СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Фиксации.  (Прочитано 70890 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фиксации.
« Ответ #7845 : 03 Июль, 2021, 09:37:03 »

Вчера сделала выход  rabotaet , все прошло легко , нахомячилась  nasmeshka, всего попробовала - Абрикосы в холодильнике меня ждали, в магазин сходила  ещё и персиков купила  ,  кабачки и огурцы мои уже совсем не масольные стали  nasmeshka, но такие ядренные  rabotaet  ( сверху засЫпала  семенами  горчицы  вместо хрена  nasmeshka)  получились , хрустящие  и в завершение сделала вермишель с зеленью. А совсем к вечеру смородины набрала . Вообщем попировала  potiraet  И что очень обрадовало жкт  три раза сработал  ura такое у меня точно в первый раз  rabotaet
И вечером денежки пришли  poklon
Все идёт как надо. Благодарю мой Мир и себя умницу,  красавицу.  poklon ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7846 : 03 Июль, 2021, 13:23:37 »

Только сейчас начала осознавать сколько за эти 10 дней инсайдов  было, сколько ответов получила  rabotaet прям вся в растерянности  ulybka6
Есть не хочется, решила сделать освежающий коктейль из абрикос и дыни, кинула в блендер и че  то  захотелось  для остроты, хотела имбирь добавить, а потом передумала  nasmeshka, пошла на огород за базиликом   rabotaet, а таааам куда не посмотрю  nasmeshka и мята, и мелисса, и амарант, и  молоденький сельдерей и ещё много, много чего nasmeshka , думаю пора уходить , а то получится не освежающий напиток, а суп фруктово - зелёный  nasmeshka
Но все таки сочную веточку винограда над крыльцом  я сорвала. И уже когда коктейль был готов, добавила ложку кунжута ,  для жирности..
Хорошо, когда есть из чего выбрать rabotaet И почему мне так везёт?  potiraet

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #7847 : 03 Июль, 2021, 16:16:05 »

Я уже писала, что вот уже почти 3 месяца мне недоступны многие запахи и вкусы, после модной etsamoe хвори. Иногда чувствую, иногда нет, чаще нет.
Очень меня печалит во всем этом, что запахи парфюмерии в основном для меня сейчас мимо. Но я продолжаю пользоваться. ulybka4
И каждый раз, смотря сторис  любимого парфюмсайта, я грустно вздыхала- нет смысла заказывать- не обрадует,  и ничего нового я не попробую.
Вчера по привычке листаю ленту практически перед сном, вижу, что у них распродажа миниатюр с утра стартовала, вижу свои любимые духи, которых у них раньше не было, и ни на секунду не задумываясь пишу менеджеру, ночью sharynalob, свободна ли миниатюра?(на них всегда большой спрос, и они в 1 экземпляре.)
Особо ни на что не надеясь, поскольку с начала акции прошло 11 часов- загадываю для себя- если ДА, то это мне знак, и я должна ощутить вновь этот аромат. Я его узнаю.
Утром мне подтвердили заказ,оплатила. ura Жду мою прелесть. potiraet

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #7848 : 03 Июль, 2021, 16:35:27 »

Концентрируй внимание на кончике носа. Минут по 5 - 10 в день. Глаза лучше держать по горизонту.

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7849 : 03 Июль, 2021, 16:40:51 »

Концентрируй внимание на кончике носа. Минут по 5 - 10 в день. Глаза лучше держать по горизонту.
Благодарю, Норзе! poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7850 : 03 Июль, 2021, 16:44:26 »

Во вторник звонила девочке( Алене), которая собак стрижет. Она, сначала отказывалась совсем, ссылаясь, что стрижет сейчас только маленьких собачек. Когда я уговорила ее, напомнив, что она Кекса уже стригла и не раз, и что он спокойный и послушный, она нашла для нас место на 7-е число. Сказала, что если никого не найдем раньше- можем записаться на это число. Я позвонила по одному номеру- там еще позже и дороже, и плюнула, решив, что пойдем к Алене.

Сегодня, утром, гуляю с Кексом.  Прохожу дом, где Алена работает( маршрут спонтанный для меня) и думаю: Блииин, я так ей и не позвонила. Наверное, 7-е число уже тоже занято...Ещё откладывается стрижка собаки... И "случайно" встречаю Алену в этот момент! ))) Она нас узнала( а я ей помогла еще квартиру купить, которой она очень довольна). Сказала, что позвонит, когда будет ближайшее окно у нее. И в в обед , сегодня, Кекс уже был пострижен.  rabotaet ura

Все произошло неожиданно, само-собой,  легко и просто.

Благодарю мой мир!  poklon potiraet

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7851 : 03 Июль, 2021, 17:47:45 »

Знаю, где косячу по работе- вчера сделала ОИД.
Я сегодня работаю в салоне, где проходимость так себе. Утром пришёл покупатель и сделал мне двухдневную выручку. ura Были и другие, и рабочий день ещё не окончен.  nasmeshka
И почему мне так везёт? potiraet Благодарю! poklon

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7852 : 03 Июль, 2021, 18:28:36 »

pruvet Ещё отличный заказ оформила. ura Благодарю! poklon И почему мне так везёт. potiraet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7853 : 04 Июль, 2021, 08:02:53 »

Утро прошло продуктивно  rabotaet, все процедуры провела  rabotaet , растюшки полила, обливашки устроила и кувшин от блендера отдраила до блеска  rabotaet
Небо синее, солнце яркое, зелени море, цветы  rabotaet
И почему мне так везёт?  nadopodumat ulybka6
Благодарю мой Мир.  ura

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7854 : 04 Июль, 2021, 14:40:24 »

Деньги нашла  пришли на улице.

Благодарю!  poseluy2  poklon

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7855 : 04 Июль, 2021, 18:28:40 »

Вечером прохладно , хорошо во дворе и птичка рядом поет  rabotaet , маленькая , но голосистая  ulybka6
Красота potiraet ura

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7856 : 05 Июль, 2021, 11:02:35 »

Поставила домашнюю сметану в морозилку , а тут мне понадобилось сливочное масло , которое я очень редко покупаю , решила заменить сметаной  rabotaet
А она за 2 недели вЫморозилась и превратилась в масло  potiraet
Новый способ получения домашнего масла  rabotaet
Мой волшебный Мир заботится обо мне rabotaet и радует. ura ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #7857 : 05 Июль, 2021, 11:37:11 »

Чувствительность усилилась. Вижу боковым зрением то, что почти за спиной.
Курила сейчас на балконе, слева от балкона, в метрах шести-семи,  дверь подсобного помещения в магазин, она открыта, а за дверью мужик ходит и видны его ноги, под дверью. Но, чтобы это увидеть, нужно  повернуть голову вбок до упора.
А я смотрела вперед. Отрешенно. И заметила движение , не знаю чем, не глазами точно.  Я бы сказала телом заметила, хоть это выражение для меня звучит странно, пока...  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #7858 : 05 Июль, 2021, 11:49:53 »

aga Тренажер наше все.

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #7859 : 05 Июль, 2021, 15:08:30 »

Начала немного чувствовать запахи  ulybka6 как же это прекрасно оказывается  rabotaet благодарю  ulybka5