Неожиданно поступило предложение о партнерстве и сотрудничестве, от человека которого я уважаю, который уже давно твердо стоит на ногах. Одновременно чувствую приятное удивление и радость, от того что мои знания и опыт оценили так высоко Ну почему мне так везет? благодарю Мои Мир за бесконечную заботу обо мне Благодарю наш волшебный Круг , Благодарю Норзе бесконечно Благодарю каждого из вас
Я очень люблю делать подарки. Очень. До слез приятно покупать или создавать для кого-то подарок, представлять, как тот, кто подарок получил, радуется. Как ему приятно.Долгое время приходилось экономить на всем и отказывать себе в этой радости. Сегодня сын пишет, что у невестки др, а я почему-то думала, что в апреле. Не подготовилась. Но мне повезло! Хорошо, что есть доставка и интернет! И к счастью денежка свободная была. И первый раз за долгое время я смогла купить подарок. Во истину, надо пережить нехватку, чтобы потом по достоинству оценить достаток. Благодарю бесконечно тебя, мой мир, за заботу и труд и за то, что у меня есть денежки! У меня "в арсенале" теперь есть еще и это чувство - легкость и свобода покупки и дарения родным подарков. Будем множить
Заказики делаются сами. Предлагать пока не разрешают из-за большого потока звонков. Ну а куда от меня денутся то заказы с хорошими суммами?