СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 291840 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #1605 : 08 Октябрь, 2016, 08:38:33 »

И вот в чем преимущество позитивных убеждений по сравнению с негативными?

Розовые очки бьются стеклами вовнутрь. ©
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1606 : 08 Октябрь, 2016, 08:50:11 »

Норзе, у меня последние пару дней вплывает вопрос про нравственность.

Ты писал, что это то что нравится исходя из опыта. Или я неверно помню. Не знаю. Но меня не оставляет в покое это. Не доходит до моей сути то, что маньякам нравится убивать и мучить. Но это же не нравственность. В чем ее отличие от состояния и опыта убийц?
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1607 : 08 Октябрь, 2016, 09:02:14 »

Ань, прости если я причиню тебе своим вопросом неприятные ощущения, но я все же спрошу, меня эта тема волнует лично из своих соображений  ulybka1

Вот для тебя важно чтоб мужчина носился с подарочками, поддержкой, принятием и прочим или его более "серьезные" его дела, поступки и отношение к жизни?
Например, привести любимую женщину свой дом, отдельный от ее мамы, сделать предложение и жениться, подумать о детях и пр.

Это наверно мое убеждение, но я не могу чувствовать мужчину главой семьи, если он живет в доме мамы своей женщины.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1608 : 08 Октябрь, 2016, 09:03:10 »

И как те, так и другие ограничивают восприятие. И какие они, позитивные или негативные, один фиг. Это рамки, которые не дают увидеть все целиком. Постигнуть суть.
Анечка obyatie obyatie obyatie очень тебе благодарна за то, что ты это именно так озвучила. Вот же оно. Кто-то пытается видеть только хорошее, кто-то ищет исключительно плохое. А на самом деле и то, и то помогает увидеть те самые установки, которые ограничивают
И наша идеализация ярче всего "тычется в глаз" nasmeshka
Девочки, благодарю вас obyatie
Все идёт как надо ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1609 : 08 Октябрь, 2016, 09:08:36 »

Ань, прости если я причиню тебе своим вопросом неприятные ощущения, но я все же спрошу.

Для тебя важно чтоб мужчина носился с подарочками, поддержкой, принятием, или его более "серьезные" его дела и отношение к жизни?
Например, привести любимую женщину свой дом, отдельный от ее мамы, сделать предложение и жениться, подумать о детях и пр.
Оль, мне все надо. И подарки и поддержка и дом. Зачем дом в котором нет поддержки? Я не хочу жить в стенах пусть и своего дома, с официальным мужем, но без теплоты и принятия.
Твой вопрос во мне всколыхнул чувства. Я даже могу начать их идентифицировать. Не знаю к чему ниточка приведет, но начало у нее такое: "А зачем выбирать или/или?" К чему это? Что не бывает всего в одном? Или всегда нужно чем-то жертвовать?
Или если замуж, то сразу за богатого и значимого в обществе?

О чем говорит твой вопрос? Ты его с какой целью задала?
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1610 : 08 Октябрь, 2016, 09:15:11 »

Я просто впервые проживаю то, о чем пишет Юля все мои пять лет на форуме.

Принятие и благодарность меняют реальность.

И даже людей. Но я сейчас принимаю и благодарю не ради того, чтобы менялись те кто рядом. А наоборот. Я радуюсь и благодарю тому, что есть. И ценю, очень ценю.

То есть я сначала вижу Мужчину, несмотря на атрибуты. И атрибуты прикладываются сами.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1611 : 08 Октябрь, 2016, 09:20:39 »

Как по мне на данный момент, что хорошие убеждения, что плохие — суть убеждения.
Убеждение — элемент (качество) мировоззрения, придающий личности или социальной группе уверенность в своих взглядах на мир, знаниях и оценках реальной действительности. Убеждения направляют поведение и волевые действия.

И как те, так и другие ограничивают восприятие. И какие они, позитивные или негативные, один фиг. Это рамки, которые не дают увидеть все целиком. Постигнуть суть.
Мы об одном и том же , но на разных языках  pruvet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1612 : 08 Октябрь, 2016, 09:21:46 »

О чем говорит твой вопрос? Ты его с какой целью задала?
Чтобы понять себя, Ань, свои желания и различить их.
У меня тема "сразу за богатого" очень актуальна.

Норзе мне как-то написал, что душа видит мужа по своему. А ум по своему и что в итоге, я могу выйти замуж только для того, чтоб понять, что это мне было снова не нужно.
И вот я стараюсь различить какого мужа видит мужем моя душа, а какого ум.
И получается, что

мне все надо. И подарки и поддержка и дом. Зачем дом в котором нет поддержки? Я не хочу жить в стенах пусть и своего дома, с официальным мужем, но без теплоты и принятия.
Но и с теплотой и принятием, без достатка тоже не хочу и на квартире у мамы тоже и в гражданском браке тоже. 
Смотрю на это и каждый раз  stars
Твои посты  во мне все это взбудоражили, поэтому и спросила, с надеждой вытащить на свет, то,что мучает  poseluy2 

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1613 : 08 Октябрь, 2016, 09:35:08 »

То есть я сначала вижу Мужчину, несмотря на атрибуты. И атрибуты прикладываются сами.
И меня волнует, почему нужно разделять атрибуты и мужчину. Почему если с машиной и с домом, то сразу мудак, а если с хорошим отношением, то нужно доложить атрибуты.
Зачем проходить через все эти "сложности" чтобы получить все сразу и атрибуты и мужчину.

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #1614 : 08 Октябрь, 2016, 09:47:12 »

Девочки,читаю вашу переписку.Все Вы вызывает только положительные эмоции и чувства.Два дня назад весь вечер пребывала в осознанности ,впервые такое.Чувствуется действие эгрегора прям явно.Мозг включился напрочь.только захожу в тему,он исчезает.Почему -то порадовало известие о смерти собаки вчера.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1615 : 08 Октябрь, 2016, 09:48:37 »

Не нужно.

Просто я впервые в жизни пошла не за умом, а против ума. За смутными еле уловимыми: "А может ты ошибаешься?", смотри не слова и свою внутреннюю  Раису Захаровну, которая говорит: "А может это судьба?", потому что уж слишком много совпадений атрибутов и признаков. А на чувство, которое возникает когда он рядом. На его дела. Которые подтверждают его слова, а не противоречат.

Я очень много сталкивалась с первезниками. Уже вижу на первой минуте их суть. Это я про то, что декларируется одно, а делается другое. И когда встречаешь цельную личность, очень это ценишь.

Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1616 : 08 Октябрь, 2016, 09:51:13 »

Немного поясню про первезников. Это когда говорится, я тебя люблю и страстно желаю, но при этом человек пропадает на несколько дней, не приглашает на совместный досуг. Назначает свидание, и в последний момент что-то срывается.

И все время перед вами вывешивается недосягаемая морковка в виде, вот еще немного и я тебя приведу к себе, куплю тебе машину, кольцо, сапоги и т.п. Но нужно немного подождать и стать лучше, то есть лучше меня любить.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1617 : 08 Октябрь, 2016, 10:15:54 »

Писала, писала, и все стерла.  ustal  nasmeshka
Хочу сказать, что в процессе общения с мужчиной, я смотрю сейчас более внимательно на его поведение, поступки и мало слушаю, что он говорит, а раньше именно по словам делала вывод о "цельной личности".   
Хотя не отрицаю, песни о том какая я чудесная мне тоже нравятся.  nasmeshka
И очень мало осталось желания, чтобы как-то подтянуть\изменить себя, чтобы соответствовать\понравится, чтобы меня полюбили.

И еще.. для меня безусловно важно проявление в мужчине и взаимопонимания и поддержки и соучастия, и дарение подарочков, но для меня более ценными являются его действия, которые говорят без слов - ты мне важна и нужна, а это и жить в своем доме и решение о браке и решение каких-то моих проблем и пр.
Не исключаю,что это может быть тоже шаблон какого-то идеального счастья.  nasmeshka
« Последнее редактирование: 08 Октябрь, 2016, 10:43:16 от Olika »

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #1618 : 08 Октябрь, 2016, 10:41:21 »

Оля ,Аgni,все ,что Вы пишете мне так знакомо.в моей жизни тоже было много таких морковок,затем едет крыша и начинается вожделение и попадаешь в зависимость,а объект теряется.поэтому ,чтобы избежать этого, я всегда имела на примете несколько запасных вариантов ,а главную морковь использовала,как стимул для самосовершенствования.а то без стимула я палец о палец не ударю.и до сих пор я так делаю,придумаю себе специально морковку недостижимую,чтобы постройнеть ,например.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1619 : 08 Октябрь, 2016, 11:29:34 »

Э. Грегор прям автор какой-то.  ulybka4