СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 167007 раз)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #30945 : 03 Февраль, 2022, 11:32:26 »

Норзе, а вот эти всё разговоры, про то, что солнце погаснет через многие миллиарды лет... или что Земля высохнет от того, что солнце расширится в будущем. Это должно произойти в самом деле?
Или это из той же области, что и отрицание возможности организма человека самовосстанавливаться?  nadopodumat

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30946 : 03 Февраль, 2022, 12:15:49 »

У меня вчера во время проговариваем В БИБСУ в 22.22 очень мощный эффект был . Тоже эффект какого- то полета, гудения было.  rabotaet

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #30947 : 03 Февраль, 2022, 12:43:34 »

я читала до 23ч 06 мин, потом заснула nasmeshka
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30948 : 03 Февраль, 2022, 14:03:06 »

У меня вчера, ржач начался на пятом разе чтения ОМ. Ни с чего ни с того, в голос. Так, с улыбкой до ушей и вошла в БИБСБУ.  ulybka6 rabotaet

Благодарю всех за совместное чтение.  poseluy2 obyatie  rukopoz  Норзе благодарю еще и  за то, что организовал нас на это время. poseluy2 obyatie ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30949 : 03 Февраль, 2022, 14:12:51 »

Такой приятный сон сегодня видела. И , оказалось, что я беременна. Маленький срок. Приятные чувства от сна, прям в теле эти чувства до сих пор.  Благодарю. ulybka5

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #30950 : 03 Февраль, 2022, 19:17:17 »

а вот эти всё разговоры, про то, что солнце погаснет через многие миллиарды лет... или что Земля высохнет от того, что солнце расширится в будущем. Это должно произойти в самом деле?
Или это из той же области, что и отрицание возможности организма человека самовосстанавливаться
Ну, а нам-то какое дело до всех этих РАЗГОВОРОВ?  nasmeshka Ну, погаснет солнце КОГДА-НИБУДЬ. ТЫ-то не погаснешь НИКОГДА.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30951 : 03 Февраль, 2022, 19:34:40 »

а вот эти всё разговоры, про то, что солнце погаснет через многие миллиарды лет... или что Земля высохнет от того, что солнце расширится в будущем. Это должно произойти в самом деле?
Или это из той же области, что и отрицание возможности организма человека самовосстанавливаться
Ну, а нам-то какое дело до всех этих РАЗГОВОРОВ?  nasmeshka Ну, погаснет солнце КОГДА-НИБУДЬ. ТЫ-то не погаснешь НИКОГДА.
  rabotaet

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30952 : 04 Февраль, 2022, 04:55:51 »

Это самый крутой ответ  rat rabotaet. Благодарю poseluy2 rabotaet

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30953 : 04 Февраль, 2022, 15:53:31 »

Сегодня узнала, что существует крипто-арт rat
И ещё всякие там метавселенные rat
 nadopodumat Я -мамонт serditsya.
Мне никогда этого не понять facepalm

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30954 : 04 Февраль, 2022, 17:03:10 »

Да, да, метавселенные. nasmeshka  У некоторых товарищей ооочень большие надежды на эти вселенные, в плане, чтоб народ полностью в виртуальную реальность перешёл, так сказать, "жить".  nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30955 : 04 Февраль, 2022, 17:14:35 »

Да, да, метавселенные. nasmeshka  У некоторых товарищей ооочень большие надежды на эти вселенные, в плане, чтоб народ полностью в виртуальную реальность перешёл, так сказать, "жить".  nasmeshka
Наташ, мне поплохело когда я попыталась вникнуть stars
Суть в том, что ты можешь покупать типа виртуальных картин, за миллионы долларов и.... Её может не быть фактически. Она, эта картина виртуальная stars.  А ты её владелец.... Что за.... Как это?
Метавселенная stars,  блин... Когнитивный диссонанс... Да что там, я просто охреневаю от всего этого.  stars мамочки stars

Чё-то я впечатлилась этой фигнёй. Это же на полном серьёзе происходит rat

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #30956 : 04 Февраль, 2022, 17:42:08 »

Тоже больше люблю дарить, чем получать
И да, знакомое чувство rabotaet
А я и получать люблю. Обожаю. Но не все и не от всех. До сего момента так было, но надо на это глянуть внимательнее, что-то там лежит однако  ulybka6

А про чувство написала в фиксациях, чтоб самой не забыть, что у меня есть такой клад.  ulybka6

Я как ворона, сто лет назад прошла первый оздоровительный, сорокодневку, МУ, вышла из дохода 14 тыщ на  больше сорока тыщ и чё?
Один из главных принципов успеха и жизни остался лежать там, где лежал, в стороне от моих ушей. Бананы в ушах - беда.  nasmeshka ulybka6
Что я делала после очередного прихода денег? Увеличивала усилия внешние, множа вожделение, отпечаток отсутствия т.е.  Билась над увеличением просмотров, подписчиков и пр гонясь за продажами vnosu facepalm
А надо то было просто получить один результат и потом его множить. Мир возвращает чувства.
На бис( для себя) мир возвращает чувства, мир возвращает чувства!!!  nasmeshka
Берешь чувства от полученного результата, входишь в это состояние желательно подробно(мир  же уже отражал это один раз, значит чтобы получить идентичное нужно делать то же самое) и на пляж  otdyh  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30957 : 04 Февраль, 2022, 17:58:58 »

Оля  rabotaet Во   этому я сейчас и усусь. Пофиг на внешнее, работаю с внутренним.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30958 : 04 Февраль, 2022, 23:21:34 »

Наташ, мне поплохело когда я попыталась вникнуть stars
Суть в том, что ты можешь покупать типа виртуальных картин, за миллионы долларов и.... Её может не быть фактически. Она, эта картина виртуальная stars.  А ты её владелец.... Что за.... Как это?
Метавселенная stars,  блин... Когнитивный диссонанс... Да что там, я просто охреневаю от всего этого.  stars мамочки stars

Чё-то я впечатлилась этой фигнёй. Это же на полном серьёзе происходит rat

Да уж, лучше не вникать. Так спокойней будет. nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #30959 : 05 Февраль, 2022, 01:03:40 »

И ещё всякие там метавселенные rat
 nadopodumat Я -мамонт serditsya.

Эти NFT токены сейчас в крипте на пике хайпа. Долго вникал в суть этой затеи, используя определения и объяснения гурей, но ДЛЯ СЕБЯ понял лишь одно - торговля тщеславием и надеждой вышла на новый ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ уровень. Черный квадрат Малевича рядом не стоял по масштабности легальной аферы.
Но деньги там сделать можно, как и на бирже, только процент соотношения выигравших к проигравшим (на бирже это примерно 4 к 96) еще меньше. Вывод - если рабоче-крестьянская совесть позволяет, то можно заниматься. nasmeshka Короче, очередная блудня из серии "Новый Мировой Порядок". grabli