Отправила денежки на свой РС. Обычно зачисление занимает несколько дней(от трех до семи) У меня обычно приходили за три.Самый короткий срок, прошу заметить. Ну, оправила и отправила, занимаюсь делами. В процессе КСа нечаянно мелькнул образ поступления денег на счет. Через какое-то время тренькает смс-ка о зачислении. Процесс поступления денег ускорился до "день в день". Приближаемся к линии жизни, где деньги поступают быстро и без проблем Благодарю, тебя,мой мир!!!
в связи с последними событиями отменили поездку.
Новый виток в отношениях. Внутри спокойное знание, без обольщения, без идеализации. Все идет как надо. Знание, что каждый человек на моей линии жизни ценен.Меняется мир.Меняются вибрации. Меняемся мы.Благодарю мой мир, за такое прекрасное и гармоничное отношение к моим желаниям!Благодарю себя, за то, что регулярно практикую!Благодарю мой Ум, за то, что он не препятствует мне в этом.Благодарю тех, кто проходит со мной все наши общие уроки.Благодарю, что все именно так.
Леночка, благодарю! Цитата: Elegia от 04 Апрель, 2020, 09:50:45 в связи с последними событиями отменили поездку. А что ездить щас низзя никуда?
Оля, ты в какой стране живешь?
ЦитироватьОля, ты в какой стране живешь? В Решётах. Деревня, "столица" "Уральских пельменей".
Я до сих пор не верю,что этот карантин настолько серьезен.