СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 346014 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #14670 : 31 Июль, 2019, 16:05:31 »

Да, кстати, вопрос к владельцам собак. Девочки, а вы собакам прививки не делаете?

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14671 : 31 Июль, 2019, 16:10:14 »

ЗЫ Насчет Оли..зачем мне специально ей поддакивать? Или ей мне? tatmongol если я с ней согласна, так и напишу, согласна. Уж тут у меня полная свобода nasmeshka
- спросила себя Аннабель и призадумалась nadopodumat

poseluy2 Анечка, благодарю.  Помогла ты мне сегодня очень! Вернее моему Эгу высветить накопленные запасы friend
Благодарю,  благодарю,  благодарю.
« Последнее редактирование: 31 Июль, 2019, 16:39:39 от Olika »

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #14672 : 31 Июль, 2019, 16:47:54 »

насчет Оли..зачем мне специально ей поддакивать? Или ей мне? tatmongol
nasmeshka
 Анютка  poseluy2   obyatie
а может потому, что за все время нашего с тобой знакомства нам удалось ни разу не поссориться?  nasmeshka
Случались какие-то спорные моменты, но ни разу не возникало желания поссориться всерьез.(у меня во всяком случае)
У нас с тобой получается обходить острые углы и не злиться.  aga
Можно наверно даже попробовать жить в одном гареме и не поубивать друг друга.  tatmongol  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Tanya

• Гость
« Ответ #14673 : 31 Июль, 2019, 16:55:07 »

а может потому, что за все время нашего с тобой знакомства нам удалось ни разу не поссориться?

Много людей на форуме поссорились? nadopodumat

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14674 : 31 Июль, 2019, 17:10:52 »

а может потому, что за все время нашего с тобой знакомства нам удалось ни разу не поссориться?

nasmeshka При чем тут много людей, Танюш? Я про себя пишу. Может быть "люди" более тактичны, чем я, или более воспитаны или более возвышены фиг знает.

У меня периодически возникают то симпатии, то анитипатии.
Какие-то  антипатии  я тихо жую сама с собой, какие-то выплескиваются " в мир" какие-то легкие и проходят словно пасмурный день, а какие-то глубокие,  я их признала, но в симпатии переводить не хочу.
Помню мне  Юля давала практику работы с телом: "А как бы я себя чувствовала, если бы с Машей(условно говоря) у меня были теплые дружеские отношения".
Я поначалу так этой практике обрадовалась, а когда дело дошло до выполнения, я обнаружила, что не хочу, чтобы с Машей у меня были теплые отношения.  nasmeshka
Наверно надо было разобраться с этим своим не хочу, по правилам самопознания, но я не хочу. Мне достаточно того, что Маши меня колыхать перестают и идут своей дорогой.

А  по отношению к Ане у меня ни разу не возникало даже скрытой антипатии.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14675 : 31 Июль, 2019, 17:20:23 »

а может потому, что за все время нашего с тобой знакомства нам удалось ни разу не поссориться?  nasmeshka
Случались какие-то спорные моменты, но ни разу не возникало желания поссориться всерьез.(у меня во всяком случае)
У нас с тобой получается обходить острые углы и не злиться.  aga
Можно наверно даже попробовать жить в одном гареме и не поубивать друг друга.  tatmongol  poseluy2
nasmeshka Олич, точно написала! aga rabotaet
Бывали какие-то моменты (про любофф, например nasmeshka), когда мы не соглашались, но как-то это никогда не меняло общий фон нашего общения ulybka6 И злости действительно не возникало никогда ulybka1 Интересно то, что даже не соглашаться можно по-разному с человеком. Ведь за каждым нашим сообщением - определенные чувства: не согласиться с какой-то мыслью, по сути, ничего не значит ulybka6 Однако часто люди тут же кидаются защищать собственные идеи как будто идентифицируются с ними. Вот и получаются "бои на сковородках"  (понравилось это выражение Норзе, которое когда он к нам со Sweet применил nasmeshka).
Кстати, мне сообщения Оли нравилось читать даже еще тогда, когда я участвовала в обсуждениях "из кустов" ulybka1

да, бывало nasmeshka Кроме того, есть случаи, когда чувствуется некая антипатия между людьми или неоднозначное отношение. Так ведь на форуме все, как в жизни ulybka6
Интересно другое: почему согласие-симпатия вызывают вопросы у окружающих?  nadopodumat

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14676 : 31 Июль, 2019, 17:26:51 »

Бывали какие-то моменты (про любофф, например nasmeshka),
Ага, и еще про деньги  nasmeshka
 poseluy2

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14677 : 31 Июль, 2019, 17:28:40 »

А мне ситуация ваша видится иначе.  Ты Оля,  очень любишь резко менять настроение.  И можешь запросто перейти на личности и хамство.  Поэтому Аннабель предпочитает гладить тебя по шерстке,  и это именно она ловко избегает острых углов,  чтобы не получить от тебя болезненный укол.  Так что это сто пудов Анина заслуга.  Ты уже неоднократно показывала ей свои истины чувства, не церемонясь. Намекая ей то про один аспект ее личной жизни,  то про другой,  ты всем показала свой характер,  свое ГиперЭго.
Благодарю тебя,  Оля!  И искренне желаю тебе найти мир внутри!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14678 : 31 Июль, 2019, 17:37:10 »

ты всем показала свой характер,  свое ГиперЭго
Зато прикинь какая легкость - скрывать то больше нечего, все все знают. И мне и вам спокойно и хорошо.  nasmesh

А мне ситуация ваша видится иначе. 
Ну... что сказать?  neznayu
Где-то недавно слышала про позволение людям видеть мир и людей так как они видят. Позволяю  mersi
За пожелание мира - благодарю. Чего и тебе желаю от всей души.  pruvet

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14679 : 31 Июль, 2019, 17:53:11 »

Поэтому Аннабель предпочитает гладить тебя по шерстке,  и это именно она ловко избегает острых углов,  чтобы не получить от тебя болезненный укол. 
nasmeshka Ань, поверь мне, если бы я боялась критики и хамства, я бы с совсем другими людьми избегала бы острых углов ulybka1 Но, если ты заметила, я, в целом, не кидаюсь "кусаться", т.е. не согласиться могу, но переходы на личности не одобряю. Надо уточнить, наверное, что такое переход на личности?...А то опять возникнут вопросы ulybka1. Когда-то ты "макнула" меня носом, что я с маленькой буквы что-то пишу, помнишь (что по правилам пишут с большой буквы nasmeshka)?..Вот это мелкие покусы, которые формируют общий фон общения ulybka1 С Олей у нас подобного никогда не было, т.е. мы спорили иногда, да, но именно по теме, без персональных уколов.
ЗЫ А что тебя в наших с Олей отношениях задело то, если не секрет? У нас тут полно народу, кто друг с другом всегда согласен. Это нормально? ulybka6

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14680 : 31 Июль, 2019, 18:20:51 »

Поэтому Аннабель предпочитает гладить тебя по шерстке,  и это именно она ловко избегает острых углов,  чтобы не получить от тебя болезненный укол. 
nasmeshka Ань, поверь мне, если бы я боялась критики и хамства, я бы с совсем другими людьми избегала бы острых углов ulybka1 Но, если ты заметила, я, в целом, не кидаюсь "кусаться", т.е. не согласиться могу, но переходы на личности не одобряю. Надо уточнить, наверное, что такое переход на личности?...А то опять возникнут вопросы ulybka1. Когда-то ты "макнула" меня носом, что я с маленькой буквы что-то пишу, помнишь (что по правилам пишут с большой буквы nasmeshka)?..Вот это мелкие покусы, которые формируют общий фон общения ulybka1 С Олей у нас подобного никогда не было, т.е. мы спорили иногда, да, но именно по теме, без персональных уколов.
ЗЫ А что тебя в наших с Олей отношениях задело то, если не секрет? У нас тут полно народу, кто друг с другом всегда согласен. Это нормально? ulybka6
Вот покусы с моей стороны ты заметила,  а когда тебе про твою личную жизнь и твоих детей твоя сердечная подруга при всех подкатывает, зная что делает тебе больно - ты сделала вид,  что тебя это не задело.

Тут многие дружат, да. И с теплом отвечают друг-другу.
Задело что меня?  Да я все выше написала.  Фальшь.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14681 : 31 Июль, 2019, 18:23:40 »

И да,  про писать по правилам.
 etsamoe тут не в правиле дело.  Читать неудобно.
Но это уже мои загоны tatmongol

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14682 : 31 Июль, 2019, 18:31:21 »

а когда тебе про твою личную жизнь и твоих детей твоя сердечная подруга при всех подкатывает, зная что делает тебе больно - ты сделала вид,  что тебя это не задело.

Тут многие дружат, да. И с теплом отвечают друг-другу.
Задело что меня?  Да я все выше написала.  Фальш.
Нуу...насчет фальши у меня нет комментариев. Т.е. изо всех "теплом отвечающих друг другу" ты выбрала нас с Олей, как пример фальши?  stars Что делать? Ладно, мы это переживем, я думаю nasmeshka
А насчет "про мою личную жизнь" и пр..дык я в свое время сама выставила ее на всеобщее рассмотрение, и, да, периодически прилетало чего-то. То, что говорила Оля мне каким-то жутким не показалось, если честно. А то и на Норзе бы стоило обижаться nasmeshka Про детей вообще не поняла. Даже интересно стало, что такое можно сказать про моих детей, что могло бы меня задеть? neznayu Если вспомнишь пример, наприши. Ань, у меня вообще подозрение, что в этом и есть согласие-не согласие. У нас с Олей примерно одинаковая шкала того, что "хорошо-плохо" (условно, конечно  ulybka1). А у тебя, например, как-то все по-другому. Т.е я искренне недоумеваю, что такое могла сказать Оля про моих детей, что могло бы мне сделать больно sharynalob Точно не было такого (но я знаю, что ты меня подозреваешь в фальши, так что ... neznayu).

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14683 : 31 Июль, 2019, 18:35:55 »

И да,  про писать по правилам.
 etsamoe тут не в правиле дело.  Читать неудобно.

Ну, сейчас тебе удобно стало? ulybka6 Ань, ты со своей собакой без поводка тоже кому-то неудобна. Но есть разница: от маленькой буквы, ничего не произойдет точно (кроме твоего эстетического неудовольствия. Кстати, у меня была поломана клава в тот момент, так что мне тоже было неудобно ulybka6). А с собаками - никогда неизвестно. И я это поняла только с появлением трех собак nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14684 : 31 Июль, 2019, 18:43:09 »

Нуу...насчет фальши у меня нет комментариев. Т.е. изо всех "теплом отвечающих друг другу" ты выбрала нас с Олей, как пример фальши?  stars
Анют, мы и тут с тобой в унисон.  nasmeshka У меня тоже нет коментариев.  facepalm  nasmeshka

Что делать? Ладно, мы это переживем, я думаю nasmeshka
aga Придется как-то пережить. С трудом, но придется.   aga nasmeshka