Всё написано моими словами и даже все цифры сошлись
ЦитироватьВсё написано моими словами и даже все цифры сошлисьТочно, отчет.
У меня тоже отчет был. Я перед сном пасьянс раскладываю. Мне нравится. А в пасьянсе, после окончания игры и загрузкой новой, бывает реклама других игр. Всякие домики строятся, обустраиваются, замки древние и пр. Ну вот, вчера налепилась значит, (сакуру леплю, бонсай на заказ) умылась, уложилась в постельку и свой любимый пасьянс разложила. Сошелся быстренько и какая-то новая(я такую еще не видела) заставка появилась с летящими лепестками сакуры, девушкой-японочкой с зонтиком и монеты золотые летящие из монитора на меня как в ДП. Вчера еще один клиент узнавал цену на бонсай. Благодарю тебя, мой мир!
У сына была комиссия, всё прошло просто супер! Такой поворот я даже не ожидала. Благодарю, благодарю, благодарю!
Цитата: Tanya от 18 Март, 2021, 09:28:19У сына была комиссия, всё прошло просто супер! Такой поворот я даже не ожидала. Благодарю, благодарю, благодарю! радуюсь вместе с тобой я тебе говорила же у вас все всегда будет отлично
Сдала экзамен, все легко в общем. А перед сдачей еще повторяли именно те вопросы, которые мне попались. Благодарю! Часто проговариваю " любовь дарует мне успех".