СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 241215 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #14070 : 26 Июнь, 2019, 15:42:51 »

Два дня в неделю - отдых от всего. Так надо, согласно ТБ.

А в небо смотреть  , тоже 2 дня  отдыхать ? Или это не считается ?  ulybka1

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #14071 : 26 Июнь, 2019, 15:51:03 »

Это не считается. Это раз. А два - часто случается, что ТО, что вчера было трудом тяжким, вдруг начинает нравиться и даже становится хобби. Например, тренажер интуиции. Тогда хобби - отдых.
Тут главное себя не обманывать.  nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14072 : 26 Июнь, 2019, 16:00:46 »

тренажер интуиции. Тогда хобби - отдых.   
nasmeshka

10 попыток попадаю , даже можно сказать "вижу "  , а потом видно Ум решает , что мы всё знаем   nasmeshka , и  neznayu  идут ошибки   serditsya
Так, что пока,   связка " тренажер - хобби"  nadopodumat  откладывается на неопределенное время .
Но , думаю ,  мне понравится   ulybka4

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #14073 : 26 Июнь, 2019, 16:05:07 »

А уму очень часто начинает нравиться то, что ПОЛУЧАЕТСЯ. Пока не получается - труд, а когда идет как по маслу - нравится.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14074 : 26 Июнь, 2019, 16:31:30 »

уму очень часто начинает нравиться то, что ПОЛУЧАЕТСЯ.   
Даааа , сразу настроение поднимается  rabotaet , думаешь  , ну вот , наконец - то  , твой час прОбил  nasmeshka  , а оно тебе раз  - и не правильно  serditsya  и тогда  включается psix  нервозность ( ну так чуть -чуть )   nasmeshka и думы приходят : - может , ну его , вечером ещё попробуем , А ?
И так каждый раз  ulybka1

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #14075 : 27 Июнь, 2019, 12:35:07 »

Иду я сегодня домой из магазина , догоняет меня мужчина , в ярко синем костюме , и предлагает помочь понести пакет  rat раньше я бы бежала без оглядки , а сейчас согласилась . Он сразу спрашивает не замужем ли я , говорю что замужем , а он говорит что кольца нет на мне , для него это видимо опознавательный знак   poseluy2 я вот не пойму , как можно было разглядеть что я без кольца  nedohodit nasmesh  пока шли , поговорили немножко . Переживал , не будет ли ругаться мой муж если увидит что со мной идёт мужчина . Потом мне нужно было ещё в один магазин и дальше я пошла сама . Я шла у меня улыбка до ушей , цвету как майская роза , а после этой встречи так вообще на ржач пробило nasmeshka. Удивительно однако мир показывает мне установки про обручальное  кольцо , которое я не ношу . Благодарю мой мир  svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14076 : 27 Июнь, 2019, 12:45:22 »

уму очень часто начинает нравиться то, что ПОЛУЧАЕТСЯ.   
"Даааа , сразу настроение поднимается  rabotaet , думаешь  , ну вот , наконец - то  , твой час прОбил  nasmeshka  , а оно тебе раз  - и не правильно  serditsya  и тогда  включается psix  нервозность ( ну так чуть -чуть )   nasmeshka и думы приходят : - может , ну его , вечером ещё попробуем , А ?
И так каждый раз  ulybka1"

aga  soglasie Точно, одни мысли на всех.  ulybka6

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14077 : 27 Июнь, 2019, 12:49:32 »

Ещё вчера меня посетила мысль ни с того , ни с сего  nasmeshka когда мужчине понравилась девушка , незнакомая девушка, просто допустим на улице или в магазине , как он с ней знакомится ?! Мир мне доступно объяснил  nasmeshka Благодарю !

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14078 : 27 Июнь, 2019, 13:01:47 »

Аня, благодарю! ulybka5 rabotaet obyatie

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14079 : 27 Июнь, 2019, 13:11:28 »

Приснился сон. Прихожу на новую работу( или учёбу), магнитного ключа от дверей ещё нет, не выдали. Только вчера приняли меня.
Выхожу из лифта, девушка только вышла из "офиса", который больше напоминает засекреченный бункер. Двери- вход в него,-  как в лифте разъезжаются, только бетонные. Объяснила её, что новенькая. Она открыла одну дверь. За ней-другая. Прошу её опять- открыла она и ушла. А дальше, непосредственно дверь уже  в тО место, которое мне надо. Там- свет.  У двери- охранник. Передо мной пару человек, у них, всЁ не подходит ключ- и так  пробуют и сяк. Охранник молча наблюдает. Я стоЮ за ними и думаю: а как же я пройду? у меня вообще нет ключа... nadopodumat
Тут, у впередистоящих выходит подобрать комбинацию и они заходят внутрь. Подхожу я...Охранник смотрит. Я готовлюсь объяснять, что только вчера меня приняли и ключа  ещё нет...И...просыпаюсь. nadopodumat ulybka6

Две двери открыли, перед третьей- стала. Сон записала. Видимо, ум мой стоИт на страже.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14080 : 27 Июнь, 2019, 13:16:29 »

Удивительно однако мир показывает мне установки про обручальное  кольцо , которое я не ношу .
Ань, а почему ты его не носишь, если не секрет?

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14081 : 27 Июнь, 2019, 13:19:42 »

"Решился очень беспокоящий меня вопрос с продажей крупногабаритного стола в офисе . Через день выезжать из помещения , а он не продавался . Получилось отпустить ситуацию и стол купили  ulybka6 Благодарю мой мир ! Благодарю  svety"

Аня, это не  твой стол установили у нашей другой Ани? ulybka6 rabotaet

Девочки, Ани наши, так интересно. aga rabotaet poseluy2 Одной Ане установили неожиданно на работе стол, у другой Ани неожиданно продался на работе стол. ulybka6 rabotaet

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14082 : 27 Июнь, 2019, 13:33:15 »

Удивительно однако мир показывает мне установки про обручальное  кольцо , которое я не ношу .
Ань, а почему ты его не носишь, если не секрет?
Носила лет 5 после свадьбы. Потом начались проблемы с мужем, в это время  муж потерял свое кольцо, я носила еще какое то время. А когда проблемы достигли глобальных масштабов и я собралась от него уходить я его сняла и больше не одевала. Сейчас у нас новый этап отношений и колец у нас нет.
Раньше было много вопросов от подруг, как так? замужем и без кольца. Сейчас мое отношение изменилось , не в кольцах оказывается дело. Но видимо еще что то сидит где то. Благодарю poseluy2

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14083 : 27 Июнь, 2019, 13:35:08 »

"Решился очень беспокоящий меня вопрос с продажей крупногабаритного стола в офисе . Через день выезжать из помещения , а он не продавался . Получилось отпустить ситуацию и стол купили  ulybka6 Благодарю мой мир ! Благодарю  svety"

Девочки, Ани наши, так интересно. aga rabotaet poseluy2 Одной Ане установили неожиданно на работе стол, у другой Ани неожиданно продался на работе стол. ulybka6 rabotaet
Марина Благодарю! Какое интересное совпадение nasmeshka poseluy2 svety

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14084 : 27 Июнь, 2019, 13:37:19 »

aga только не знаю,  наверное он малость видоизменился tatmongol.