СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 167970 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #12885 : 21 Апрель, 2019, 12:36:43 »

Предложение в четвёрку- актуально. aga Пиши в личку. pruvet friend  ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12886 : 21 Апрель, 2019, 12:55:55 »

Никакой веры - чистая констатация фактов
Красную кофточку примерила?  nasmeshka
У меня сейчас такая КРАСИВАЯ И СВЕТЛАЯ жизнь  spasibo , что мне и красная кофточка  , и белая , и серобуромалиновая радует  rabotaet rabotaet rabotaet ulybka4
ЖЕЛАЮ всем радости  svety svety svety ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #12887 : 21 Апрель, 2019, 13:57:29 »

etsamoe С зеленой что? nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12888 : 21 Апрель, 2019, 14:06:20 »

etsamoe С зеленой что? nasmeshka
nasmeshka poseluy2
У меня брюки зеленые   rabotaet Ярко - зеленые  nasmeshka ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #12889 : 22 Апрель, 2019, 09:29:53 »

Разглядываю цветы на картинке и таю от счастья, аж дух захватывает. nasmeshka
Живьем, рассматривать еще счастливее, но на картинке тоже прет. ulybka6
Так вот, рассматриваю картинку и вспомнились идентичные ощущения из детства.
Рассказывала наверно уже не раз, что жили мы в той части деревни, которая "умирала", люди переезжали или в центральную часть деревни или куда-нибудь поближе к "цивилизации", бросали дома и уезжали. Детей не было в округе и я была сама по себе".
Шлялась  где придется, то по домам пустующим, то по окрестным лесам и полянам - огромный мир для меня. ulybka6
Еще любила ходить в гости, но это другая история.   nasmeshka
Забредала на поляны цветов и рассматривала их вот с таким же чувством как сейчас:  переливами восхищение, нежность, радость, восторг, интерес: как же там так устроено все?! 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #12890 : 22 Апрель, 2019, 12:24:09 »

Оля, у меня тоже про детство вспомнилось  nasmeshka Как-то зацепилось, когда Норзе про "золотую пору" написал  ulybka6
Вспомнилось, как я лет где-то в 11-13 в каком-то из журналов увидела упражнения типа крутить одной рукой над головой в горизонтальной плоскости, а над животом - по вертикальной. И т.п. в частности - встать перед стеной и ногой очерчивать круг, а рукой "рисовать" какую-то фигуру на стене. Помню, что не получалось. И я очень долго, настойчиво, тренировалась  ulybka6
Сейчас пытаюсь вспомнить - а что мной двигало?  nadopodumat Ведь не для окружения - ни с кем не делилась (не из вредности, а вообще не особо была общительная). Самой для себя зачем-то хотелось научиться, добиться, чтобы начало получаться  ulybka6 Но зачем, почему? Не помню  neznayu
А вспоминаю все это, потому что хочется разобраться - что может двигать интересом и настойчивостью детей?  ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12891 : 22 Апрель, 2019, 12:45:58 »

что может двигать интересом и настойчивостью детей?

Бином Ньютона. nasmeshka
У души есть миссия (не руками шевелить, а на ум научиться влиять), а интерес идет от согласия ума с маршрутом, выбранным душой, в то время, как любопытство идет от ГЛАВЕНСТВА ума. Вот и считай. nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #12892 : 22 Апрель, 2019, 12:56:02 »

А когда дети разбирают все подряд, чтобы посмотреть как там внутри все устроено, почему работает, это интерес или любопытство?

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #12893 : 22 Апрель, 2019, 12:56:30 »

Личная среда обитания зависит от ЛИЧНОСТИ. АКСИОМА. nasmeshka

aga Иногда даже удивляюсь , как компании подбираются , закон притяжения в действии   ulybka5
Подобное - к подобному aga
У меня удивительная история. Возможно, еще и перспективная  ulybka6
На днях в личку ВК получаю сообщение с предложением от женщины, начавшей изучение удаленной работы, о взаимовыгодном сотрудничестве. Она моей темой интересуется, за оплатой не гонится, так как только начала и нужно тренироваться "на кошках"  nasmeshka Что-то во мне шевельнулось, что нужно ответить (интуиция, должно быть  nasmeshka )
Но сначала заглянула на ее странички. Прямо иллюстрация по фейковым аккаунтам - ни фото, ни сообщений, и друзей несколько человек.  nasmeshka Умом засомневалась. Но внутри что-то очень настойчиво предлагает все-таки пообщаться. Мало ли... Человек начинающий, возможно, стеснительный, и т.п.
В общем, предложила пообщаться в скайпе  ulybka6
Все так и есть. Причем это одна из участниц моего тренинга. И ТРИЗ интересуется, и из моей ЦА, и хотелось бы новые навыки сразу на интересной теме осваивать.
Более того - чем больше общаемся, тем больше общего у нас находится  ulybka6 rabotaet
Не знаю, во что выльется наше сотрудничество. Возможно, это как раз тот человек, которого я так долго ждала  ulybka1

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12894 : 22 Апрель, 2019, 13:01:45 »

А когда дети разбирают все подряд, чтобы посмотреть как там внутри все устроено, почему работает, это интерес или любопытство?
Ну нет на каждый конкретный случай ОДНОГО ответа. Мир многогранен и в каждом отдельном случае причины разные.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12895 : 22 Апрель, 2019, 13:05:22 »

сначала заглянула на ее странички. Прямо иллюстрация по фейковым аккаунтам
Фейковые аккаунты как раз ОФОРМЛЯЮТСЯ "как надо". Там тебе и фотки в окружении семьи, и с любимой собакой на рыбалке... nasmeshka Фальшивая монета блестит ярче!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #12896 : 22 Апрель, 2019, 13:21:19 »

сначала заглянула на ее странички. Прямо иллюстрация по фейковым аккаунтам
Фейковые аккаунты как раз ОФОРМЛЯЮТСЯ "как надо". Там тебе и фотки в окружении семьи, и с любимой собакой на рыбалке... nasmeshka Фальшивая монета блестит ярче!
Надо же.. когда разговаривали с Леной по телефону, я была с ней согласна, а щас читаю ее пост и тоже подумала, что если фейковый аккаунт то, наоборот там и друзей полным полно будет и фото и даже коменты.

Ну нет на каждый конкретный случай ОДНОГО ответа. Мир многогранен и в каждом отдельном случае причины разные.
И этот ответ тоже "заранее услышала".  ulybka6

Я кукол в детстве разбирала, чтоб посмотреть как там все устроено, разбирала и разглядывала и интерес угасал, приходило что-то вроде разочарования  и вот еще вспомнился  интерес с которым я цветы разглядывала.
До сих пор, увижу что-нибудь что восхищает - мне надо узнать как это сделали.  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12897 : 22 Апрель, 2019, 13:32:48 »

Надо же.. когда разговаривали с Леной по телефону, я была с ней согласна, а щас читаю ее пост и тоже подумала, что если фейковый аккаунт то, наоборот там и друзей полным полно будет и фото и даже коменты.

Но, справедливости ради, тут тоже каждый случай индивидуален и зависит от целей, с которыми создается подобный аккаунт. Вполне себе он может быть полупустым, по крайней мере, я сталкивалась с такими случаями и не один раз.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #12898 : 22 Апрель, 2019, 18:26:22 »

В общем у меня вчера сломалась ст. машинка, я вокруг нее походила, что делать,  neznayu надо мастера вызывать.
Сегодня задала гуглу работу, зашла по первой ссылке, почитала про цены, про то как мастер приезжает, вроде все нормально, сделала заявку.
Перезвонил мне менеджер, побеседовали, договорились, что мастер приедет на дом и все прямо дома отремонтирует.
Цена вопроса около полутора тысяч.

Вечер. Приезжает мастер. Откручивает крышку, тыкает пальцем туда, тыкает сюда, сообщает что ремень на месте. Чешет репу.

Еще тыкает пальцем куда-то, сообщает, что нужно перепрограммировать, и стоить это будет до 8 тысяч.
- Нее, - говорю, - за восемь я пойду новую куплю. Закрывайте крышку, ставьте обратно машинку, пусть стоит.

Он снова на нее задумчиво смотрит, я говорю:
- А может все-таки там незначительная какая-то поломка?
Он тыкает куда-то пальцем и барабан начинает крутится.
Я радостно восклицаю: ура!
Он разочарован (как мне показалось), и говорит, что нужно все равно перебрать програматор, снять его, куда-то свозить, а через полтора часа он приедет и все будет окей.

-Цена вопроса, - спрашиваю?
-От 1400 до 5000.
-Ну-у-у-у-у, нет, пять это дорого, закрывайте машинку.
-Щас я позвоню руководителю.
Звонит, дает мне трубку:

-Ольга, а сколько максимум вы можете заплатить за ремонт? Говорите 2500, да? Хм.. А  у вас нет случайно пенсионеров дома? Нет. Хм..
ну, хорошо, давайте я вам все равно сделаю скидку, но если вам кто-то позвонит из нашей компании, вы скажите, что у вас живут пенсионеры, не подведите меня, хорошо?
Прощаемся.
Я уже счастлива, что все так ладненько получается, но что-то внутри скребется...я послушала это что-то и вдруг командую мастеру закрыть машинку, поставить ее на место, и ничего я у них ремонтировать не буду.

Мастер снова звонит руководителю и тот начинает мне реально продавать свою услугу, мол а сколько бы вы заплатили тра-ля-ля. Когда я отказываюсь, он говорит:
-Хорошо, разбор и диагностика - 1000 рублей.

И тут... понесли ботинки Митю  nasmesh из вежливой улыбчивой дамы я превращаюсь в очень даже не вежливую:
- Да вы охренели что ли? Ваш мастер открутил три болта, снял две крышки, три раза пальцем тыкнул и я вам должна за это тысячу?

В общем заплатила 500 рублей и попрощалась, а когда мастер надевал ботинки в коридоре, я предположила вскользь, что поломки как таковой  и не было, а он замялся так неловко.
Короче, я по-моему попала на аферистов.  ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12899 : 22 Апрель, 2019, 18:57:30 »

Как механик со стажем, скажу: причину любой поломки надо начинать искать с САМЫХ ПРОСТЫХ. Например, сливной шланг пережало... ulybka4 Програмер будет стоять в самом конце списка. nasmeshka