СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Фиксации.  (Прочитано 70946 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фиксации.
« Ответ #4650 : 20 Ноябрь, 2019, 11:07:55 »

О , вчера хотела написать , что занимаюсь  обжорством  , а вес снижается  rabotaet  или вещи разнашиваются   nasmeshka   ulybka6
Благодарю всех за фиксации
 rabotaet svety svety svety

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4651 : 20 Ноябрь, 2019, 13:43:54 »

Читаю инструкцию из ОМ по механике проведения акции. Там написано,что фото отправлять менеджеру Поляковой.
Ага, ясненько, - думаю- кому написали, а вот адрес то не указали, видать догадаться должна про адрес или интуитивно вычислить  nasmeshka Надо будет написать кому-нить попросить адрес этой Поляковой.
Подумала и подумала. Фоток пока нет, слать нечего, я и не кипишусь. Смотрю щас в почту письмо от Поляковой упало.
Она с кем-то там ведет переписку и по ошибке мне ответила, вместо того, кому надо было.
Не-е, мне тоже было надо.. aga адрес ее узнать  nasmeshka Благодарю тебя мой мир, за заботу и предвосхищение желаний!  poklon  poseluy poseluy1 poseluy1 poseluy1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4652 : 20 Ноябрь, 2019, 21:17:46 »

Купила спелую хурму  , вкус божественный  rabotaet и по смешной цене  ulybka6
И почему мне так везёт ?
И как это может улучшиться ?
Благодарю  poklon svety ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4653 : 21 Ноябрь, 2019, 07:50:09 »

Покупали с приятельницей молочку , сыры  Брест- Литовского производства в палатке на рынке   , цены были смешные  , а продукция очень вкусная   rabotaet и прямо перед моим отъездом  палатку убирают  ,  а сейчас приехала и спрашиваю приятельницу - нашла куда они переехали ?
Она говорит - нет  neznayu .
И тут на днях , гуляя по рынку  , смотрю стеклянный магазинчик , без вывески , без опознавательных знаков , но меня туда притянуло  rabotaet nasmeshka  , захожу - ОНО  rabotaet и цены те же  sharynalob и ассортимент увеличился  rabotaet
И почему мне так везёт ? sharynalob
Благодарю  ura ura ura ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4654 : 22 Ноябрь, 2019, 13:57:27 »

Ещё на те выходные собирались чебуреки жарить , да что - то не случилось  , а сегодня меня прям потянуло в  один магазин  ( замечу , что хожу туда , очень редко  , он  неудобно расположен  ,  но качество у них  на высшем уровне  ulybka5 )   , у них  собственная ферма и мясо  хорошего качества  rabotaet . Так вот цены  сегодня , явно для меня Мир постарался  rabotaet  , ниже не бывает  nasmeshka   sharynalob sharynalob sharynalob
Ну очень довольна походом в магазин  rabotaet ulybka6
И почему мне так везёт ?  sharynalob
Благодарю  mersi mersi mersi

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4655 : 22 Ноябрь, 2019, 14:01:00 »

Образующая Мысль  работает  в невероятных случаях  sharynalob sharynalob sharynalob
И почему мне так везет ? ulybka4
Благодарю mersi mersi mersi
Пыс. Иногда приходится " стирать ( стёрто ,  стёрто) "  , когда приходит осознание , что погорячилась  nasmeshka ulybka6

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Онлайн Онлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #4656 : 22 Ноябрь, 2019, 17:29:40 »

Нужно было купить пару штучек для кухни , иду по магазину , врезаюсь тележкой в тележку с нужной мне вещью ( про которую забыла) , опускаю глаза , а там нужные мне штучки для кухни  ulybka4 даже искать не пришлось и по очень низкой цене  rabotaet Благодарю мой мир!
Пришёл груз , нужно было ехать забирать в другой город. Все организовали в лучшем виде , доставили ко мне без моего выезда  rabotaet Благодарю мой мир за заботу ! Тысячи рук помогают мне  poklon Благодарю всех korzina

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4657 : 22 Ноябрь, 2019, 17:34:35 »

Анечка благодарю  obyatie svety   rabotaet
Как это может улучшиться ? ulybka6

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4658 : 23 Ноябрь, 2019, 09:38:42 »

Сбылась давняя мечта  ulybka4 в живую увидела в море морского котика , двух  rabotaet они и рыбку ели и бочками поворачивались в воде . Просто гуляли и увидели в море их. Смотрела на себя со стороны  nasmeshka эмоции и чувства  переполняли , прыгала и радовалась как ребёнок ! Благодарю мой мир за это чудо! Благодарю poklon

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4659 : 25 Ноябрь, 2019, 13:52:50 »

В городе где жила до Владивостока есть пекарня , там пекут лепешки в тандыре, очень я их люблю . Примерно неделю назад я мельком подумала о том , что хорошо бы найти такие во Владе. Иду я вчера домой и вижу через дорогу Тандырная открылась   rat сегодня решила зайти , а там даже продавец знакомая из того города . Открыли филиал в нашем городе  rabotaet Благодарю мой мир! Благодарю svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4660 : 25 Ноябрь, 2019, 16:44:03 »

Магазин открылся рядом , пошла посмотреть кофемолку ,  кофемолки не понравились 
nasmeshka , увидела туалетную воду  , взяла первую попавшуюся   ulybka6 , понюхали  , приятельница тоже  захотела такую , пересмотрела всю полку ,а такой больше нет  nasmeshka
И почему мне так везёт ?
Благодарю  svety

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4661 : 26 Ноябрь, 2019, 04:34:48 »

Благодарю, Валя, Аня!  obyatie obyatie

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4662 : 27 Ноябрь, 2019, 09:05:59 »

Уже  полгода  , как я избавилась от кутикул на ногтях  и каждый день просто балдею  rabotaet  , только ногти  иногда подпиливаю  ulybka6  и совсем перестала красить лаком , потому что ногти  , как у младенца  - розовенькие , чистенькие  ( правда немного длинноваты  ulybka1 ) , сплошное удовольствие  ulybka6
И как это может улучшиться ? ulybka5
Благодарю  svety svety svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4663 : 27 Ноябрь, 2019, 19:11:17 »

Решила походить на йогу ( правительство Москвы оплачивает )     , то мне названивали , приглашали , а это тишина  nasmeshka и вчера вечером думаю , найду номер телефона  и позвоню сама  ulybka1
И сегодня они мне сами перезвонили  , пригласили  к ним подъехать , всё объяснить .
И почему мне так везёт ?  sharynalob
И как это может улучшиться ?   ulybka5
Благодарю  svety svety svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4664 : 27 Ноябрь, 2019, 19:21:09 »

ногти  , как у младенца  - розовенькие , чистенькие  ( правда немного длинноваты  ulybka1 ) , сплошное удовольствие  ulybka6

ulybka5 ulybka5 ulybka5 Валюша, благодарю! poseluy2 rabotaet Радостно читать! aga ulybka5

шёпотом: а куда дела кутикулы? sharynalob ulybka6