СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 167337 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #21915 : 13 Октябрь, 2020, 17:48:29 »

Не смогла. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21916 : 13 Октябрь, 2020, 18:34:29 »

Не смогла. nasmeshka
Угу nasmeshka не могу тебя разочаровывать ulybka4

У меня интересная история произошла. Когда снова началась школа, после длительного перерыва мне чего-то было крайне сложно вставать в шесть утра. Т.е. так получалось, что я просыпалась часа в четыре и не могла заснуть (видимо, ждала скорого неминуемого подъема etsamoe nasmeshka). В какой-то момент я заметила, что если тупо представлять себе картинку из сна (последнюю, которую помнишь, либо любую другую), то буквально сразу засыпаешь. С тех пор сплю замечательно ulybka5 И как это работает?..непонятно..но работает ведь ulybka1

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21917 : 13 Октябрь, 2020, 22:51:51 »

По теме "ленивца" и в чем-то автобуса. У меня такая ситуация...
Вот в этом весь и затык. У нас у всех, всегда СИТУАЦИЯ ("мой особый случай" тоже из этой оперы). Так жизнь и проходит в суете и подстройках под ситуации. Это не по-вершительски. nasmeshka
Вершитель, если так можно сказать, не прогибается под изменчивый мир, а ПОМОГАЕТ миру (дает ему возможность) помочь себе. Мир это СДЕЛАЕТ с огромным удовольствием, ибо он и Модуль видят, ЧТО для человека главное на этапе всего воплощения. ЗА ЭТО Вершитель получает награду.
очень полезный для меня пост. Благодарю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21918 : 14 Октябрь, 2020, 05:56:16 »

По теме "ленивца" и в чем-то автобуса. У меня такая ситуация...
Вот в этом весь и затык. У нас у всех, всегда СИТУАЦИЯ ("мой особый случай" тоже из этой оперы). Так жизнь и проходит в суете и подстройках под ситуации. Это не по-вершительски. nasmeshka
Вершитель, если так можно сказать, не прогибается под изменчивый мир, а ПОМОГАЕТ миру (дает ему возможность) помочь себе. Мир это СДЕЛАЕТ с огромным удовольствием, ибо он и Модуль видят, ЧТО для человека главное на этапе всего воплощения. ЗА ЭТО Вершитель получает награду.

А если пристальное посмотреть на режим ленивца, то становится понятно, что это ещё и :
- про кролевскую осанку;
- про состояние, которое сегодня формирует будущее;
- про доверие миру;
-про безупречность;
- про "не влезать в чужой процесс"
- про снижение важности
- про гашения маятника;
- про отпечаток достатка;
- про самодостаточность;
- про изобилие ( мало ми ещё автобусов! а ещё есть и шикарные автомобили, владельцы которых не прочь сделать вам приятное и подвезти)
- про координацию ( зато мир внутри)
- про тот самый проектор, который крутит "наше кино";
- про мировоспоиятие
- про баланс и гармонию.

Сегодня я второй день в режиме ленивца. Веду дневник наблюдений. Стресса нет второй день. Успеваю в кратчайший срок сделать гораздо больше. Встала как обычно. Успела и гимнастику, и массаж, и гвозди и заодно масло буль-буль во рту, и выпечь 15 хлебов, и упаковать их и перевязать, и завтрак приготовить, и собаку выгулять, и переодеться два раза, и прическу и глазки подрисовать, и позавтракать, и до парковки размеренно, спокойно дошла.
Да еще и бонус получила! Читаю смс в группе класса - занятия в доме творчества отменили, кто хочет, может остаться дома. Ура, в школу не едем!
В результате я опоздала. Как обычно tatmongol на 10 минут. Но стресса нет!  Позволила себе ленивцем пройтись по своей линии жизни. Замедлить, чтобы дать себе внимание! Энергию! . Это моя линия. 

А то блин, шальная императрица tatmongol....

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21919 : 14 Октябрь, 2020, 06:00:02 »

К стати, сейчас в моде фламинго, вельш корги и ленивцы. Их изображения везде, на одежде, тетрадках, линейках, обуви.
А я все дочку дразнила, что куплю ей с ленивцем что-то, так как она у меня не смотря на обезьяний характер становится какая-то затяжнАя, когда надо куда-то идти или уборку делать, и я ее тороплю. Теперь не буду. А ленивца себе куплю.  ulybka4

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21920 : 14 Октябрь, 2020, 11:11:12 »

сегодня я тоже ленивцем была до работы. Совсем другое восприятие жизни. Все успела что хотела, даже душ приняла (а то в рабочие дни иногда даже умыться некогда было), цветок посадила, себя спокойно в зеркале поразглядывала, помедитировала. И не устала как обычно.

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #21921 : 14 Октябрь, 2020, 12:25:46 »

девочки  rabotaet благодарю вас svety
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21922 : 14 Октябрь, 2020, 12:56:22 »

Я, когда иду на работу, бегу на автобус, если вижу, что он уже газует( сегодня, тоже подбежала). У меня ходит, сейчас, только     автобус- 88,  в город  и обратно. Пока маршрутки, с таким же номером, временно сняли.

Вчера, вечером, четко получилось, как пишет Норзе, быть Вершителем и позволить миру все устроить самому.  ulybka5 rabotaet
Выхожу с работы раньше на 40 минут( спасибо директору, вошёл в положение, отпускает), чтоб успеть на свой автобус по времени. А вчера, мой автобус пошел другим маршрутом, минуя остановку, на которой я стояла как штык. Позвонила кондуктору, говорит:  ждите, ещё будет сегодня два автобуса, в 20 10 и в 20.50 выходят с ЖД вокзала( конечная).

Стою, жду. Познакомилась с женщиной интересной, поговорили. Вместе дошли до другой остановки. Оказалось, что и предпоследний мой автобус уже проехал.  Женщина эта уехала( спасибо ей, за компанию, дошли по темноте. Тоже, думаю, мой мир ее организовал для меня). Стою, жду последний автобус в нашу деревню( а это за городом).
Стою спокойная, расслабленная, слушаю Зеланда. Думаю: все идёт как надо, мой мир все устроит.

Смотрю, рядом женщина начинает нервничать. Оказывается, и последний автобус нас объехал( обычный свой маршрут). Я, почему-то, спокойная как удав. Думаю, нууу, поеду на такси. И стою дальше слушаю Зеланда. Тут парень активировался, который тоже ждал наш автобус. Опросил нас, кто едет в сторону нашего поселка, такси заказл.

Мы уселись в такси. Женщина вперед села, и стала возмущаться на водителя такси, что он не ту дорогу выбирает( а он по новигатору смотрит). Я сижу, улыбаюсь, слушая ее. Думаю, классика жанра, так и ум недоволен маршрутом души, когда не узнает дорогу.

Прекрасно доехала домой за 44 рубля. А! Ещё момент. Наличкой у меня было 75 рублей. Когда парень спросил поедем ли на такси, и я ещё не знала какая будет сумма с каждого. Мелькнула мысль, что может не хватить налички. Я отмахнулась от этой мысли, подумав: Ай!( мысленно махнув рукой) Рассчитаюсь с карточки. Как раз для школы туда положила. И каково же было мое удивление, что он нашел такси, всего за 44 рубля ( автобус- 25 руб)!!! Мне все хватило. Ещё и в кубышку сдачу положила.)))

Иду с такси домой и думаю: кАкой интересный вечер! Как все САМО сложилось наилучшим образом для меня! Какой мир молодец!!!  Мне понравилось. Особенно, мне понравилось мое состояние внутренне при этом- спокойствие, расслабление и уверенность, что все хорошо разрешится. Благодарю!!! ulybka5 rabotaet poklon

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #21923 : 14 Октябрь, 2020, 13:30:00 »

И стою дальше слушаю Зеланда
Любопытно стало, а ты зачем ты его слушаешь? Что-то новое думаешь там услышать?
Неее, просто на мой взгляд, гораздо эффективнее было бы не слушать, а делать  ulybka6

п.с. Я понимаю твоего Кекса, когда он погрыз книгу Зеланда.  nasmeshka Я бы тоже погрызла  tatmongol
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21924 : 14 Октябрь, 2020, 18:47:40 »

Муж сказал у меня отсутствует внутренний цензор  tatmongol

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21925 : 14 Октябрь, 2020, 19:03:06 »

Типа, совести нету. nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #21926 : 14 Октябрь, 2020, 20:06:01 »

А у меня муж иногда сердится, что я "время перестала ценить"  nasmeshka все так долго делаю, медленно, ему ждать приходится  ulybka6

Yulka

• Старожил
  • Благодарности 2626
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21927 : 14 Октябрь, 2020, 20:47:23 »

Делала сегодня первый раз практику "Три точки". Проговорила намерение "Обида. Исцеление. Прямо сейчас". Сижу осознаю точки и дыхание. Прошло наверное минуты 2-3 и вдруг очень резко сама расправляется моя спина, плечи, а подбородок поднимается вверх. Я от неожиданности и удивления прекратила делать практику. Потом пыталась вспомнить на что я обижалась, когда вспомнила мне было смешно от той моей "обиды" (до этого она мучила меня много лет).
Норзе, благодарю за практику!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21928 : 14 Октябрь, 2020, 21:11:35 »

В состояние КОРОЛЕВЫ вошла. САМА! rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #21929 : 14 Октябрь, 2020, 21:12:08 »

Ой, Юля, благодарю!  poseluy2 Тоже хотела рассказать про три точки.
У нас в городе всего один пункт выдачи заказов  ТК СДЭК и там очередища всегда. Я прошлый раз часа три проторчала в очереди.
Спрашивала девчат, мол когда к вам лучше приезжать, с утра ,к вечеру, чтоб поменьше народу было? Они плечиками пожали: мол, да у нас тут всегда так...
Ну, я сегодня поехала, сделала 3Т по-быстрому, в дороге, чтоб заказ получить без очереди...
Подхожу к дверям - народу нет. И внутри нет.  ulybka6
А мой неверующий Фома: "Оооой! Всё херня, просто повезло..."  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров