разворачиваются события.  aga ulybka6
Всё идет как надо. Благодарю!!! poklon rabotaet rabotaet rabotaet

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #6950 : 02 Январь, 2021, 14:19:02 »

Подвела бухгалтерию за прошлый год  nasmeshka Заработала в два раза больше, чем планировала (благодаря неожиданному летнему сотрудничеству). По расходам опять самые большие - на учебу, книги, развитие  nasmeshka
И первый день года отметился денежным поступлением за предновогоднюю распродажу тренингов  rabotaet Отличное начало!  ura ura ura rabotaet
Благодарю!  poseluy1 poseluy1 poseluy1

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #6951 : 02 Январь, 2021, 14:34:31 »

Девочки Благодарю вас за фиксации  poseluy2

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6952 : 03 Январь, 2021, 09:28:14 »

Смотрю на себя в зеркало и очень радует отражение!  ulybka6 ura
Увидела в интернете шампунь и бальзам для волос из очень очень дорогой линейки. Скинула мужу фото и написала хочу ... купил практически сразу , без вопросов  ulybka6 Благодарю  svety

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #6953 : 03 Январь, 2021, 12:42:42 »

Наблюдаю интересный эффект  ulybka6 По рекомендации Лены-Березки "шагаю с Лесли".  ura
И вот в последнее время, примерно с середины занятия во время основных шагов (на месте) возникает физическое ощущение, что я просто стою   nedohodit Смотрю на себя - ноги шагают, руки двигаются, но внутреннее ощущение - что стою. Начинаю двигаться интенсивнее, но все равно ощущение того, что просто стою, - пока движения/шаги не меняются, тогда начинает ощущаться движение тела. 
Не знаю, с чем это связано, но интересно  ulybka1 А я люблю интересности nasmeshka
Благодарю!  ulybka6 ura ura ura

NatashaN

• Старожил
  • Благодарности 1010
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6954 : 03 Январь, 2021, 12:49:29 »

Последние дни наблюдаю целую серию синхронистичностей, "случайных" совпадений. Для меня это как отчет мира, что двигаюсь в нужном направлении. Благодарю мой мир за поддержку, за помощь, за подарки! Благодарю наш круг! И почему мне так везет?!  ura  rabotaet  obyatie  svety svety svety svety

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6955 : 04 Январь, 2021, 07:33:55 »

Беби бум в моем окружении  rabotaet много подруг родили , и очень много в ожидании чуда  poseluy2 Благодарю мой мир rabotaet

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6956 : 04 Январь, 2021, 14:39:48 »

Сегодня устроила сорок минут благодарения. Благодарила всех, с кем в последнее время прервалась связь и охладели отношения ( причины разные, но, разумеется всё внутри). Минут по 5-7 каждого благодарила, а в конце вручала подарок- орешек. Каждого для этого представляла рядом с собой в сфере своей из цветов.
Спецэффекты шли, один за одним. То гул в теле, то мурашки, вибрации приятные.
А вечером позвонила одна из подруг, как раз из тех, кого благодарила. Осыпала меня трогательными благодарностями, сказала, что чувствует всегда мою поддержку и заботу о ней. Зная её, могу сказать, что она такие слова просто так никому не скажет, человек она прямой, что думает, то и говорит.
Благодарю мой мир и людей рядом! И Эгрегор наш разумеется, благодарю obyatie rabotaet

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6957 : 04 Январь, 2021, 14:46:04 »

Стою в очереди на кассе в супермаркете. Пятая по счёту. Подходит кассир с другой кассы, говорит, давайте девушка я вас обслужу ulybka4. Приятно.
Благодарю potiraet potiraet potiraet

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6958 : 04 Январь, 2021, 15:16:41 »

Анечка Благодарю тебя  poseluy2

Yulka

• Старожил
  • Благодарности 2626
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6959 : 04 Январь, 2021, 17:21:36 »

У меня произошёл резкий переход (на другую линию жизни?).
Несколько дней ходила с открытым от удивления ртом и просто смотрела по сторонам с мыслью "Так вот ты какой, Мир!".
Впечатление, что попала на другую планету.
И я сама другая стала. Даже удивляюсь что, оказывается, я ТАКОЙ могу быть.
Просто волшебные ощущения!
Всех благодарю!!! poklon poseluy1 poseluy1 poseluy1