СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Фиксации.  (Прочитано 105856 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фиксации.
« Ответ #4575 : 02 Ноябрь, 2019, 10:26:58 »

Норзе!  sharynalob  rabotaet Как в кино с параллельными реальностями. Только в жизни! sharynalob  nadopodumat rabotaet ulybka4

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #4576 : 02 Ноябрь, 2019, 10:40:04 »

Стою на кассе в магазине , передо мной мужчины покупают лук. Стою и думаю что мне нужен тоже лук, но точно не помню есть он дома или нет. Внимание падает на соседнюю кассу , там лежит много лука nasmeshka в общем приняла как подсказку мира и пошла купила. Прихожу домой , посмотрела в холодильнике , он как раз закончился . Благодарю мой мир за заботу  svety

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4577 : 02 Ноябрь, 2019, 10:45:45 »

Благодарю за шикарные фиксации rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #4578 : 02 Ноябрь, 2019, 11:06:26 »

приняла как подсказку мира и пошла купила
Как (оказывается) легко жить!  prelest
Анечка, благодарю!  poseluy2 obyatie  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4579 : 02 Ноябрь, 2019, 11:39:02 »

Аня Конти, благодарю тебя! ulybka6 rabotaet  Ещё в августе, обратила внимание на твою строчку  в "Мои убеждения. 1 рабочая тема" rabotaet

Легче и интереснее с помощью мира .

и подумала : даааа, доверие  миру(= маршруту души)-это супер!  ulybka5 aga

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4580 : 02 Ноябрь, 2019, 15:40:09 »

Чё то так много хотела зафиксировать  nasmeshka и всё из головы вылетело  obyatie obyatie
Вообщем всё как думалось , так и случилОсЯ  nasmeshka
От меня требовалось только наблюдать  rabotaet
И состояние было ОСОБЕННОЕ  ulybka6
Благодарю svety svety svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4581 : 02 Ноябрь, 2019, 16:05:44 »

Допишу .  ulybka6
Поясница меня " отпустила. " ,  наконец-то я почувствовала лёгкость  , что меня очень и очень радует  rabotaet
В свой Новый год 1 НОЯБРЯ  , я вступила обновленная , облегченная ,  цветущая  , полная сил  , девушка  podmig1

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4582 : 03 Ноябрь, 2019, 10:07:26 »

Всё получается делать вовремя  rabotaet 
Иду на шаг впереди  rabotaet
Как  это может улучшиться ?  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4583 : 03 Ноябрь, 2019, 10:13:15 »

Снег  выпал ,  обновила новые сапоги ,  на дороге нашла рубль  rabotaet  ,  очень обрадовалась  ulybka4  , положила в новый кошелек  rabotaet  . Все вокруг  доброжелательные .
Как это может улучшиться ?  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4584 : 04 Ноябрь, 2019, 08:15:12 »

Сегодня на улице весна , снега как будто и не было  , растЮшки  даже не успели испугаться  rabotaet , как цвелИ , так и цветут  rabotaet  и  инжир  спелый висит  rabotaet  ulybka6
С утра уже стОлько дел переделала  rabotaet , такая умница  molodez molodez molodez podmig1
Горжусь собой  spasibo ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4585 : 04 Ноябрь, 2019, 10:06:11 »

Всё таки зафиксирую  ulybka1
Мне подарили два подарка  , впервые  , с шарами  rabotaet
Мне они так нравились , а мне их никто не дарил  toska
И вот , в этом году Норзе  poseluy2 poseluy2 poseluy2 и Маришечка  poseluy2 poseluy2 poseluy2   почувствовали  моё желание   nasmeshka
Я вас люблю  и крепко обнимаю  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Ещё одна хотелка исполнилась  rabotaet
Благодарю  poklon poklon poklon  svety svety svety ulybka6

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4586 : 04 Ноябрь, 2019, 10:48:17 »

Всё таки зафиксирую  ulybka1
Мне подарили два подарка  , впервые  , с шарами  rabotaet
Мне они так нравились , а мне их никто не дарил  toska
И вот , в этом году Норзе  poseluy2 poseluy2 poseluy2 и Маришечка  poseluy2 poseluy2 poseluy2   почувствовали  моё желание   nasmeshka
Я вас люблю  и крепко обнимаю  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Ещё одна хотелка исполнилась  rabotaet
Благодарю  poklon poklon poklon  svety svety svety ulybka6
Ты моя хорошая!  obyatie  rabotaet poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4587 : 04 Ноябрь, 2019, 11:15:04 »

Ты моя хорошая!  obyatie  rabotaet poseluy2   
spasibo spasibo spasibo
 poseluy2 obyatie ulybka6

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #4588 : 04 Ноябрь, 2019, 14:23:30 »

Решила сходить сегодня в ресторан ulybka4 делала заказ , мельком посмотрела на десерты , но особого желания сейчас его есть не было и я не заказала . В конце ужина , подошёл официант и предложил нам с мужем  сыграть в игру , у кого на кубиках выпадет больше , тот заказывает любой десерт из меню за счёт заведения  nasmeshka в итоге из ресторана я ушла довольная и с любимым десертом в подарок  rabotaet Благодарю мой мир  poklon Благодарю poseluy2

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #4589 : 04 Ноябрь, 2019, 19:33:41 »

ulybka5

1. очень хотела браслет с знаком бесконечности  ulybka1 искала пару месяцев, но не нашла то что хотела. Сегодня гуляя по городу нашла именно тот браслет, какой хотела в подарочной упаковке ulybka4  почему мне так везет?  ura ura ura
   2. Из моей жизни полностью ушла спешка и суета, все  события идут по цепочке и в итоге все получается наилучшим образом  aga, в внутри какое то уверенное спокойствие, поток благодарности идет  круглосуточно само по себе.
   3. Негатив практически не цепляет, если что то задевает, то ниже горла не опускается, в начале была удивлена sharynalob уже привыкла
   4. стала как то по другому смотреть на людей, исчезло осуждение, больше наблюдаю и принимаю их такими какие они есть.
    5. Больше  не хочу исправлять никого и ничего, все нравится  и принимаю как есть  ulybka5  когда хожу по городу само по себя появляется  радость и благодарность за то что  живу в таком прекрасном городе, за то что вокруг такие замечательные люди, красивая природа... и тд. и это продолжается по несколько часов.
   Из практик  чаще делаю Дом ( очень нравится  ulybka1) МАМУ, тренажер интуиции, денежный поток  и все это с удовольствием.
   6. пару месяцев назад поставила цель ходить в день не менее 10 000 шагов, скачала программу на телефон и  не заметила как легко перешла на 20 -23 тысяча шагов  sharynalob для меня это очень круто ulybka1
 7. Осознала что Мой Мир выбирает для Меня все самое лучшее на данный момент ulybka5
8. Еще до переезда в новую квартиру нашла скидочную карту гипермаркета на набережной. Это самый дорогой маркет ulybka1 и я раньше редко заходила туда потому что далековато было, ну и не очень комфортно там себя чувствовала ulybka1 Почти все одеты дорого, на дорогих машинах, все покупают много.. и т.д
Ну карточку оставила ulybka1, а потом наша квартиру на набережной и этот маркет рядом ulybka5 Решила сходить ulybka1 и была удивлена своему внутреннему состоянию sharynalob  Дискомфорта больше нет, спокойно хожу, выбираю что мне нужно, хоть пакетик кофе хот килограммы  фруктов, нет ощущения:  "о это дорого!" sharynalob, наоборот есть уверенно - спокойное состояние " у меня всегда есть деньги " 
  Все эти изменения произошли сами по себе  и длятся уже больше месяца и я очень радуюсь этому ulybka5

Бесконечно благодарна Моему Миру, Норзе   obyatie obyatie obyatie obyatie, obyatie poklon, благодарю всех участников круга и наш волшебный форум  svety svety svety svety svety svety svety
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ФИКСАЦИИ  svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety

p\s пошла в маркет за мороженным ( ну очень вкусное мороженное там)  nasmeshka
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))