СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 259226 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #19530 : 25 Апрель, 2020, 20:02:54 »

Смотря для чего "гуд". Пастеризация кроме вредных микробов убивает и полезную микроФЛОРУ.  nasmeshka
Молоко МЕРТВОЕ!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19531 : 25 Апрель, 2020, 20:08:07 »

Забыл. Надо же для ДАМЫ объяснить. nasmeshka
Объясняю: от пастеризованного молока ВРЕДА НЕТ, но и ПОЛЬЗЫ ЧУТЬ. nasmeshka

Tanya

• Гость
« Ответ #19532 : 25 Апрель, 2020, 20:15:10 »

Смотря для чего "гуд". Пастеризация кроме вредных микробов убивает и полезную микроФЛОРУ.  nasmeshka
Молоко МЕРТВОЕ!
Написано,  что не убивает. Сохраняются вкусовые качества и полезные свойства, полезные бактерии остаются. Про вкусовые качества это  etsamoe. Молоко с коротким сроком другое по вкусу. Да и по сроку и условиям хранения понятно, что там ничего живого. Врут. slushau

Tanya

• Гость
« Ответ #19533 : 25 Апрель, 2020, 20:16:51 »

Забыл. Надо же для ДАМЫ объяснить. nasmeshka
Объясняю: от пастеризованного молока ВРЕДА НЕТ, но и ПОЛЬЗЫ ЧУТЬ. nasmeshka
Я это поняла, как ни странно.  ulybka4

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19534 : 25 Апрель, 2020, 20:17:37 »

Написано,  что не убивает
В новостях про барановирус тоже много, чего НАПИСАНО. nasmeshka
А своим вкусовым ощущениям не доверяешь? Написано ей... slushau

Tanya

• Гость
« Ответ #19535 : 25 Апрель, 2020, 21:30:15 »

Написано,  что не убивает
В новостях про барановирус тоже много, чего НАПИСАНО. nasmeshka
А своим вкусовым ощущениям не доверяешь? Написано ей... slushau
Я ж написала, что оно по вкусу другое. Отличается. Оно как пластиковое.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19536 : 25 Апрель, 2020, 22:18:53 »

Аня, так мило: Боря, Леня. ulybka5 ulybka5 ulybka5 rabotaet obyatie

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #19537 : 26 Апрель, 2020, 08:29:56 »

А еще у меня еще одна ученица новая намечается. Очень неожиданно. Как-то люди сами на меня выходят. Я сейчас даже группу в ВК почти забросила
Я вчера кручу ленту в ВК и встречаю пост  рекламный, предалгают научить продавать через соц. сети.
Текст рекламы составлен в виде разговора гуру продаж с какой-то там Клавой, которая мается отсутствием продаж.
Создала группу с товарами, а продать не может.  toska
Клава жалуется на свою проблему, а гуру ей говорит, мол, ай-я-яй, Клава, Клава, а какой у тебя контент в группе,чем же ты радуешь своих подписчиков, корме постов "купи-купи"? Неправильно, ты Клава бутерброд ешь!  jest2  Надо, мол, Клава, размещать полезный материал, тусить в группе, вызывать подписчиков на общение и пр. и пр

Я мельком прочла. И чёто подумала: а если размещать полезный материал, это не будет светится как "купи-купи", если изначально купи-купи есть?  neznayu ulybka6 Нафига эти танцы с бубнами тогда? Для прикрытия? Чтоб никто не заметил,что ты ему товар продать хочешь?  nasmesh
И потом, вот если нет намерения, времени и желания тусить и материалы эти полезные создавать и размещать, а есть намерение просто рассказать\показать свой товар, чтобы тот кому он нужен, увидел и купил. Это как-то неправильно что ли?  neznayu 
Сдается мне, что Клава убьется с полезным контентом ,а продаж все равно не получит.  nasmeshka
« Последнее редактирование: 26 Апрель, 2020, 08:52:34 от Olika »
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #19538 : 26 Апрель, 2020, 08:53:29 »

Не, Оль. Тусить нужно, чтобы на слуху быть, чтобы потенциальные покупатели были заочно знакомы с тобой, получили представление о тебе и об услуге-товаре. Одно дело, когда какая-то неизвестная личность что-то предлагает, и совсем другое - если человек, хотя бы заочно знакомый, о котором ты имеешь представление - что он делает, как это делает и т.п.

Если помнишь  poseluy2 ulybka6 моя группа изначально создавалась как развлекательно-познавательная. (Очень благодарна тебе за нее  poseluy2 obyatie ), такой она и остается. Просто я периодически там размещаю сообщения о том, что набираю группу.
У меня даже в "товарах" ничего нет  nasmeshka Ну, тут мои тараканы  nasmeshka Причем я больше боюсь, что учеников будет слишком много, а я не готова слишком много работать  nasmeshka На данном этапе для меня идеально не больше 10 учеников. Шесть из них - те, с кем занимаемся уже четвертый год, постоянные. Из остальных - кто-то уходит по разным причинам, кто-то приходит, кто-то возвращается  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19539 : 26 Апрель, 2020, 11:35:34 »

Леночка, сестра! soglasie До меня, вчера, во время прогулки дошло, что много думаю ( себе во вред , не о том). Много давлю на себя, виню.
Додавилась уже, до геморроя. Слишком серьезно ко всему отношусь, завышаю важность. Элемента игры мало.
 Меняю курс. ulybka6

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #19540 : 26 Апрель, 2020, 11:44:21 »

Девочки Благодарю вас poseluy2 синхронно как ulybka6 сегодня тоже поймала себя на мысли , что обдумывание и постоянное гоняние мыслей что, как и почему и прочее уводит от целей и сбивает с курса . Бесполезное это занятие и вредное . Просто наблюдать как чувства , так и происходящее . А у меня контролёр включён на режиме максимум и идеалист ещё стал очень виден ulybka4 Радует что вижу nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19541 : 26 Апрель, 2020, 16:27:47 »

Интересная история о у меня произошла про "Всем на благо". nadopodumat

Напротив, на площадке, живет молодая семья: муж, жена и дочка( 6лет). Девочка, часто выглядывает из тамбура( тамбур на две квартиры), разговаривает, играет на площадке. Видимо, дома скучно, выходит "в люди". В начале недели, смотрю играет с котенком, опять же на площадке. Думала их котенок. Нет, забежал в подъезд, а девочка подняла к нам на третий этаж и оставила жить его на нашей  площадке.  Видимо, мама в квартиру на разрешила.

И вот, она поила его, кормила на площадке. Он какал. Никто это ничего не убирал. Моё возмущение росло.  psix tatmongol Четверг, пятницу- не было видно котенка. Хотя, следы его пребывания- все на месте. Думаю: Фух, хорошо! Или на улицу, на свободу отпустила, или кто-то из соседей себе забрал.

А вчера, иду, вечером на улицу- опять она с ним играет! Опять налили, насыпали ему еды... Девочка говорит: Он потерялся, где-то был, а теперь- нашелся.

У меня- злость на ее маму: да забери ты домой котенка, или, хотя бы убирай, если он в общем коридоре. Или, не хочешь забирать домой, отдай в хорошие руки людям!

Иду домой,смотрю, котенок под стол забился(соседи вынесли старый стол в коридор). А у меня всё кипит внутри от "праведного" негодования.

Пришла, села и стала наблюдать этот свой клубок негативных чувств, по поводу этой ситуации( интересно, что это только меня  она бесила nasmeshka). Дооолго наблюдала, не сводила глаз и внимания. Потихоньку отвалились претензии ко всем участникам. Произошло принятие ситуации. Решила, во время медитации, что утром, напишу объявление " Котенок Нарадость ищет хозяев. Живет под столом" и повешу на столе, может, кто из соседей заберет. И в самом конце, прошла мысль: Пусть эта ситуация разрешится сама наилучшим образом для всех и каждого".

Утром, сегодня, увидела котенка на первом этаже- мертвый лежит.  sharynalob rat Я в шоке! Думаю, вот это "наилучшим образом..." rat serditsya Свою вину почувствовала в его смерти.
Позже встретила эту девочку с папой- шли хоронить котенка. А через пару часов, встречаю её, спрашиваю: Ну что, где котенок?  Она на ходу: умер! И покатила на велосипеде.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19542 : 27 Апрель, 2020, 18:33:58 »

"Лучшее - враг хорошего".

Прочтиала Наташу перед выходом с работы. Пока шла погоняла мысли на эту тему.
Когда я работу искала, (выходила из своего шаблона с зп 14 тыщ) долго не могла найти.
Потом махнула рукой, решила пойти куда возьмут, в первое попавшееся место.
И пошла. Просто продавцом, особо даже зарплатой не интересуясь. Потому как уже прижало, не до жиру было.
А там  так все закрутилось, что взяли меня не продавцом, а администратором с окладом в 40.
И что? О чем это? О том, чтобы не настаивать на определенном развитии событий, ослабить "хватку"?  neznayu
Пришла домой, звонит сын, то да сё..  И начинает он разговор, о том, а что ты думаешь, мамуля, о своей жизни вообще, о том "где жить поживать и добра наживать", в смысле  приобретения жилья.
Мол, подумай, о том, чтобы все-таки переехать сюда, здесь и мы поможем, да и жилье тут дешевле... 
А я снова встала в позу - нЕхАчу я к вам, хочу к морю... и снова сын надул губы.  neznayu
Может и правда плюнуть на все и ехать, а?

Tanya

• Гость
« Ответ #19543 : 27 Апрель, 2020, 19:38:34 »

Может и правда плюнуть на все и ехать, а?
Оль, вот сколько ты о переезде писала, как сопротивляешься ему, всё это время у меня чувство, что тебе будет лучше с переездом. Не знаю, откуда оно.  neznayu

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19544 : 27 Апрель, 2020, 19:52:08 »

Оль, вот сколько ты о переезде писала, как сопротивляешься ему, всё это время у меня чувство
Я давеча уже согласилась. Сын собрался билеты покупать, невестка узнавать про квартиры. Я вечером пришла с работы, стала собирать вещи и такой протест почувствовала, до обессиливания, словно меня на каторгу гонят.  facepalm Утром сын сообщает,что по приезду мне надо будет 14 дней сидеть на карантине.
Я стала возмущаться,  и говорить, что толку ехать сейчас нет. Все равно сидеть дома.
А на деле: О, щастье! Уважительная причина не ехать! Ура!
Сын психанул, поссорились. Я наплакалась.  nasmeshka
Все отложилось.
Я перетряхнула свое барахлишко за это время, на случай, если все-таки надо будет сниматься с места.
Поработала со своим нИхАчУ. Вроде полегчало. ulybka6 
Сегодня у сынули был новый подход.  nasmeshka
И я снова в позе лотоса нИхАчУ.  facepalm