СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 173573 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #23325 : 07 Декабрь, 2020, 21:35:58 »

Думаю, что на форуме таких одаренных не найдется, ибо все в курсе что к чему. nasmeshka Путин у Евросоюза помощей в качестве миллионов не выпрашивал, поэтому он и делает, что ему надо. А тутошним отрабатывать надо то, что они навыпрашивали, театр дальше устраивать. Хотя прям сжалились над народом и вместо ранее 6 человек, на Рождество разрешили ажно 10 м собираться, и вместо 12 часов ночи аж в 1:30 домой возвращаться, подвинули временные рамки коммендантского часа.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #23326 : 07 Декабрь, 2020, 21:40:07 »

Да. Это так. Я про таких, которые шипят в след "Тварь тупорылая". Пусть бы Темнейшему это сказали...  nasmeshka И кто после этого тупорылый? nasmeshka nasmeshka

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23327 : 07 Декабрь, 2020, 21:40:29 »

Пример с Латвией насчёт отработки. Как только получили помощь от ЕС, так сразу же количество заболевших по 700 человек в день стало, а до этого практически не было случаев. Я ржу, говорю маме, что тогда у вас эпидемия через неделю уже и закончится во всей Латвии, с вашим то количеством населения. Что то тут латышские фашики не подумали. nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #23328 : 07 Декабрь, 2020, 21:43:40 »

Норзе, а Путин хоть заботится о государстве, народе или только свои интересы преследует и своего окружения?

По делам смотри. И мозаичную картину видь. По ней понятно - СТАРАЕТСЯ! aga

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23329 : 07 Декабрь, 2020, 21:50:21 »

Я ничего не смотрю. А муж всяких смотрит, кто Путина ругает. Ну хорошо, что старается.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23330 : 07 Декабрь, 2020, 21:52:28 »

Хотя прям сжалились над народом и вместо ранее 6 человек, на Рождество разрешили ажно 10 м собираться, и вместо 12 часов ночи аж в 1:30 домой возвращаться, подвинули временные рамки коммендантского часа.
О как  у вас круто...у нас в праздничные дни нельзя выезжать из своей деревни, а комендантский час аж с десяти вечера, в праздничные дни, по-моему, еще раньше  etsamoe Ну, у нас больше денег, видимо, огребли, поэтому лучше отрабатывают nasmeshka

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23331 : 07 Декабрь, 2020, 21:55:18 »

Однозначно, Анют. nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23332 : 07 Декабрь, 2020, 22:06:24 »

Пусть бы Темнейшему это сказали...  nasmeshka

Это ты про Воланда? ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23333 : 07 Декабрь, 2020, 22:09:29 »

Темнейшим ВВ называют в шутку. nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23334 : 07 Декабрь, 2020, 22:12:28 »

sharynalob Даа??? rat Не слышала neznayu и не знала.  nadopodumat Теперь буду знать.  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23335 : 07 Декабрь, 2020, 22:18:06 »

Я "Мастера" дочитываю. Поэтому сразу на Воланда и подумала.  tatmongol obyatie Интересно мне, почему Булгаков взял в главные персонажи представителей тьмы nadopodumat , а не света? Или, не все так однозначно?... nadopodumat ulybka6

И, Воланд, точно как в  сказке "Морозко," допытывает Маргариту  как она себя чувствует, а она постоянно хорохорится, что хорошо, хотя ей плохо. Помню, про сказку Норзе сказал, что так, ненавязчиво, программируют смирение с детства. А у Булгакова же, вряд ли это о смирении... nadopodumat nadopodumat

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23336 : 08 Декабрь, 2020, 00:54:33 »

Булгаков - гений. Что видел, то писал. nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23337 : 08 Декабрь, 2020, 07:21:31 »

Когда умище "боится сглазить", пользуемся свойствами этой аффирмации. Она бьет именно в те слабые точки, откуда исходят аргументы сомнений и спокойно разбивает их на корню. Для этого меняем ударения на слова.
Например. Идет аргумент: "да кто она такая?" "чего она может?" Ответ на аргумент: ударение на слово ЛЮБОВЬ (не кто-то там, а самая великая Божественная сила Вселенной)
Аргумент: "А чем я заслужила-то?" Ответ на аргумент: "Да просто так, ибо ДАРУЕТ". Ударение на ДАРУЕТ.
И так по кругу с чередованием ударений. Умище (его подкорка) затыкается.

Вообще забыла о существовании этой аффирмации.  sharynalob
По звуку - знакомо. Причем очень. А из головы вылетело, как я с ней работала и когда nedohodit?

Благодарю!

Вот иногда думаю, хорошо бы иметь памятку-инструкцию чего и в каких случаях применяем.  rabotaet

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #23338 : 08 Декабрь, 2020, 10:13:49 »

Собирались с родителями моих учеников. Рассказывала о том, что осваивали, какие успехи и т.п., родители делились своими впечатлениями и наблюдениями. Одна мама рассказывает - у ребенка возникла небольшая "проблемка"  ulybka6 он сначала расстроился, а потом говорит: "мама, а давай из минуса делать плюсnasmeshka rabotaet rabotaet rabotaet
После встречи сижу-думаю - да, бизнесмен из меня хреновый, я другим от мира получаю  ulybka5 nasmeshka

Это я когда-то очень давно, еще до форума, книгу читала, о достатке, доходах и т.п. Там в начале говорили, что нужно рассмотреть свою деятельность. Во-первых, она может вообще лежать в стороне от денежных потоков, например, те же государственные учреждения с фиксированной зарплатой. (Я тогда на том и успокоилась  nasmeshka у нас действительно, зарплата зависит от стажа, образования, категории - никаких "осмелиться и попросить начальстве о прибавке" и речи нет, ибо есть четкая тарифная сетка)
А, во-вторых, возможно, человек получает какие-то другие "плюшки" - в виде признания, морального удовлетворения, удовольствия от процесса в конце концов  ulybka6 Сейчас это стало для меня актуальным  nasmeshka

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23339 : 08 Декабрь, 2020, 10:23:13 »

Леночка  rabotaet poseluy2 poseluy2