СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 167518 раз)

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #12255 : 12 Февраль, 2019, 16:03:06 »

Аня  poseluy2, такие совпадения не просто так.  aga Отключай ум с его проблемами там,  где их нет,  а возьми это время для себя, как тебя ведет сам поток. Результат стоит того.  Вроде бы всё просто,  но оооочень всё не просто и там такой задел на будущее получишь!   rabotaet Одна из самых лучших инвестиций в себя.   rabotaet
Типа как классический кашемировый джемпер!   nasmeshka Но лучше!   nasmeshka

полностью согласна с Ирой  aga Аня это правда того стоит,  точно никогда не пожалеешь. Я уже на 2 оздоровительный хочу, но уже на очно и лично к Норбекову.
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #12256 : 12 Февраль, 2019, 16:50:32 »

у тебя неверная информация 
Может и так  aga  nasmeshka  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12257 : 12 Февраль, 2019, 17:54:51 »

Оль,  о курсах Норбекова в нашем городе информации я не нашла.
Через интернет заниматься на курсах Норбекова?  Это типа онлайн-курсов?

Оказывается 10 лет уже у нас в городе они есть.
... Как на 9 вечеров выпасть из обычной жизни nadopodumat

ulybka6 Ань, согласна с Ирой- всё не просто так. aga Только отправила запрос и сразу ответ мира.  rabotaet
А дальше, ум уже начинает рисовать себе "непреодолимые проблемы", как сказал точно Норзе.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12258 : 12 Февраль, 2019, 18:15:23 »

Села, утром, в автобус на переднее сидение( рядом- ещё одно свободное). Впереди- красивый обзор дороги, будто на машине еду. Заходят молодая мама с сыном. И садятся параллельно со мной, но за спину водителя. Перед их глазами не дорога, а бежевая(ВНИМАНИЕ! на этот факт) пластмассовая спинка водительской  кабины.  ulybka6

Мама говорит сыну: ну вот, опять будем смотреть в стенку.
Я слышу это и предлагаю им поменяться местами, так как собиралась всё равно слушать аудиокнигу, а не смотреть в окно.
Они радостно пересаживаются. Я захожу на форум. Читаю мне сообщение, пишу ответ. Радуюсь. На душе хорошо. ulybka5 Поднимаю глаза и....вижу на этой бежевой спинке водительской кабины календарь на этот год- свинья передними лапами лежит на  открытом мешке с деньгами. Деньги-стодолларовые  купюры в пачках, пятидесятидолларовые пачки. И их так много! И надпись: Пусть мечты сбываются!

Я смотрю в недоумении на этот календарь. sharynalob nadopodumat rat Его же здесь не было ещё пару минут назад! Точно! Я посмотрела на эту стенку, когда мама сказала малышу: будем смотреть в стену. Сама когда пересела- тоже его не видела. И вдруг!!!!- он появился!

Одна часть меня понимает, что произошла транзакция. А другая( ум, который в раскаряке конкретной stars)- думает: Да нет, что ты! Он тут и был, просто ты его не заметила. Посмотри, вон какой затёртый скотч, которым он приклеен. Он тут давно висит.

Но его там точно не было! Была пустая, бежевая стенка. ulybka6 Вряд ли я бы не заметила такой здоровый( почти на всю стенку) календарь.

Вот такие чудеса. Впервые такое со мной.  ulybka6 nadopodumat rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12259 : 12 Февраль, 2019, 19:37:37 »

Не, вот, реально, сумашедшая я бабушка или тыжемать в квадрате. desantnik grabli Терплю, треплю, держусь, держусь, а потом, всё равно выпаливаю сыну serditsya: не делайте прививок, не держите рядом с ней телефоны, прекратите так часто её фоткать. Что Аня ест, или о чём ты пререживаешь, что у ребёнка постоянно какая-то сыпь на лице? Как вы её держите?! Почему не даёте укропной водички, почему не массажируете животик, раз газики?  slushau grabli

Хм...Написала всё это сейчас, и поняла, что таки часто( а не редко, как написала в Блюзе и так считала) лезу с советами к сыну, насчёт внучки.  grabli grabli grabli ku  slushau

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12260 : 12 Февраль, 2019, 20:03:58 »

Мариша  obyatie  , помни !!! Дети приходят к родителям !!!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka у них " договор "  , выбранный сценарий  и т.д.    ulybka4
А ты , просто БАБОЧКА , несущая "пыль мудрости"  ulybka6
Крепись  obyatie svety pruvet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12261 : 12 Февраль, 2019, 21:57:28 »

Валюш, благодарю!  poseluy2 obyatie ulybka6 Они - прекрасные родители. Это меня заносит.grabli obasfalt ustal Знаю же все и про контракты, и про выбор детей и т.п. А все равно лезу. slushau ulybka4
Буду заменять на благодарность.  aga ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #12262 : 13 Февраль, 2019, 04:01:13 »

Можно использовать ситуацию, когда (хочется влезть) для тренировки ума побыть в "шкуре" души, которая хочет донести до ума совет, но вынуждена делать это косвенным путем, не "приказывая" прямо: "Прививки не делайте!". Душа так сказать уму НЕ МОЖЕТ. Она вынуждена выкручиваться, доносить свои желания до ума окружным путем.

Поставь просто "тайную" цель - дети сами должны ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ не делать прививки внучке. САМИ. Для этого ты должна способствовать этому их решению. Например, "случайно" ("СЛУЧАЙНО") подбросить информацию, где они сами увидят, какой вред идет от прививок. Побудь в шкуре свой души, которая общается с твоим умищем. nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12263 : 13 Февраль, 2019, 08:40:46 »

не держите рядом с ней телефоны, прекратите так часто её фоткать     
Норзе , а телефоны  вредны для ребенка ? Или это МИФ?  ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12264 : 13 Февраль, 2019, 10:33:16 »

Не знаю.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12265 : 13 Февраль, 2019, 10:55:41 »

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12266 : 13 Февраль, 2019, 11:36:45 »

Ажно я пророк? (с)

Выражение Арины Родионовны Яковлевой (няни Пушкина), которое он вложил в "уста" коньку Горбунку, дабы указать на истинное авторство сказки... nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12267 : 13 Февраль, 2019, 11:41:21 »

У меня в последнее время жуткое сопротивление идет изнутри на всякие новости типа "А оказывается" или "А вы знали, что.. "
Уже в лес уйти хочется poshelty к Агафье Лыковой.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12268 : 13 Февраль, 2019, 11:56:44 »

В последнее время заметила,  что все порчу этими,  как их.... избыточными  потенциалами.
Заказала кофту. Классная.  Привезли быстро. Не обманули.  Еду в машине и думаю:  "как все чудесно,  кофта супер,  обязательно закажу у них еще". Утром надеваю кофту - на ней дырка в шве.  psix  Италия блин serditsya

Подумаю о человеке,  какой он хороший,  как я рада,  что знаю его,  и вообще со всех сторон милый ulybka5 И тут - бац!  Человек выкидывает какое-нибудь " коленце ",  что ни в какие мои ожидания,  разумеется не вписывается.  serditsya

Собаку только наобнимаю - вечером жди сюрпрайз!

Как жить?  Вообще все ровно воспринимать?  slushau toska

Вчера вот весь день улыбалась,  радость внутри бурлит,  щекочет!  Тяну улыбку.  Вечером ВСЯ моя энергия куда-то испарилась ( ну или потекла мимо меня), опустошение.  Легла спать с дикой головной болью и холодными ногами, надо было их попарить, но сил не было sharynalob.
Утром проснулась с аццкой головной болью. Ну хоть силы воли хватило не пить таблетку а наблюдать.  " Маму" сделала.  Боль ушла,  но сил стало еще меньше. Со мной уже с полгода такого не было. Вообще энергичная и здоровая уже много месяцев.
 Такое ощущение,  что я действительно не могу переварить всю прошедшую ко мне информацию.  Все новое воспринимаю с раздражением,  как ученик,  который просидел дома,  а потом наверстывает упущенное.

Чет меня прет сегодня,  сори. toska

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #12269 : 13 Февраль, 2019, 12:39:09 »

Утром проснулась с аццкой головной болью. Ну хоть силы воли хватило не пить таблетку а наблюдать.  " Маму" сделала.  Боль ушла,  но сил стало еще меньше. Со мной уже с полгода такого не было. Вообще энергичная и здоровая уже много месяцев.
 Такое ощущение,  что я действительно не могу переварить всю прошедшую ко мне информацию.  Все новое воспринимаю с раздражением,  как ученик,  который просидел дома,  а потом наверстывает упущенное.
Чет меня прет сегодня,  сори. toska

Как я люблю вот такие посты. Может я скрытый мазохист?  nadopodumat  nasmeshka
Не, просто видно, что человек не ради поныть пишет, и не заливает сладким слоем шоколада свое сокровенное, а пашет по-настоящему.

Анечка,  poseluy2 friend у меня такое состояние было совсем недавно, токо-токо пошло на ослабление...
Подозреваю, что это "Мама" так "чистит", поднимает из глубин всякое залежавшееся..
У меня во всяком случае с началом "Мамы" обострение произошло. Случай  в парикмахерской это вообще капут  nasmeshka меня так несло, что я диву давалась, откуда что берется,  neznayu сто лет не истерила на людях, да так, что я  не могла это остановить...  nasmeshka

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров