СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 246344 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #18105 : 02 Февраль, 2020, 18:08:30 »

Скажи честно: хочется верить в "заманчивую" игрушку.
Но от того, что игрушка притягательна, она не перестает быть всего лишь игрушкой.
По идее , мы как были дети , так детьми и остались  nasmeshka  и игрушки нам по жизни необходимы . А сейчас вообще всех подсадили на игрушки - телефоны , планшеты , ноутбуки , компьютеры , машины , снегокаты  - чего в моем детстве не было  neznayu  , не было любимых игрушек  - все эти плюшевые медведи , собачки стояли на этажерке  , пыль собирали ..
Да и дома мы почти не находились , круглый год на улице бегали ,  играли , летом купались  , обносили виноградники , абрикосовые , яблочные сады  rabotaet nasmeshka  Подвижные игры , бег  , казаки - разбойники  rabotaet  , все деревья облазили . А сейчас спокойствие , только спокойствие  aga   pruvet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18106 : 02 Февраль, 2020, 18:11:34 »

31 января не посчитал. Исправил. nasmeshka

aga obyatie ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18107 : 02 Февраль, 2020, 18:14:56 »

31 января не посчитал. Исправил. nasmeshka

aga obyatie ulybka6
Вы уже на китайском общаетесь ? nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18108 : 02 Февраль, 2020, 18:17:30 »

ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #18109 : 02 Февраль, 2020, 18:26:12 »

"Почему-то наши лучшие мысли рождаются в чужих головах". tatmongol aga Точно! tatmongol Кто-то что-то сказал, сразу: О! я тоже так думал. tatmongol tatmongol ulybka6
А я по другому эту фразу поняла.  ulybka6 Дескать понаберемся чужих идей, мнений, высказываний и начинаем думать, что это мы сами так придумали  ulybka6
А по поводу "Точно! Я тоже так думаю" - так то кто-то не боится высказываться, а кто-то свое мнение при себе держит. И когда встречается что-то созвучное, так и думаешь - О! И я так же думаю!.
Мне это очень знакомо  nasmeshka Я боюсь высказываться  neznayu ЖОП, однако  nasmeshka Почему-то мысли из уст воспитателя многие воспринимают негативно. Конечно, мы же изверги-деспоты-садисты, только и думающие о том, как бы чего плохого детям сделать. И динозавры, за старье держимся. Это, отчасти, правда - инерцию мышления никто не отменял. И, к тому же, педагоги всегда продвигают идеологию государства (это еще когда я училась нам на истории педагогики рассказывали), вынуждены продвигать, потому что зарплату от государства получают.  Это тоже одна из причин, почему я предпочитаю не высказываться. Я вполне допускаю, что могу ошибаться. "А ошибки учителей дорого обходятся людям" (с)  ulybka6 Поэтому очень радуюсь, когда молодые мамы мои мысли вслух высказывают. От мам эти же мысли гораздо более лояльно воспринимают, чем от педагогов  ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #18110 : 02 Февраль, 2020, 19:26:49 »

Бедные педагоги. nasmeshka У меня товарищ есть, женат на педагоге в квадрате (завуч в школе). Его часто употребимая фраза (приходится), особенно вечером после работы: "Так! Вышла из роли!"
Типа, общается с мужем, как завуч со школьником. ulybka4

Tanya

• Гость
« Ответ #18111 : 02 Февраль, 2020, 19:58:10 »

Бедные педагоги. nasmeshka У меня товарищ есть, женат на педагоге в квадрате (завуч в школе). Его часто употребимая фраза (приходится), особенно вечером после работы: "Так! Вышла из роли!"
Типа, общается с мужем, как завуч со школьником. ulybka4
Если такая завуч, как была в моей школе, да с мужем так, то ой-ей. Вот уж точно мымра на работе была.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18112 : 02 Февраль, 2020, 20:14:34 »

nasmeshka Мой муж не жаловался (кажется  nadopodumat nasmeshka ). А вот дочь как-то остановила  nasmeshka Я ее попросила что-то типа пол протереть и выдаю, на автомате, наподобие - возьми ведерко вот там-то, налей воды, и т.д. А она так посмотрела на меня, положила руку мне на предплечье и мягко так: "мама, мне, вообще-то 20 лет, я умею пол мыть..." Я сначала не поняла, замолчала, глаза выпучила, а она улыбается: "мамочка, я понимаю, - ты привыкла в детском саду с детишками разговаривать, но иногда слишком подробные инструкции даешь"  ulybka6 Тут я и рассмеялась - действительно, я тогда на малышастиках работала, с 2-3-леточками, много по самообслуживанию учила - как одеваться, как тряпочки после аппликации полоскать, и т.д. и т.п. Вот и доче автоматически полную последовательность начала выдавать  nasmeshka
Но, помню, как меня тогда приятно обрадовало, насколько мягко, нежно, стараясь не обидеть, она мне это сказала  smutil Наверное, поэтому и запомнилось  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18113 : 03 Февраль, 2020, 10:46:55 »

Норзе, продышивать голову, в области лба, можно? Проснулась с этой  сильной болью давящей. Что, вообще, редкость для меня( головная боль). Но, как есть. Что- то догнало. 
Что посеяла, то и имею.   stars ustal  ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18114 : 03 Февраль, 2020, 11:37:17 »

Мариша, у меня сейчас тоже оооочень редко голова болит. Но отлично снимается упражнением, которое Норзе давал: ТЫЦ  poseluy2

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18115 : 03 Февраль, 2020, 11:46:10 »

Мариша, у меня сейчас тоже оооочень редко голова болит. Но отлично снимается упражнением, которое Норзе давал: ТЫЦ  poseluy2
rabotaet

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18116 : 03 Февраль, 2020, 12:30:31 »

Стало появляться много информации в области моего внимания на тему стояния на гвоздях.  neznayu
Отзывы такие, что типа прямо человек заново рождается, стирается представление о себе, просто обнуление и инсайты. Кто нибудь знает об об этом что-то?

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18117 : 03 Февраль, 2020, 12:33:21 »

Еще уже который раз вижу информацию об "освобождении внутреннего голоса", "Освобождение природного голоса". Тоже из области самопознания. Тема снятия блоков. Какие-то отзывы бешеные! Прямо вау. Пока не могу понять о чем это. Но это не про вокал и не про пение точно

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18118 : 03 Февраль, 2020, 12:37:16 »

Леночка, благодарю! poseluy2 Сделала. Руки устали. Лоб давит . Видимо, не нашла свою скорость.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #18119 : 03 Февраль, 2020, 14:43:19 »

продышивать голову, в области лба, можно?
Не глубоко. Можно и шарик покатать. Можно ледик к вискам.