СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 168251 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #18690 : 12 Март, 2020, 21:01:30 »

Ага, как инфу подашь, столько и будет. Кончай ныть. В 2009 ну абсолютно все то же самое было. Но освещалось по-другому.
Кто ноет? Я говорю, как у нас освещает это СМИ, что в стране все плохо. Даже в петиции, которую мне прислали, упоминают, чего стоила медлительность Италии.
Да, они промедлили с закрытием севера, а получилось, что нас закрыли вместе с ними...у них "чума", а мы за компанию..т.к. у нас нет больниц в должном количестве.....У нас правила строже, кстати, а проверяют нас больше.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #18691 : 12 Март, 2020, 21:03:28 »

Перкись любой вирус убивает. БЕЗ ПРОБЛЕМ.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18692 : 12 Март, 2020, 21:03:35 »

Благодарю, Танюшенька, за подарок!!! И тоже очень-очень хочу тебя обнять..пусть все будет хорошо скорее )) Благодарю тебя!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18693 : 12 Март, 2020, 21:04:52 »

Норзе, я боюсь, что не смогу передвигаться....

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18694 : 12 Март, 2020, 21:05:27 »

Только хотела написать  poseluy2 ulybka5

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18695 : 12 Март, 2020, 21:05:54 »

я боюсь, что не смогу передвигаться....
Ну, тогда молись за войну. Так лучше будет?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18696 : 12 Март, 2020, 21:17:05 »

я боюсь, что не смогу передвигаться....
Ну, тогда молись за войну. Так лучше будет?
А нельзя как-нибудь без этого? ну..без вируса и без войны....и чтобы Италия не была в эпицентре etsamoe nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18697 : 12 Март, 2020, 21:28:34 »

Можно. Но надо проводить национализацию средств производства. nasmeshka

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #18698 : 12 Март, 2020, 21:39:31 »

Анечка, в каком ты регионе живёшь?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18699 : 12 Март, 2020, 21:46:04 »

Анечка, в каком ты регионе живёшь?
Апулья.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18700 : 12 Март, 2020, 21:47:42 »

Можно. Но надо проводить национализацию средств производства. nasmeshka
нууу... etsamoe я тебя поняла. Выхода нет, выходит. Не знаю какой смайлик ставить nasmeshka Все равно с вами так хорошо...я даже как-то успокоилась poseluy2 obyatie

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #18701 : 12 Март, 2020, 22:40:57 »

Анечка!  poseluy2 obyatie
Пока тебя читала сто раз поблагодарила мир, за то, что я не там, где ты.
Звучит эгоистично.. но как-то своя рубашка всегда ближе к телу.   ulybka6
Что поделаешь - я меркантильная кю.  neznayu nasmeshka
Хотя, тебя я понимаю, понимаю как сложно не втянуться во все происходящее, да и окружение влияет...
Но, ты в самопознании не первый день, а значит у тебя  есть и силы и возможности сделать даже в тех условиях, свою жизнь более менее приятной, позаботится о себе, поддержать себя. 
Ну и кроме того, ты же знаешь, что ты не одна, с тобой всегда-всегда, каждую секунду твои небесные помощники poseluy2 

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #18702 : 12 Март, 2020, 23:01:36 »

К слову.. только что встретила пост тоже из Италии:

Ощущаю себя перешедшей в следующий класс. Уж, очень много контрольных пришлось сдавать в эти дни.  Полный выход из зоны эмоционального комфорта (раньше и не думала что он у меня был  ) хотя нахожусь в своём комфортном доме. Объявлен карантин и эпидемия по всей Италии. Все закрыто, можно только за продуктами сбегать и у кого работу не закрыли то на работу с документами и справками с работы. Всем сидеть дома. Правда прогулки на природу не запрещены! Даже не верилось! Вчера муж предложил на гору поехать! Сын долго упирался но уговорили, порулить пообещали. Часа 2 рулил! Надо отметить уже почти ас! Но и ныл что ему скучно в лесу!   А я чуть не прыгала от нового проживания красоты! Каждый цветочек как будто сердце пронизывал сладко щемящим восторгом до слез! И ещё силой невероятной разливались и проливались потоки какие-то. Напиталась, налилась через верх полнотой. Дома вырубилась мертвецким сном!   Даже муж напитался и умиротворился до такой степени что и телевизор вчера не захотел включать и чувствовалось что счастье излучает!
Сегодня утром поднялась муть со дна, вскрывались все новые мои аспекты несовершенства, ошибки и безнадёга. Фиолетовое пламя в помощь, а потом с собачками на полянке прожарились солнечными лучами энергии недовольства. Благодарна что стала видеть свои новые несовершенства, хоть и неприятно, но означает движение, так всегда происходит. Сначала ужас ужас, а потом удивляюсь почему это меня так задевало, проблема выеденного яйца не стоит. 

Солнышко опять сегодня загружало пакеты и пакетищи . Звонили знакомые, которые пару дней назад были в панике и непонимании что делать изачем это все!? А я говорила что обязательно будем разворачивать дары,что несёт эта ситуация. И вот они мне сегодня в захлёб рассказывали о первых дарах!   такое счастье что люди уже сами замечают то на что раньше необратили бы внимание!   У меня прямо сердце затрепетало и опять слёзы накатились. У самой внутри полное принятие любого сценария дел, даже радость от предвкушения перемен. Многие стали ощущать что как раньше уже ничего не будет. В социальных сетях появляется очень много осознанных постов, пробуждающихся и открывающихся глаз, сердец, умов. В противовес нагнетающемся страху и психозу, люди запускают позитивные инициативы : флеш моб улыбающихся фоток, веселых историй, что можно делать сдетьми дома, творческие интерпретации песенных классиков подогнанных кинашим дням. Кто-то ходит по Сорренто и расклеивает на дверях и воротах записочки с надписью - Всё будет хорошо!
Как все здорово разворачивается! Как все интересно!!!   
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18703 : 12 Март, 2020, 23:04:35 »

Олечка, Леночка, благодарю вас за чудесные подарки ulybka1 И очень крепко вас обнимаю..да, наверное, зачем-то надо было, чтобы я тут была...я даже позавчера вдруг поймала ощущение, что поняла свою миссию...наверное, да...в тот момент мне так здорово было, хотя все было очень плохо, если с точки зрения ума и объективно..но я знаю, что я на своем месте и в свое время...просто трудновато бывает ....я вас всех очень люблю!..самое главное, что я поняла из этой истории, что в трудных ситуациях главное...вот как бы так сказать не высокопарно...как-то сохранять человеческое отношение к людям...потому что мы действительно природой задуманы любящими существами )) вот сейчас я это знаю абсолютно точно!..Страх - это наш главный враг....эх, если бы не страх...насколько проще было бы жить.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18704 : 12 Март, 2020, 23:12:53 »

Не, но вот посты про поездки в гору с детьми....нуу....у нас ни одного ребенка на улице, а в машине запрещено находиться в троем. Кругом полно карабиньеров. Не, я тоже не святая, т.е. я езжу...но ездить в таких условиях, нарушая правила с детьми - это жесткач...А написать-рассказать я, конечно, все, что угодно могу...Это не вопрос ulybka1