СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 273835 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Аня

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13042
    • E-mail
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #15615 : 18 Сентябрь, 2019, 14:38:09 »

О! А я сегодня новые духи разбила вдребезги об кафельный пол в кабинете rat. Жжжалко toska
Пахнет на весь офис.
А вчера случайно набрела на новые арабские масляные ароматы и один мне очень понравился.
Видать мой флакончик от ревности покончил жизнь самоубийством, выпав из сумочки toska
Записан

Olika

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 19977
  • Все хорошо и будет еще лучше!
    • E-mail
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #15616 : 18 Сентябрь, 2019, 14:54:31 »

Кстати, для любителей капусты, есть еще вариант начинять голубцы картошкой: делается пюре (по желанию добавляется ветчина кусочками, бекон или кому что нравится), заворачивается, как обычный голубец и в духовку (я кладу на каждый кусочек масла и присыпаю сыром). Отлично получаются ulybka1
Аня!  obyatie Обожаю голубцы! Но в последнее время с мясом мне не очень вкусно стало.
Все, пошла я за капустой.  pooh_go nasmeshka
А сыром внутрь иил прямо на голубец? А сколько времени в духовке держишь? А капустный лист так же как и на голубец отвариваешь сначала?
Записан
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Людмила

  • Заслуженный Старейшина
  • ***
  • Благодарности 15334
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3267
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #15617 : 18 Сентябрь, 2019, 15:10:02 »

Ань, ну,  тогда ты меня понимаешь rukopoz  nasmeshka poseluy2 Хотя, я сама обожаю качественную парфюмерию ( в разумных дозах, а не умри вокруг все живое).
Записан

Марина

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 16859
    • E-mail
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #15618 : 18 Сентябрь, 2019, 15:16:46 »

Аня, подробней про голубцы в духовке... sharynalob aga Мы их, обычно, тушим в казане. А как готовить в духовке? Противень смазываешь? И, сырые туда кладешь голубцы или полуготовые?  nadopodumat ulybka6
Записан

annabel

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10573
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #15619 : 18 Сентябрь, 2019, 15:17:12 »


А сыром внутрь иил прямо на голубец? А сколько времени в духовке держишь? А капустный лист так же как и на голубец отвариваешь сначала?
Олечка, да, капустный лист я привариваю (как на нормальные голубцы), сыр можно добавлять и внутрь, и на голубец (но можно и только снаружи, если кажется слишком много сыра nasmeshka можно использовать разные сорта: внутрь - один, снаружи - другой), еще внутрь можно добавлять травки, какие нравятся (укроп-петрушку и пр), плюс я добавляю сырое яйцо (но это по желанию). В духовке минут двадцать пять-тридцать (посмотри по состоянию голубца), сначала накрываю бумагой для выпечки (минут 20 примерно).
Записан

AnnaKonti

  • Изумрудный Столп
  • ***
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8338
    • http://konti-boutique.ru/
    • E-mail
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #15620 : 18 Сентябрь, 2019, 15:21:32 »

Девочки благодарю вас poseluy2 я сейчас все чаще ловлю приятные ароматы духов на улице . Интересные  ароматы выпечки с ванилью встречаю на девушках, но по мне так они под особое настроение  ulybka6
Записан

annabel

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10573
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #15621 : 18 Сентябрь, 2019, 15:22:22 »

Аня, подробней про голубцы в духовке... sharynalob aga Мы их, обычно, тушим в казане. А как готовить в духовке? Противень смазываешь? И, сырые туда кладешь голубцы или полуготовые?  nadopodumat ulybka6
Мариш, можно смазать, а можно на бумагу для выпечки положить (я предпочитаю этот вариант, а на нее уже совсем чуть-чуть масла, если хочется, но можно и без него, т.к кусочек масла я кладу на каждый голубец ). Голубец соответственно уже полуготовый: лист приварен, начинка соответственно тоже не сырая.
Записан

Olika

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 19977
  • Все хорошо и будет еще лучше!
    • E-mail
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #15622 : 18 Сентябрь, 2019, 16:45:18 »

Анечка, благодарю!  obyatie obyatie obyatie
Записан
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

annabel

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10573
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #15623 : 18 Сентябрь, 2019, 17:27:30 »

Расскажи потом, как получится obyatie poseluy2
Записан

Olika

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 19977
  • Все хорошо и будет еще лучше!
    • E-mail
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #15624 : 18 Сентябрь, 2019, 17:50:36 »

Расскажи потом, как получится obyatie poseluy2
Ага  aga Я сходила, капусту купила и сыр и картошку. А делать поленилась  facepalm Прям как беременная, то вот хочу не могу, то сразу не хочу, а хочу кващеной  nasmeshka  полкачана заквасила, чуть-чуть потушила просто и картошки отварила просто. 
В общем надо будет к выходным еще качан покупать.   nasmeshka
Записан
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21077
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #15625 : 20 Сентябрь, 2019, 09:46:43 »

Капусту потушила  rabotaet , получилось вкусно  rabotaet
Обычно люблю не очень сильно тушеную ( разваренную )  , а это прям хорошо потушила  rabotaet , болгарского перца добавила  , лук , морковь , помидоры и томатной пасты немного  rabotaet
И с удовольствием  rabotaet
Пыс. Еще не квасила  nasmeshka , Норзе  poseluy2  , благодарю за пендель  ulybka4
Сегодня заквашу  ulybka6
Записан

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21077
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #15626 : 20 Сентябрь, 2019, 10:04:03 »

Вчера опять звонили из счетной палаты  sharynalob , думала они обо мне забыли   nasmeshka  , ан нет  , хотят восстановить справедливость  sharynalob nasmeshka rabotaet ulybka6
Записан

Марина

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 16859
    • E-mail
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #15627 : 20 Сентябрь, 2019, 11:54:16 »

Аня- Анабель, благодарю! poseluy2 rabotaet ulybka6
Записан

Olika

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 19977
  • Все хорошо и будет еще лучше!
    • E-mail
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #15628 : 20 Сентябрь, 2019, 14:04:21 »

Девочки, кто так же как я ленится возиться с листьями для голубцов. Я терпеть не могу возиться с привариванием листьев.
Так вот, есть упрощенный вариант для ленивых  nasmeshka  Я его забыла напрочь, а раньше, когда готовила на семью  только так голубцы и делала.
В общем, разбираем качан на листья, отбираем нужные и в морозилку их. Потом когда нужно достаем, помещаем в раковину, ошпариваем с чайника кипятком, если надо быстро, если не быстро, даем так оттаять и вуаля. Листья готовы.
Если совсем лень, то можно в морозилку и прям качан затолкать.  ulybka6 Я кстати, когда огород был, то для голубцов на зиму оставляла кочаны и хранила на морозе. Потом  достану на ночь, а с утра уже  разбираю и делаю.
Записан
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Милана

  • Серебряный Столп
  • ****
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4393
  • я есть любовь!
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #15629 : 20 Сентябрь, 2019, 15:16:50 »

Норзе при прокачки кокона есть ограничения как часто можно сделать?
Записан
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))