СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 167013 раз)

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #30750 : 19 Январь, 2022, 09:23:24 »

Анечка Благодарю тебя  poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #30751 : 19 Январь, 2022, 10:10:28 »

Медитация на водород.
Тоже вчера сделала.  ulybka6
Поначалу было решила, что я не смогу.  Со времен первого оздоровительного невзлюбила протирку органов в разных плоскостях. Мой ум эти плоскости не разумеет.  Чё тру? Где?  neznayu  nasmeshka Кстати, черчение в школе тоже терпеть из-за этого не могла.  nasmeshka

Поэтому и эту медитацию встретила без радости.
"Наблюдаем всю сеть нервных каналов, видим как все они сходятся в одной точке - центральном мозге. Построив картину нервной системы" - эта фраза вызвала панику и досаду.  Какие нервные каналы, где они?  stars

Но..  мысли о практике в течение всего дня были очень настойчивы  nasmeshka Пришлось делать.  nasmeshka
Особого восторга (как у Ани) не почувствовала. Надо сказать я вообще не испытываю какой-то особый восторг от практик.  neznayu Делаю и делаю, по возможности качественно. Они для меня как зубная щетка, которая помогает держать полость рта в чистоте. Или мыло с вехоткой - помогают помыть тело.
Так же и практики, помогают держаться на плаву. Держать баланс.  Может это мой внутренний пессимист, которому жить приходится в отличие от оптимиста которому нравится  neznayu  nasmeshka

Медитация прошла вроде как успешно.  ulybka6  Через какое-то время после завершения, подумала: "водород" и в теле снова  включились те же самые ощущения, как при практике. Значит что-то получилось, решила я.  ulybka6  Будем продолжать.  ulybka6
« Последнее редактирование: 19 Январь, 2022, 10:31:46 от Olika »
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30752 : 19 Январь, 2022, 11:03:43 »

Уже писала здесь, что над нами этажом выше поселилась семья с малышами, которые часто ревут и шумят.
Наблюдала в себе смену чувств по этому поводу.

Вот ревут. Эгушка проснулась и хочет навести порядок. И вот ведь есть-таки кто-то, кто может её, эгушку, на место поставить! Надо просто дать ему слово.

Такой спектакль получается nasmesh
Юля ,помню, предлагала утрировать.
"Блин сколько можно орать?! " И представила, как поднимаюсь и начинаю ставить "всех на место".
Мне открывает мамаша, задерганная, уставшая.
И тут два варианта ( хотя их гораааздо больше, но мне хватило двух, чтобы понять абсурд моего порыва) :
" Ой, простите пожалуйста! Они больше не будут, просто возраст такой! Извините пожалуйста "

Стало так стыдно, блин. Себя вспомнила в такой ситуации,  У меня дите тоже шумное до сих пор.

Или:

"В смысле? Женщина? Не пойти ли вам в сад?
Думаете вы нам не мешаете со своими собаками и детьми? С собой разберитесь и не лезьте в чужой монастырь"

И все вопросы и претензии снялись. neznayu ulybka6

И главное утихли все там на верху nasmeshka.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #30753 : 19 Январь, 2022, 12:06:31 »

Я ходила наводить порядок.  ulybka6 Когда  жила в ЕКБ, там вдруг надо мной стали дети топотать с папой, как слоны. Дети от папы убегают, орут, папа орет за ними гоняется. Я не выдержала сходила.  nasmeshka Их хватило на два дня. Приходилось расслабляться в моменты их активности и слушать свою досаду и пр. Потом все стихло. 
Тут ситуация повторилась. Только не дети, а сосед бухой. Тоже слушала себя в моменты его активности, булками маковыми кормила  nasmeshka Сейчас не шумит.  ustal

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Онлайн Онлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #30754 : 19 Январь, 2022, 13:20:21 »

Девочки, Норзе,  pruvet про водородную практику спрошу- кожу лица мы тоже обходим вниманием, это ж голова? ulybka4
Вчера сделала перед сном, без головы(лица). Понравилось.   aga Сначала тоже эго возмутилось- и где эта точка сборки нервных окончаний? serditsya  nasmeshka Ощущения интересные, все тело слегка покалывало и будто наполнялось пузырьками шампанского. ulybka6

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30755 : 19 Январь, 2022, 13:28:30 »

Я ходила наводить порядок.  ulybka6 Когда  жила в ЕКБ, там вдруг надо мной стали дети топотать с папой, как слоны. Дети от папы убегают, орут, папа орет за ними гоняется. Я не выдержала сходила.  nasmeshka Их хватило на два дня. Приходилось расслабляться в моменты их активности и слушать свою досаду и пр. Потом все стихло. 
Тут ситуация повторилась. Только не дети, а сосед бухой. Тоже слушала себя в моменты его активности, булками маковыми кормила  nasmeshka Сейчас не шумит.  ustal
Положа руку на сердце скажу, что так получилось заткнуть эгу потому, что именно ситуация касается детей и материнства. Для меня это самые трудные годы были - когда дочка была маленькой. Коктейль из радости и досады и отчаянья и разочарования и много всего. Поэтому, Как-то легко получилось не вякать.
Не думаю, что получилось бы смолчать, если бы это был бухой сосед. У нас в доме охрана и конечно я бы её вызвала.  psix

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30756 : 19 Январь, 2022, 13:29:22 »

У меня после «водорода» точнее в конце , вкус чего то похожего на перекись

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30757 : 19 Январь, 2022, 13:31:17 »

Девочки, Норзе,  pruvet про водородную практику спрошу- кожу лица мы тоже обходим вниманием, это ж голова? ulybka4
Вчера сделала перед сном, без головы(лица). Понравилось.   aga Сначала тоже эго возмутилось- и где эта точка сборки нервных окончаний? serditsya  nasmeshka Ощущения интересные, все тело слегка покалывало и будто наполнялось пузырьками шампанского. ulybka6
Наверное процесс исцеления коснётся всего организма  neznayu
Мы просто обходим вниманием эту зону, но организм-то единый. Результат будет "на лицо" smeh5

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30758 : 19 Январь, 2022, 13:32:51 »

Про пузырьки, Людочка, да! Тоже есть такой эффект rabotaet и довольно стойкий. Потом ещё час примерно есть такое щекотание по всему телу aga rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #30759 : 19 Январь, 2022, 13:37:56 »

У меня после «водорода» точнее в конце , вкус чего то похожего на перекись
Ага, у меня тоже.  aga

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #30760 : 19 Январь, 2022, 13:39:54 »

кожу лица мы тоже обходим вниманием, это ж голова?
Я когда снаружи гуляла вниманием, то начала с корней волос, прошлась по лицу и дальше, решив ,что вниманием я ничего не испорчу снаружи.  ulybka6 Вроде в ревизии(практика с первого оздоровительного) мы по лицу гуляем. Но, утверждать не буду. 

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30761 : 19 Январь, 2022, 14:19:37 »

У нас в Красноярске вторую неделю дибилизм творится. Объявляют об эвакуации. Вначале это были сразу три крупных ТЦ. Сегодня третий раз с прошлой недели школы. И вот говорят, что эвакуируют садики. Типо всё это по звонку о заминировании. Многие паникуют. Шо происходит?
Кто-то пишет, мол хотят просто спровоцировать дистанционное обучение.
Кто-то пишет, что хотят таким образом увеличить рост ковида среди детей и принудить к уколизации.
Короче - дурдом.

Наша учительница слегла с Ковидом. И детям просто выдают домашние самостоятельные работы.

Эх! Начала уже подумывать, а может это и нормально учиться дома. Выбрать онлайн платформу, прикрепиться к школе, и учиться дома. Времени это точно будет меньше занимать.  nadopodumat nadopodumat

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30762 : 19 Январь, 2022, 14:27:19 »

Во времена моих школьных лет  nasmeshka нашу школу «минировали» постоянно . И никакой паники , все были привыкшие . А у нас праздник - все по домам расходились .

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30763 : 19 Январь, 2022, 15:01:27 »

Во времена моих школьных лет  nasmeshka нашу школу «минировали» постоянно . И никакой паники , все были привыкшие . А у нас праздник - все по домам расходились .
Во-во. Дети-то рады tatmongol
Просто это всех на подозрения стало наводить. Мол, куда правоохранительные органы смотрют serditsya?
Пятый раз за неделю.... Ну так-то да... Странновато.  nasmeshka

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #30764 : 19 Январь, 2022, 15:18:15 »

у нас вчера 90 школ эвакуировали тоже из за заминирования, весь город встал на не несколько часов  slushau
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))